Выбираем сотовый телефон
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Выбираем сотовый телефон
Я пользуюсь уже лет 5 или 6 наверное, телефоном wi-fi там нету конечно, странно, что его указали. Да он пыльный, немного потрескавшийся, поцарапанная панелька, но при этом он падал раз уже 50 наверное и хоть бы что. Хочется конечно что то новое и посовременнее. Этот телефон я купил себе сам, когда работал теперь уже у конкурента по фотобизнесу с тогдашней зарплатой в 10-13 тыс. рублей. Был недавно на тусовке свадебных фотографов, там на 50 человек, было наверное около 60 айфонов))) У кого то их тупо два))) И суть даже не в том, что вот надо гнаться за модой и понты и т.д. у меня есть айпад и он на 100% выполняет все нужные мне функции, просто иногда уже стыдно доставать свой кирпичик, хотя свою главную функцию он выполняет на ура-звонит и пишет смс.)))

Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Выбираем сотовый телефон
Кстати о телефонах)))
Видел на днях вот такой.
Стоит 200к рублей, за что х3...нам богатых не понять))
Видел на днях вот такой.
Стоит 200к рублей, за что х3...нам богатых не понять))
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Выбираем сотовый телефон
Ну представь 8 ролексов на одной руке и станет понятно за что такие бабки хотятVkadre писал(а):за что х3...нам богатых не понять
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
Выбираем сотовый телефон
а мне свой не стыдно...он же работает.Vkadre писал(а):просто иногда уже стыдно доставать свой кирпичик, хотя свою главную функцию он выполняет на ура-звонит и пишет смс.
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Выбираем сотовый телефон
Все зависит от круга общения, в которых вы общаетесь. Мне в принципе пофиг, но иногда ситуация обязывает. У меня был заказ, женщина сказала, что у её мужа мак бук, после фразы, что у меня тоже макбук, она сказала, что меня заказывает, остальное ей не важно. ))kosta писал(а):а мне свой не стыдно...он же работает.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Выбираем сотовый телефон
стильненько, со вкусом..Vkadre писал(а):Видел на днях вот такой.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Гипнокот
- Постоялец

Выбираем сотовый телефон
Nokia e72/и прочие qwerty телефоны - не сенсор, не андроид, стабильно работает! Смотрится стильно - бизнесфон 
обменяю пачку листов А4 на Audi той же модели
- Djplov
- Постоялец

- Настоящее имя: Владислав
Выбираем сотовый телефон
Руслан писал(а):Нужен бюджетный смартфон - максимум 5000 руб. Что то из флаев, ехплеев и т.п (как вообще они в работе). Сам никогда смартфонами не пользовался, не разбираюсь в них, не знаю какие характеристики важны.
Китайские фирмы телефонов постепенно повышают качество и теперь за маленькие деньги, можно получить аппарат с хорошей начинкой и ОС, не переплачивая при этом за бренд.
Лично я не побоялся и купил: всего за 5499 рублей. При этом получил огромный качественный мультитач экран, качественная камера со вспышкой 5 Мп. + фронтальная камера, мощный процессор и достаточно ОЗУ обеспечивающие плавную игру мощным играм (типа GTA Vice City), Андроид 4-ой версии, Wi-Fi + 3G и 2 Sim-карты.
Считаю что в скором времени китайские телефоны будут по престижу на равне с обычными марками типа Nokia, Samsung и уже сейчас чувствуется что стирается понятие что китайфоны Эксплей и Флай говно и ломаются через месяц.
- Djplov
- Постоялец

Выбираем сотовый телефон
Kingoff писал(а):Руслан, не доверяю я иксплеем и иже с ними. Я бы на этот обратил внимание. С двумя симками, gps, 3g. Или этот, здесь камера уже 5 мпкс.
Самсунг конечно надёжные телефоны, но у данной компании за 5000 т.р. можно купить только нечто похожее на смартфон, маленький и низкокачественный экран, на котором пока напишешь смс сойдёшь с ума и поседеешь. Девушкам может и подойдёт с тоненькими пальчиками, а мужчине врядли.
- Djplov
- Постоялец

Выбираем сотовый телефон
Best_Orel писал(а):а я китайский возьму и не буду париться) Все равно они у меня долго не живут ...вот думаю такой взять
Даже не думай про это. Лучше купить это: