в сравнении с лабовской 20х20 на пластике.
Фотографируем в дет.садах и школе
- darkus
- Постоялец

- Настоящее имя: Эльдар
Забрал сегодня фотокнижки 30х30см. сказать что они здоровенные - ничего не сказать. фотки масштабно смотрятся
- darkus
- Постоялец

что-то как-то тихо в теме. поснимал группу сына на портреты. теперь есть образцы и пойду по садам. долгий правда процесс, пока войдешь в доверие к ребенку, ведь он не будет по настоящему улыбаться тому кого не знает.
-
Владимир Москва
- Постоялец

- Настоящее имя: Владимир
Видно, что Эльдар старается и ему нравится процесс
С каждым разом будет лучше и лучше
С каждым разом будет лучше и лучше
- darkus
- Постоялец

Владимир Москва, спасибо за поддержку
В течении 3 дней снимал садик на пробнички. Результатом стали 1500 фотографий. В основной массе своей дети веселые. Были и те, кто стеснялся. каждому родителю файлик с пробинками и бланком заказа. посмотрим, сколько купят, столько купят
кстати на днях второй раз стал папой) теперь родилась девочка
В течении 3 дней снимал садик на пробнички. Результатом стали 1500 фотографий. В основной массе своей дети веселые. Были и те, кто стеснялся. каждому родителю файлик с пробинками и бланком заказа. посмотрим, сколько купят, столько купят
-
Владимир Москва
- Постоялец

- Настоящее имя: Владимир
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Поздравляю. У меня тоже вторая дочка, только мы уже с ней конкретно спорим по поводу съёмокdarkus писал(а):теперь родилась девочка
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
один снимаешь или кто помогает? смешишь детей сам или же за спиной кто стоит?darkus писал(а):В течении 3 дней снимал садик на пробнички.
по чем одно фото 10х15 , как вариант могут просто захотеть на электронку, то цена опять таки?
- darkus
- Постоялец

Спасибо большое.Yrii писал(а):Поздравляю. У меня тоже вторая дочка, только мы уже с ней конкретно спорим по поводу съёмок
Снимаю один. Приводили детей групками по 4 человека. Как заходят, начинаю шутить, фокус с отражателем там или чем-нибудь пожонглировать, пятерочки в ладошки побить. Если совсем тяжко, то дети сзади меня рожки покажут или кривляются. По ценам сделал так: 1шт – 150р., 2шт – 125р. за шт, 3шт – 100р. за шт., от 4шт – 90р. за шт., от 8шт – 80р за 15х21. Другие форматы не предлагал. А5 самый ходовой, да и меньше заморочек при сортировке и отправке в печать. Цены сделал вполне адекватные и подъемные для нашего городка, да и чтоб больше покупали, в среднем на ребенка 8-10 фотографий. Электронную версию купленной фотографии бесплатно. Делаю это, так сказать, с маркетинговой точки зрения. Люди будут писать вконтакте, я их буду добавлять, а потом они будут видеть новости с моей стены или будут искать меня через сайт.Aduanit писал(а):один снимаешь или кто помогает? смешишь детей сам или же за спиной кто стоит?
по чем одно фото 10х15 , как вариант могут просто захотеть на электронку, то цена опять таки?
Не все дети так легко открываются неизвестному дяде, как бы не шутил и старался их развеселить
Но в большинстве они очень позитивные, а некоторые загляденье
- darkus
- Постоялец

Всем привет, Тут родители начинают вопросы по фотографиям задавать. Одна мама хочет магниты. В какую цену за какой формат вы продаете?
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
На магнитном виниле. 10х15 - 150 руб, А4 - 350 руб.darkus писал(а):В какую цену за какой формат вы продаете?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -