Свалка-2017-2018
- Salonpixel
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
Шаблоны для брелок-автономер
Best_Orel, оффтоп. За что тебя забанили на трейд-принте?
salonpixxel.com
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Шаблоны для брелок-автономер
Salonpixel
Сказал что такой страны как Украина не существует, это недорозумение... и если ДНР и ЛНР сепаратисты то Украине надо перечитать историю и объяснить как они вышли из СССР)
Сказал что такой страны как Украина не существует, это недорозумение... и если ДНР и ЛНР сепаратисты то Украине надо перечитать историю и объяснить как они вышли из СССР)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- АЛЯ
- Мудрец

Перегрев, недогрев, брак?!
Здесь есть форумчанин под ником bubapb . Технически грамотный человек. Он сказал:СублиМастер писал(а): даже фотографии своего чудо пресса не показывает
PhotoMagic писал:
Поделитесь фотографией своего пресса под 200 кг с бюджетом в 150 тыс. Лучше бы все нюансы рассказали и опытом поделились, чем "удачи" желали бы.
bubapb ответил:
А зачем, хотите пресс, думайте сами, на какие-то конкретные вопросы можно ответить, а разжевывать все и плодить в какой-то мене конкурента на пустом рынке, ну это мазахизм. ))
Солидарен с ним. Кому что-то конкретно надо, я подсказываю решение.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
И что для этого требуется? Всем форумом упасть на колени и бить челом?АЛЯ писал(а):Кому что-то конкретно надо, я подсказываю решение.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- АЛЯ
- Мудрец

Ничего не надо. Подсказываю то, что я знаю просто так. Только не каждому это надо.СублиМастер писал(а): что для этого требуется? Всем форумом упасть на колени и бить челом?
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Ну так подскажите! Неделю человек ждет.АЛЯ писал(а):Подсказываю то, что я знаю просто так.
ПетрО25 писал(а):А можно подробнее про модернизацию эту?))
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
zerkalo
- Постоялец

- Настоящее имя: Сергей
Так никто же не говорил, что модернизируется именно кружечный пресс.СублиМастер писал(а):На это можете не рассчитывать. АЛЯ годами хвалится, что умеет запечатывать дно кружки, но даже фотографии своего чудо пресса не показывает.
Скорее всего речь идёт о плоском поворотном прессе и использование теплопроводящей прокладки в виде круга.
- АЛЯ
- Мудрец

zerkalo писал(а): Так никто же не говорил, что модернизируется именно кружечный пресс.
Прочитайте тему, найдите удалённое на свалке. Там описан принцип переноса.
LtMarket тоже интересный вариант нанесения предложил. Пошёл делать, и исчез. Наверно светить его не хочет.
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
АЛЯ писал(а):Подсказываю то, что я знаю просто так.
Помог, так помог!АЛЯ писал(а):Прочитайте тему, найдите удалённое на свалке.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- АЛЯ
- Мудрец

Валерий, ваши сообщения в стиле "инструктора райкома" меня веселят.
Вы хоть понимаете о чём я написал в сообщении 315? Давайте я вам его разжую: в нём я дал ответ zerkalo чтобы он думал в нужном направлении как это сделать. Человек включил мозги и думает как решить эту техническую задачу. Решит, будут какие-то текущие моменты, которые не получаются, можно подсказать как это сделать. Подобное мной не раз делалось. Устраивать какие-то склоки из-за некомпетентных советов, как было с artmv(вроде так) махать или не махать зажигалкой над полимером, чтобы из него вышли пузырьки, поучать Сергейку чем надо клеить, заливать или нет отработку вместо чёрных чернил и т.д. нет желания.
Орёл больше года назад спросил как формуются магниты. Очень его это заинтересовало, решил тоже делать. И что?
Поэтому, я согласен с этим:думайте сами, на какие-то конкретные вопросы можно ответить, а разжевывать все и плодить в какой-то мере конкурента на пустом рынке, ну это мазахизм. ))
Могу только добавить: чтобы что-то сделать, расходуется личное время, деньги и т.д. Делается для получения дохода. А тут взял, и выложил в свободный доступ, работайте, зарабатывайте на мне. Я благотворительностью не занимаюсь.
Вы же свой сайт создали не для того чтобы просто так, от нечего делать поучать всех заниматься сублимацией, а зарабатывать на нём деньги.
Вы хоть понимаете о чём я написал в сообщении 315? Давайте я вам его разжую: в нём я дал ответ zerkalo чтобы он думал в нужном направлении как это сделать. Человек включил мозги и думает как решить эту техническую задачу. Решит, будут какие-то текущие моменты, которые не получаются, можно подсказать как это сделать. Подобное мной не раз делалось. Устраивать какие-то склоки из-за некомпетентных советов, как было с artmv(вроде так) махать или не махать зажигалкой над полимером, чтобы из него вышли пузырьки, поучать Сергейку чем надо клеить, заливать или нет отработку вместо чёрных чернил и т.д. нет желания.
Орёл больше года назад спросил как формуются магниты. Очень его это заинтересовало, решил тоже делать. И что?
Поэтому, я согласен с этим:думайте сами, на какие-то конкретные вопросы можно ответить, а разжевывать все и плодить в какой-то мере конкурента на пустом рынке, ну это мазахизм. ))
Могу только добавить: чтобы что-то сделать, расходуется личное время, деньги и т.д. Делается для получения дохода. А тут взял, и выложил в свободный доступ, работайте, зарабатывайте на мне. Я благотворительностью не занимаюсь.
Вы же свой сайт создали не для того чтобы просто так, от нечего делать поучать всех заниматься сублимацией, а зарабатывать на нём деньги.