Приветствую, форумчане. Отошел я от дел печатных, точнее закрыл фотоотдел свой (пару лет назад) и перестал курить печатную тему. оставил себе R270 для своих печатных нужд. Снимаю свадьбы и печатаю гостям фотографии на поштучную продажу. В этом году совесть заела, не хочу отдавать фото, которые выцветут через пол года. Решил перейти на оригиналы L серии. И случайно наткнулся на светостойкие чернила, которые устойчивы к УФ лучам. Есть у нас кто уже использовал такие?
[youtube][/youtube]
Светостойкие чернила INKSYSTEM
-
aVs
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Лабуда по определению... можно и мимо спокойно было пройти )))darkus писал(а):И случайно наткнулся на светостойкие чернила, которые устойчивы к УФ лучам.
- Serjo
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
Тоже насчёт них узнавал много,и насчет ревкол светостойких. Точных экспериментов нет,но факт в том, что это все - как выше сказали лабуда) Берите оригинал и не мучайтесь.darkus писал(а):Приветствую, форумчане. Отошел я от дел печатных, точнее закрыл фотоотдел свой (пару лет назад) и перестал курить печатную тему. оставил себе R270 для своих печатных нужд. Снимаю свадьбы и печатаю гостям фотографии на поштучную продажу. В этом году совесть заела, не хочу отдавать фото, которые выцветут через пол года. Решил перейти на оригиналы L серии. И случайно наткнулся на светостойкие чернила, которые устойчивы к УФ лучам. Есть у нас кто уже использовал такие?
... color.html