Он-лайн игры
- Djplov
- Постоялец

- Настоящее имя: Владислав
Использование нелицензионного софта
Так как темы пока создавать не могу, спрошу здесь. Кто нибудь играет в лицензионные игры? MW3, BO2, BF3, ну и WoT к примеру (Хоть и бесплатная).
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
в танки играл, но чет не пошли, да и некогда не во что играть, с открытие бизнеса, а так переиграл во все онлайн, кроме вова
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
- I-=MAKC=-
- Постоялец

- Настоящее имя: Максим
давным давно работал в интернет кафе , пришли изъяли все компы и выставили штраф 250 тр и компы даже не вернули , вот начальник радовался , по моему лучше спустить на фотошоп 30 тр и жить спокойно , мало ли вдруг , конкуренты на вас специально наведут отдел "К"
Не стой на месте ! Развивайся ! Пробуй новое! Но делай это с головой !
- I-=MAKC=-
- Постоялец

- Настоящее имя: Максим
играю в WOW не дорого и интересно , правда сейчас времени нет на негоDjplov писал(а):Так как темы пока создавать не могу, спрошу здесь. Кто нибудь играет в лицензионные игры? MW3, BO2, BF3, ну и WoT к примеру (Хоть и бесплатная).
Не стой на месте ! Развивайся ! Пробуй новое! Но делай это с головой !
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Играю а Warface,не игроман но нравится,играл и в лиц. игры у меня их штук8 наверное наберется,игры от 1с брать больше не буду т.к. тех поддержка никакая-типа заполните анкету отправьте по почте и только после этого вам ответят на все вопросы.
- Otorno
- Знаток

- Настоящее имя: Татьяна
Djplov писал(а):Так как темы пока создавать не могу, спрошу здесь. Кто нибудь играет в лицензионные игры? MW3, BO2, BF3, ну и WoT к примеру (Хоть и бесплатная).
la2, майн, дьябла - лиц. Только к чему вопрос?
Мастеру платят не за то, что он кнопочки нажимает, а за то, что он знает, какие кнопочки нажать.
-
eavg
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
ооо, похоже у нас своя онлайн команда появится по играм. какой ник нейм будет??)))
сам не играю, но за товарищей поболею)
сам не играю, но за товарищей поболею)
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
- Djplov
- Постоялец

Otorno писал(а):la2, майн, дьябла - лиц. Только к чему вопрос?
Спросить негде просто, поэтому выбрал наиболее подходящий раздел.
А вообще игры - это неотъемлемая часть нашей жизни и было бы неплохо вынести сообщения в отдельную тему, думаю кто-то сможет найти себе с кем поиграть. К примеру я довольно много играю в Minecraft, там и можем пересечься.
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
считаю маинкрафт вообще бред, без обид, видел, что у тебя там группа по этой игре..мой малой 13-ий играет в нее, стоит там целые города-небоскребы и т.д., а смысл то в чем?! Всё хочу его привлечь, коль нравится строить, какому нить зд моделированию, но с перспективой заработка. 
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- Djplov
- Постоялец

Vkadre писал(а):считаю маинкрафт вообще бред, без обид, видел, что у тебя там группа по этой игре..мой малой 13-ий играет в нее, стоит там целые города-небоскребы и т.д., а смысл то в чем?! Всё хочу его привлечь, коль нравится строить, какому нить зд моделированию, но с перспективой заработка.
Смысл в игре жанра песочница искать не стоит, так как этот смысл ты сам себе задаёшь.
Попробуйте, вам понравится