Аха... Все становиться явнее и явнее.
Попробовали изобразить из себя предпринимателя, не получилось. Вращаетесь в кругу мелких предпринимателей - все ИП такие же неудачники.
Ну вот вам небольшой списочек:
Пётр Олегович Авен – основатель «Альфа-банка» Начинал как ИП в 1993 году.
Сергей Брин. Сколотил целое состояние на поисковой Системе в интернете под названием Google будучи именно ИП.
доля ИП в контрактах, заключенных через ЕИС, за пять лет выросла более чем вдвое: если в 2013 году она составляла 1,6%, то в 2017-м — 3,27% (мы считали только ИП, а не всех субъектов малого и среднего бизнеса). Например, с 1 января по 1 ноября 2017 года государство заключило с ИП контракты на 152 млрд руб.
Подробнее на РБК:
В этой статье расказывается о некоторых ИП Которые зарабатывают немножко больше чем вы.
Теперь о том что
Это вы горбатитесь за копейки. и ваше окружение. Называется такое - за деревьями леса не видеть.Chernov писал(а):Мелкие ИПшки могут сколько угодно надувать сопли пузырями, что они не работают на дядю, могут этим гордится и бла-бла-бла, а по факту, горбатятся за копейки, без больничных, отпусков и праздничных... Работая по 12-15 часов в день кричат, что столько они не заработают "на дядю".
А кроме того, это вы работаете ради того чтобы заработать чуток денег. А почему вы отнимаете у людей возможность работать ради удовольствия???? А ну да. Для вас работа не является удовольствием...
Ооооо. Вы великий гурман... Таиланд!!!! Устричная ферма!!!!! Да еще наверное весной или ранним летом. Это из серии - И чего эти идиоты восхищаются мраморной говядиной в ресторане класса люкс???? Ел я эту говядину в макдональдсе, ничего особенного. Мне еще принесли пакет с красным вином, кислятина с жесткой подошвой.Chernov писал(а): Морковка и в правду вкуснее устриц, мне давилось их попробовать в этом году в тайланде, на устричной ферме, безвкусная субстанция, со слабым привкусом морской рыбы. с лимоном или соусом вкус есть хоть какой то, без него почти безвкусные. Прикола с ними я не понял. То ли дело, мидии в сливочном соусе... Да под белое полусладкое... Ммм... Может я не понимаю, а вам устрицы нравятся? Хотя, на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Проведу маленький ликбез для туристов которые считают что все что им дают на курортах - высший шик и смак. Тем более в Таиланде.
Самые ценящиеся устрицы это Марен Олерон. Они имеют очень нежную структуру, насыщенный вкус и восхитительное послевкусие. В Таиланде ни разу небыли замечены.
Белон – еще одна разновидность устриц считающихся самыми вкусными, которая собирается во французской провинции. Тоже от Таиланда далековато.
Бузиг – вид устриц, которые встречаются только в Средиземном море. Они отличаются от других видов устриц тем, что при употреблении в пищу от них исходит аромат пряностей, а также они имеют ярко выраженный соленый привкус. В Таиланде не замечены даже в Rim Talay Seafood. Хотя этот ресторан как раз и известен своими морепродуктами.
Ну о таких устрицах как Фин де Клер, Специаль, Голубая устрица, Крез мы упоминать даже не будем.
Это приехал негр и рассказывает - был я тут в Сомали и меня угощали настоящими сибирскими пельменями, да под натуральный русский самогон из кактусов. Не понравилось!!! И чего эти русские так от своих пельменей тащатся????
Правда если вы были в La Gritta или Breeze at Cape Yamu где соответственно есть итальянское или французкое меню, то тогда могли бы и попробовать вкусные устрицы. Они свои садки для устриц держат. Но боюсь эти устрицы не по карману даже разнорабочему с хорошей зарплатой, обросшего хорошими контактами, не боящегося остаться без денег и клиентов.
Стоп!!!! Безвкусная субстанция???? Вы их жевали что ли?????????? Для справочки - Жевать устрицу нельзя. Она проглатывается одним движением, а затем запивается белым вином. И в каком виде вы их ели - вареные, жаренные или запеченые? Скорее всего вареные если для вас они были безвкусной субстанцией... Мда... Месье знает толк в извращениях.
Так что очень вас прошу. Продолжайте грызть морковку. Оставьте устрицы тем, кто в них разбирается...