Alex Trinity Alex Trinity писал(а): Vasikotovna писал(а):Но у меня сейчас не настолько широкий спектр услуг, чтобы отказываться
Тоесть вы хотите уменьшить количество клиентов за счет увеличения количества оказываемых услуг??? Такими услугами вы только уменьшаете себе клиентов.
Нет, нет, нет... ))) за счет увеличения количества оказываемых услуг, не может быть уменьшения клиентов.
Например, допустим, если раньше было 3 услуги, а через время будет 6-7 услуг, то уменьшение клиентов не возможно, так как раньше можно было сделать ксерокс или фото, а через время можно будет сделать: кружку, футболку, пазл, магнит и т.д. и люди будут идти заказывать эти услуги, так что уменьшения клиентов я лично, в этом не вижу!
Я хотела сказать, что у меня из техники, на которой можно заработать денег, всего лишь 2 принтера, ноутбук и фотоаппарат, на них не сделаешь ни чашку, ни пазл ни подушку и т.д.
Т.е. я говорю о том, что приходится брать набор текста и исправления, потому что нету на чем заработать еще, кроме фото ксерокс, т.к. технику для других видов услуг, нужно покупать за деньги, которые нужно где-то взять.
Вот и получается, чтобы побыстрее заработать на эту технику не только на фото и ксероксе, на данный момент приходится брать исправления и набор. Кредит еще один не хочется брать.. вот так вот....