о дтп! требуется помощь пока жду Дпс ((

Любые темы не связанные с печатью и бизнесом
MonsteR
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MonsteR » 23 фев 2014, 19:46

Друзья, вот и нарвался я на тех самых быдлонеуравновешанных водителей,
Вообщем ситуация следующая! Двигались в одном ряду по второстепенной дороге (выезжали на главную) впереди идущий авто выехал на главную, но потом (видать не успевал проехать и решил освободить проезд) включил заднюю и собственно впечатал мне в передний бампре! Все это зафиксировано видеорегистратором! Но это было отрицает вину, утверждает что я не соблюдал дистанцию и сам в него въехал! Приезжал комиссар, посмотрел запись, говорит что моей вины явно нет! Ждём ДПС! Собственно есть опасения что меня могут сделать виновным! Может есть тут юристы которые смогли бы помочь мне советом как мне действовать в данной ситуации? За ранее спасибо!

Поддержать форум

selarr1969
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

о дтп! требуется помощь пока жбу Дпс ((

Непрочитанное сообщение selarr1969 » 23 фев 2014, 19:54

если гаец нормальный глянет на видео, то тот кто въехал будет сто пудово виноват. У меня приятель попадал в ситуёвину когда только регистратор и помог, а так ему шёл проезд на красный с ДТП. Тем более, что комиссар тоже запись видел. Вы гайцу запись покажите, но флешку не отдавайте. а то и затеряться может. А в протоколе напишите, что есть видеозапись ДТП и она может быть предоставлена в группе разбора, но думаю до этого не дойдёт. Если есть возможность продублируйте запись куда нибудь ещё. Сейчас регистратор довольно серьёзный аргумент для гайцов. Им свой зад тоже подставлять не хочется. Самое главное не волнуйтесь и всё будет хорошо. Удачи.

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 23 фев 2014, 19:57

MonsteR, Дмитрий, когда-то мне знакомый гаишник сказал, что видео должно быть максимально быстро предоставлено суду или другим нужным органам. Чтобы потом не пытались доказать, что видео сфальсифицировано. Фиксируйте все, что можно документально. И не опускайте руки! Успехов Вам, в этом не очень приятном деле!
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

MonsteR
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MonsteR » 23 фев 2014, 20:05

Запись скопировал )) 4 копии на всякий пожарный! Млин аж зло распирает, как вот таких на дорогу выпускают! Он объясняет так "я остановился, а у меня когда я типа торможу включаются фонари заднего хода" и это на машине Мазда rx-8 )). Вообще закрытие олимпиады не посмотрю но самое страшное что жена с мелким с другого конца города своим ходом добираться будут! И все из за одного недоумка! Уж извиняюсь за такие резкие высказывания на форуме! Но просто зла столько что как бы не сорваться((. Вообще ждемс!)

MonsteR
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MonsteR » 24 фев 2014, 00:58

Ну вот! Прошло 6 часов и наконец то я доказал свою невиновность! Очень приятен факт того что виновник не сильно подкован, и мне таки удалось сделать так что ему помимо штрафа за движение задним ходом, выписали штраф на движение прямо при раз решающем знаке только на право (уже не знаю как правильно сформулировать) и еще получил удовольствие от того что оказывается у него флюс и он ехал в неотложку )) т.е. Он все 6 часов ну оооочень плохо себя чувствовал! ну тут как бы если б он повел себя как человек нормальный то я б на встречу пошел, а так начал мстить )). Ах да, и самое главное, у меня из повреждений только держатель номерного знака и несколько царапин на бампере, )) у него же задний бампер практически пополам ))) справедливость млин все таки существует! ))

АЛЯ
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 24 фев 2014, 01:15

Ну вот и хорошо, что всё хорошо закончилось. У нас такие были автоподставы, пока эту бригаду не поймали.

MonsteR
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MonsteR » 24 фев 2014, 01:30

АЛЯ писал(а):Ну вот и хорошо, что всё хорошо закончилось. У нас такие были автоподставы, пока эту бригаду не поймали.
Ну как сказать хорошо, лапу то мою все равно латать надо((, да и вместо праздничного ужина у тв (закрытия Сочи) с женой и сыном я про сидел в машине! Но правда рад что смог этой "золотой молодежи" хоть как то напакостить! А насчет повреждений, разглядывал конечно в темноте но вроде как простая полировка вернет первоначальный вид, правда за исключением рамки под номер, он в хлам, номер пришлось снять дабы не потерять, тут другая история, меня остановили мол без номера (лишение либо штраф 5000) показал справку о ДТП дык пожелали счастливого пути и ехать домой ибо следующие могут не оказаться такими добрыми! Э-хе-хе, всегда знал что в доблестном ГИБДД служат не только ...........(тут можно вставить тысячу слов не очень приятных). Но оттенок остался сижу вот пивко попиваю с горя((

Ответить

Вернуться в «Курилка»