Осторожно мошенники читать всем!
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
К сожалению я оказался прав. Ничего не произошло. Мошенники остались безнаказанными. Будут продолжать лохов разводить на бабки. В данном случае не получилось, бывают издержки в любой работе.
- girard
- Знаток

- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Согласен полностью с Вами ,но у меня нет времени заниматься этим .А отец пожилой не может .И ему легче было заплатить эту комиссию( На это и был расчет у банкаvendor писал(а):Вот эта операция тоже незаконна.
Сейчас многие возвращают комиссии банков за эти операции.
Письмо Минфина или что-то подобное было. В Сети можно поискать:
Возврат комиссий по кредитам
www.termotransfers.ru
- girard
- Знаток

- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Не совсем по нашей вине они остались безнаказаныАЛЯ писал(а): Мошенники остались безнаказанными. Будут продолжать лохов разводить на бабки. В данном случае не получилось, бывают издержки в любой работе.
www.termotransfers.ru
- АЛЯ
- Мудрец

girard, да Вас никто и не винит. Просто в Вашей теме, пост 7 я писал как примерно будет. Просто мы живём в таком государстве. 
-
eavg
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
надо Вам запись в соответствующей теме оставить - где работа внутренних органов обсуждается.
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
Добрый день! Меня зовут Ксения, я - редактор программы "Осторожно, мошенники" на телеканале ТВЦ.
Дело в том, что сейчас мы готовим выпуск, тема которого - "квартирное мошенничество".
Если Вам нужна поддержка СМИ, или Вы просто готовы поделиться с нами своей историей - буду очень благодарна. Мы бы хотели рассказать о новом виде обмана и предостеречь всех потенциальных жертв мошенников.
Заранее спасибо, буду ждать ответа на почту uzzzunova@mail.ru или звоните - 8-967-259-64-15.
С уважением, Ксения.
Дело в том, что сейчас мы готовим выпуск, тема которого - "квартирное мошенничество".
Если Вам нужна поддержка СМИ, или Вы просто готовы поделиться с нами своей историей - буду очень благодарна. Мы бы хотели рассказать о новом виде обмана и предостеречь всех потенциальных жертв мошенников.
Заранее спасибо, буду ждать ответа на почту uzzzunova@mail.ru или звоните - 8-967-259-64-15.
С уважением, Ксения.
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
О прикольно, только с помощью медиамасс можно все это победить!
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
А меня сразу засмущала почта на mail.ru. Не серьезно это, особенно для редактора такого канала, особенно если почта с ником совпадают...
Но написано все очень правильно и аккуратно
Но написано все очень правильно и аккуратно
- I-=MAKC=-
- Постоялец

- Настоящее имя: Максим
скорее всего это журналист студент )))
Не стой на месте ! Развивайся ! Пробуй новое! Но делай это с головой !