Поколение без сигарет или курить в России не модно:)
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
бросил 14лет назад но сны снятся то сигару курю то бычок, зависимость осталась
- PhotoMagic
- Постоялец

- Настоящее имя: Женя
Пытаюсь бросить курить..уже неделю выкуриваю только одну сигарету (вечером), которая меня стимулирует не курить снова целый день.(курю с 2005г)
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
PhotoMagic, попробуйте один день не покурить, пропустить один вечер и понаблюдайте за своими ощущениями, можно даже записать. А на следующий день выкурите сразу парочку сигарет и опять понаблюдайте, а потом сравните и сделайте наконец выбор. Не мучайте себя.
- Майор
- Постоялец

- Настоящее имя: Дмитрий
Курю 26 лет. Сейчас только трубку. Сам процесс забивания трубки, смешивания разных табаков, раскуривание превратился в целый ритуал. Интервалы между "перекурами" увеличились. В отличии от простых сигарет, которые смалят на ходу трубку так не покуришь. И да, в сигаретах воняет бумага( заметил это спустя какое-то время, после перехода на трубку). Хотя согласен- курение убивает. Вопрос только в том , что раньше убьет - кирпич, упавший на голову, сигарета, старость, или, может быть тот парень что пошел за своим байком в гараж, прихватив с собой пару пива...
"Любой приказ, который может быть неправильно выполнен, будет неправильно выполнен"
- Heckfy
- Профессионал

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
фик знает, не представляю даже как это- хотеть курить так сильно , что аж уши опухают. Курил в школе последний год, в институте первый курс, потом бросил, потом в армии еще курил с год, потом бросил, потом еще чуть покурил.. не помню сколько, бросил-)) не курю уже лет 10...зависимости не ощущал никогда, курил скорее за компанию нежели от непреодолимого желания покурить. Видимо организм так устроен. и фигня это все - кодирования, таблетки, пластыри. С алкоголем кстати тоже самое.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Не курил, не курю, не собираюсь... Баловался по школе/академке - по пьяни. Отношусь отрицательно.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- trushakin
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
не курю уже 2 года, до этого лет 5 курил.
когда заходила мысль о том чтобы бросить мое сознание противилось и посылало ко мне в голову сигналы:
,.Как же можно не покурить после сытного, вкусного обеда?,,
,, как же ты кофе утром на балкончике без сигареты попьешь?,,
,, только с сигаретой ты чувствуешь себя полноценным,, и т.д. и т.п.
в общем бросил ни грамма не жалею, восстановился в спорте, кожа ярче стала) одышка пропала, макроты утром нет)деньги экономишь) одни плюсы.
минус только один заметил, что перестали люди звать ,,покурить,, общаться меньше начал с людьми, так как почти все окружение на работе курящие.
когда заходила мысль о том чтобы бросить мое сознание противилось и посылало ко мне в голову сигналы:
,.Как же можно не покурить после сытного, вкусного обеда?,,
,, как же ты кофе утром на балкончике без сигареты попьешь?,,
,, только с сигаретой ты чувствуешь себя полноценным,, и т.д. и т.п.
в общем бросил ни грамма не жалею, восстановился в спорте, кожа ярче стала) одышка пропала, макроты утром нет)деньги экономишь) одни плюсы.
минус только один заметил, что перестали люди звать ,,покурить,, общаться меньше начал с людьми, так как почти все окружение на работе курящие.
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Пятый день в никотиновой завязке. С дуру решил почитать "Календарь бросающего курить", лучше бы не начинал
одни страсти и ужасы.
Сейчас все последствия бросания ощущаю на себе. Самое неожиданное из них приключилось вчера вечером и продолжается сегодня. Резкое повышение температуры и все признаки простудного заболевания на пустом месте.
Вернулся в давно забытое состояние, когда противен табачный дым. Когда куришь сам, этого не замечаешь. Сейчас, со стороны, противно
При этом сознание очень чёткое рисует всю красоту курения: запах табачного дыма, глубокий затяг...
А всё началось с:
- Папа, я не хочу, чтобы ты курил.
- Хорошо, сынок, брошу до конца этой недели.
Последняя сигарета была 8 мая в 22 часа.
Сейчас все последствия бросания ощущаю на себе. Самое неожиданное из них приключилось вчера вечером и продолжается сегодня. Резкое повышение температуры и все признаки простудного заболевания на пустом месте.
Вернулся в давно забытое состояние, когда противен табачный дым. Когда куришь сам, этого не замечаешь. Сейчас, со стороны, противно
При этом сознание очень чёткое рисует всю красоту курения: запах табачного дыма, глубокий затяг...
А всё началось с:
- Папа, я не хочу, чтобы ты курил.
- Хорошо, сынок, брошу до конца этой недели.
Последняя сигарета была 8 мая в 22 часа.
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Почитал.....
Пойду перекурю. 
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Возьми электронную сигарету. Все ужасы бросания курения сведутся к минимуму. Начни со средне никотиновых жидкостей постепенно переходя на безникотиновые.vendor писал(а):Пятый день в никотиновой завязке.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.