Блин. Не скачать мне с депозитаK-Lexxx писал(а):Профиль сделан мастером, так что всё в ажуре. Часа два назад получил его, только что испытал - все цвета в масть!
Какой файлообменник лучше
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Копилка профилей для принтера
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Сергей3 писал(а):Я не первый год в инете и знаю как и где скачивать - он не даёт ссылку у меня на бесплатное скачивания - ждал не одну минуту. НЕ все обменники всем подходят.
У меня тоже депозит перестал давать ссылки на бесплатное скачивание
- K-Lexxx
- Постоялец

AlexTrinity писал(а):У меня тоже депозит перестал давать ссылки на бесплатное скачивание
Александр, так и подмывает сказать: "Да она всем дает!"
То, что у тебя просит номер телефона - это их реклама! Они предлагают протестировать турбо-доступ бесплатно. Кстати, я тестировал. Разницы не почувствовал.
Ближе к [s]телу[/s] делу: в правом верхнем углу нажми на крестик - закрой окно - и увидишь привычный отсчет одной минуты.
Я ж только что перетестировал - ссылка рабочая и БЕСПЛАТНАЯ!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Его раньше и не было, да и потом я депозит стараюсь обходить стороной, а скачивать с других обменников без всяких наворотов - вбил цифры или нормальные буквы и все дела. А тут ещё буквы разглядывай какие там набиты - время и нервы теряешь 
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Я считаю лучшим файлообменником iFolder - 4 цифры вбил и качай.
- Kingoff
- Главный модератор

На ifolder как и на депозит люди частенько пытаются заработать, выставляя в настройках файла "Скачивать только через рекламу".
По мне очень удобный обменник, но он не позволяет продлить срок нахождения файла на обменнике, если его не скачивают больше месяца.
к сожалению не позволяет закачивать файлы более 50 мб.
Сейчас вспомнил, когда-то довольно активно им пользовался, не помню почему перестал.
narod.ru до недавнего времени был "меньшим из зол", пока не появился - имхо, самое удобное файловое хранилище.
Да, чуть не забыл о карелии - - файлообменик тоже заслуживающий внимания.
По мне очень удобный обменник, но он не позволяет продлить срок нахождения файла на обменнике, если его не скачивают больше месяца.
к сожалению не позволяет закачивать файлы более 50 мб.
Сейчас вспомнил, когда-то довольно активно им пользовался, не помню почему перестал.
narod.ru до недавнего времени был "меньшим из зол", пока не появился - имхо, самое удобное файловое хранилище.
Да, чуть не забыл о карелии - - файлообменик тоже заслуживающий внимания.
- Creator_S
- Посетитель

- Настоящее имя: Олег
Вы вводили свой номер? Раньше, насколько помню, Депозит обязательно "вешал" на телефон платную подписку. Она автоматически съедала деньги через промежутки времени (суммы не большие, но все равно неприятные).K-Lexxx писал(а):То, что у тебя просит номер телефона - это их реклама! Они предлагают протестировать турбо-доступ бесплатно. Кстати, я тестировал. Разницы не почувствовал.
Проверьте свой телефон на подписки. У каждого оператора свой код для проверки активных подписок (думаю сами найдете).
П.с. помню мать давно пожаловалась что деньги на телефоне быстро пропадают. Оказалось где-то указала свой номер. Снимали по 100 руб в день... Заметила только через неделю.
-
Игорь2342
- Посетитель

- Настоящее имя: Игорь
По-моему, в наше время пора решительно отказаться от муторных "бесплатных, но может вы все-таки попробуете платную версию? а? А?!!!" файлообменников в пользу сервисов облачного хранения данных - Dropbox'ов, Google Drive'ов и прочих Яндекс.Дисков.
Почти никаких ограничений, сокращают процедуру выгрузки/выгрузки файлов до одного клика, можно целыми папками делиться с возможностью выборочно качать файлы из них. В Windows 8 и MS Office 2013 интеграция с их SkyDrive'ом - очень удобно.
Можно, кстати, завести сублиаккаунт на одном из сервисов и хранить там то, чем вы делитесь на форуме. Скинуть туда те же шаблоны на кружки, разложить по папочкам и каждый, кому будут известны данные входа в аккаунт может скачивать и добавлять свои работы, о чем остальные пользователи будут тут же извещены (с установленным клиентом, извещены, что файл уже на их компьютере
). Не будет необходимости из сообщения к сообщению в теме "шаблоны для кружек" скачивать по несколько штучек, ожидая каждый раз минуты (если еще получится распознать капчу) да и вообще следить за всеми темами, в которых нет-нет, да проскочит psd шаблон каталога продукции. Такую ценную вещь можно пропустить.
Почти никаких ограничений, сокращают процедуру выгрузки/выгрузки файлов до одного клика, можно целыми папками делиться с возможностью выборочно качать файлы из них. В Windows 8 и MS Office 2013 интеграция с их SkyDrive'ом - очень удобно.
Можно, кстати, завести сублиаккаунт на одном из сервисов и хранить там то, чем вы делитесь на форуме. Скинуть туда те же шаблоны на кружки, разложить по папочкам и каждый, кому будут известны данные входа в аккаунт может скачивать и добавлять свои работы, о чем остальные пользователи будут тут же извещены (с установленным клиентом, извещены, что файл уже на их компьютере
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Шаблоны для кружек. Футбольная тематика.
а на какой файлообменник можно залить архив на 18,5 гигов? Не буду ловить лайки выложу сразу все))) Правда половина тут есть ...а если кто после скачки это еще и рассортирует ...
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Шаблоны для кружек. Футбольная тематика.
20 человек по 5$ скинуться и купить 100 гигов на дропбоксе на год...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!