Америка-любовь и ненависть

Любые темы не связанные с печатью и бизнесом
АЛЯ
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 06 сен 2013, 06:49

Best_Orel писал(а):Почитай амерекосовские сайты как они комми поливают грязью ... правда положительно оценили принятие закона против пропаганды геев а так поливают от души)
Я имел ввиду нормальных людей. Их большинство, поэтому и написано "практически". А коменты у них там пишут подобные тебе недоросли. Ну и их пропаганда тоже своё дело делает.

Я его не как не обзывал, и к нему никак не обращялся. Моё обращение было к жене. Мали ли кто что слышит. Мы тоже бывает слышим что-то неприятное для нас, и адресованное не нам. Просто делаем вид, что не слышим.

Поддержать форум

Best_Orel
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 06 сен 2013, 06:56

АЛЯ
Ну не скажи - у них проникновение интернета больше чем у нас ... ладно а МакКейн? Так Россию любит, так любит ...
Mess with The Best
Die like the rest

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 06 сен 2013, 07:34

Best_Orel писал(а):ладно а МакКейн? Так Россию любит, так любит ...
Ну тогда, начинай с Рейгана :)
Ну, а
Best_Orel писал(а):МакКейна
я по человечески понимаю. Если, к примеру ты воевал с чеченцами, оказался у них в плену, чудом выжил, то я думаю, что всю свою оставшуюся жизнь про них хорошего слова не скажешь.
:yes:

Best_Orel
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 06 сен 2013, 07:41

АЛЯ
Ну мы то не Вьетнамцы) Да и у нас их любить ... за что? За что? Тужу Грузию вооружали и готовили америкосы)
Mess with The Best
Die like the rest

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 06 сен 2013, 07:55

Best_Orel писал(а):Ну мы то не Вьетнамцы
Во Вьетнаме мы за них воевали. Забирали русские документы, выдавали вьетнамские. Воевали под видом вьетнамцев. Посмотри фильм Рэмбо, где он во Вьетнаме. Там всё правдоподобно. До сих пор во Вьетнаме вьетнамцы очень хорошо относятся к русским. Покупаешь что-нибудь, продавец узнаёт что ты русский, чуть не даром тебе отдаёт.

Best_Orel
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 06 сен 2013, 08:26

АЛЯ
Да я как бы в курсе) А они сейчас воюют хрен знает в скольки странах ...Знаешь что надо делать если в стране кто-то применил хим оружие? Вбомбить ее в каменный век ... Все после того началось как в Сирии нашли крупнейшие месторождения нефти и газа .. совпадение наверное)
Mess with The Best
Die like the rest

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 06 сен 2013, 08:58

США стоит на пороге глубочайшего кризиса. Бесконтрольное печатание ничем не обеспеченных долларов даром не проходит. Войны и хаос - спасение для США и ее доллара. Поэтому Америка будет и дальше "искать" химическое или ядерное оружие в других странах. Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия... кто следующий?
girard писал(а):стоит обычному человеку как я и Вы приехать к таким же обычным людям только американцам ,и Вы радикально поменяете свое отношение к США
Сергей, разве я писАл про простых американцев? Я имел ввиду внешнюю политику США. Уверен, что сами американцы в большинстве своем хорошие добрые люди. Но они тоже заложники своей системы и пропаганды. У них тоже есть свой "зомбоящик". И не стоит питать иллюзий. Для того чтобы рядовой американец жил в сытости и покое, десять человек где-нибудь в Африке или Азии должны работать за чашку риса и спать в коробке из под телевизора.
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Best_Orel
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 06 сен 2013, 09:04

СублиМастер писал(а):Сирия... кто следующий?
Иран, Россия ... не помню какой их хрен книгу написал про ген план СГА) Давно написал и все как раз идет как он и написал)
Mess with The Best
Die like the rest

dunduk60
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Константин
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение dunduk60 » 06 сен 2013, 10:00

нравится мне Америка,во внешней политике конечно палку перегибают,а все потому что все вокруг молчат или себе под нос вякают,посмотрите чего стоило Сноудену получить убежище в России,как долго наше правительство думало,а это говорит о том что оно нерешительное и это видят американцы и пользуются,сейчас корабли направляют к берегам сирии для помощи российским гражданам,какого хрена они там делают не понятно ученых и военных не имею ввиду,пока хорошо они там тусуются как война в Россию бегут,внешняя политика России вообще никудышная,только вот про доллар не понятно все знают что он ничего не стоит,а тем ни менее 33рубля,америка сейчас по ввп снова на первом месте уже китай обошли,а как вчера наш президент перед китайцами распинался еще чуток и как Брежнев начал бы их целовать,а они тащут из нашей страны все что можно и не можно.Надо всем сирийцам принять российское гражданство и тогда будет как с осетией и абхазией в которой проживают одни россияне и будем защищать своих граждан.

Best_Orel
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 06 сен 2013, 10:02

dunduk60
ввп ...а в курсе сколько их долг в отношении ввп?)
Mess with The Best
Die like the rest

Ответить

Вернуться в «Курилка»