Оказание фотоуслуг
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Я, если даже сразу заказывают разных форматов, беру по полной. И даже если на следующий день приходят распечатать этот же формат - тоже беру полную стоимость. Скидка если сразу заказывают несколько комплектов одно формата.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Я сохраняю фотографии и даже если через год придут, то печать комплекта 80 руб. Обычная цена - 140 руб. Это же логично, не нужно фотографировать, обрабатывать фото. Достал из папки и на печать.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Vasikotovna
- Посетитель

- Настоящее имя: Виктория
Оказание фотоуслуг
СублиМастер что то я не пойму, как комплект фото сохранить в джипег или в псд. Я попробовала сохранить комплект в джипег. Чтобы распечатать комплект, я открыла его через программу для печати фото, а этот комплект почему то не влезал в формат 10х15 (((
- Vasikotovna
- Посетитель

- Настоящее имя: Виктория
Оказание фотоуслуг
Если честно, то фотошоп первый раз в жизни я увидела 2 месяца назад, раньше работа была только в ворде.
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Валер, а зачем ты их сохраняешь?!
Я говорю, что они у меня месяц хранятся, потом придется заново фотографироваться или можно записать на флешку за 50 рублей.
Я говорю, что они у меня месяц хранятся, потом придется заново фотографироваться или можно записать на флешку за 50 рублей.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Оказание фотоуслуг
Vasikotovna Я сохраняю только обработанное фото в отдельную папку, а если человеку нужно я открываю в программе фотодоки и делаю нужный комплект.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Я сохраняю не комплекты, а простое обработанное фото. Так проще потом распечатать любой формат.Vasikotovna писал(а):СублиМастер что то я не пойму, как комплект фото сохранить в джипег или в псд.
Если же Вам нужно сохранить комплект, то создайте в Фотошопе новый документ, скажем 10х15 см, 300 точек/дюйм. Потом обрежьте фотографию под нужный формат (разрешение тоже 300 точек) и разместите нужное количество штук на листе. Потом можно сохранить это всё в любом формате. Печатать нужно с полями, иначе фотографии растянутся.
Да привычка просто. Бывает спрашивают и я по новой печатаю. Но подавляющее большинство фотографий лежит мертвым грузом. Удалить жалко.Vkadre писал(а):Валер, а зачем ты их сохраняешь?!
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- trushakin
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
Оказание фотоуслуг
это же на сколько терабайт у вас жесткий диск?СублиМастер писал(а):Удалить жалко.