читал в сети как то может вранье но не уверенBest_Orel писал(а):и откуда данные по нашим полицаям
Америка-любовь и ненависть
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
dunduk60
Насколько я знаю как раз Америка лидирует (с большим отрывом) по кол-ву заключенных и по кол-ву силовых структур на душу населения.
Насколько я знаю как раз Америка лидирует (с большим отрывом) по кол-ву заключенных и по кол-ву силовых структур на душу населения.
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Нормальная практика. А если под видом посылки в поезд бомба попадет? Погибнут люди, а потом будут писать, что органы бездействуют. После 11 сентября в американских аэропортах каждому чуть в трусы не залезали. И не чего, никто не возмущался. Обычное обеспечение безопасности.girard писал(а):так менты на вокзале поезд оцепили и смотрели ,что бы никто ничего не смог передать или получить.Дожили ....
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Тут есть большая разница - как и чем залезатьСублиМастер писал(а):каждому чуть в трусы не залезали
В Израиле тщательная проверка в аэропорту - норма жизни, но это делается аккуратно и в перчатках. В России же никто не застрахован от того, что его вещи перетрясут жирными руками 5 минут назад державшими шаурму из ближайшего киоска.
- Best_Orel
- Мудрец

dunduk60
Тут кстати ты прав оказался, не спорю - но посмотри, зачем им больше полицейских если у нас толпу на митенге сдерживает пара тысяц полицейских а у них сотня со стволами, резинывыми пулями, слезотачивым газом и тд ...
Тут кстати ты прав оказался, не спорю - но посмотри, зачем им больше полицейских если у нас толпу на митенге сдерживает пара тысяц полицейских а у них сотня со стволами, резинывыми пулями, слезотачивым газом и тд ...
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- dunduk60
- Мудрец

ну думаю просто у нас беспорядки и беспорядками назвать нельзя,а уж если начнется как в европе например погромы поджоги и т.д. думаю у нас начнут из калашей отстреливать,все методы хороши для удержания власти уже проходили и танки и все остальное.
- Best_Orel
- Мудрец

dunduk60
на ютьюбе дофига видео как народ просто идет а их начинают обстреливать ...
на ютьюбе дофига видео как народ просто идет а их начинают обстреливать ...
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- dunduk60
- Мудрец

ну это пропаганда, у нас тоже надо теперь разрешение спрашивать,я так понимаю если просто собраться толпой и идти то можно ,а если против власти митинговать то нельзя,спорить можно долго, но США это все таки сильная держава с развитой экономикой и сельским хозяйством,нам наверное их не догнать. Смотрел тут солдаты соревновались на полигоне, наши победили,а американец сказал зачем мне бежать 50км потом в отрубе валяться ,солдат должен попасть на поле боя полон сил чтобы вести бой,в чем то он прав.
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Я тебе могу так отснять видео (без всякого монтажа и спецэфектов) что штыковая атака будет выглядеть первомайской демонстрацией детского сада. И мирную возню детей в песочнице сделать фронтовыми деверсиями спецназа. А вся хитрость - ракурс, момент и длительность. А уж если применить даже не спецэфекты, а простой монтаж....Best_Orel писал(а):на ютьюбе дофига видео как народ просто идет а их начинают обстреливать ...
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.