Печать на холсте

Печать фотографий, Фото на документы, все о фотопечати на бумаге
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Печать на холсте

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 26 май 2013, 23:11

gonetskaya писал(а):хотя холст был покрыт декупажным аэрозольным лаком с защитой от ультрафиолетовых лучей, совет: если вы занимаетесь этим годами и на одном месте, не стоит рисковать оказывать такую услугу, через время люди пойдут с жалобами
Четыре года печатаю холсты для одной клиентки (как минимум раз в 2-3 месяца заказывает) Проблем небыло.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Печать на холсте

Поддержать форум

Гипнокот
Постоялец
Постоялец

Печать на холсте

Непрочитанное сообщение Гипнокот » 13 сен 2013, 14:17

И все таки прочел всю тему, так и не понял кто нибудь вот таким лаком http://www.lomond-msk.ru/catalog/1500102 после печати на холсте не важно какой формат, пусть будет холст тот же производитель Lomond, покрывали, как смотрится?. И еще вопрос, а поставщиков Москва по багету кто нибудь знает - соответсвенно цена качество. Идея с холстом вполне не плохая, печатал но не покрывал лаком и чисто для друзей делал в рамке деревянные обычные вставил, но думаю как то не очень смотрится, багет придал бы холстовой фотографии вид красивее...
обменяю пачку листов А4 на Audi той же модели

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Печать на холсте

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 13 сен 2013, 15:06

Гипнокот писал(а):И все таки прочел всю тему, так и не понял кто нибудь вот таким лаком
Я все время покрываю. Только перед тем как класть гель, нужно покрыть картинку обычным прозрачным акриловым лаком. Я применяю обычный автомобильный прозрачный акриловый лак. Если не покрывать лаком аа сразу положить гель, картинка расползется.
Этот гель позволяет имитировать мазки кистью. Тоесть картина смотрится как нарисованная масляными красками. Когда покрываешь рисунок она белая как сметана, после высыхания становится прозрачной.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

gonetskaya
Эксперт
Эксперт
Настоящее имя: Ольга
Откуда: Украина, Апостолово. Если срочно нужна пишите в контакт
Контактная информация:

Свалка

Непрочитанное сообщение gonetskaya » 04 дек 2013, 11:31

Доброе утро. Давно хочу сделать полиптих, сталкивались вы с изготовлением? Каково ваше мнение по смыслу этого дела
Вложения
default.jpeg
default.jpeg (7.87 КБ) 209 просмотров

kosta
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Костя

Свалка

Непрочитанное сообщение kosta » 04 дек 2013, 12:22

gonetskaya писал(а):Давно хочу сделать полиптих
к стыду должен признаться-не слышал и не видел такого...

Otorno
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Татьяна

Свалка

Непрочитанное сообщение Otorno » 04 дек 2013, 12:39

gonetskaya писал(а):Доброе утро. Давно хочу сделать полиптих, сталкивались вы с изготовлением? Каково ваше мнение по смыслу этого дела

В фотошопе? Или уже на холст и на стену? В первом случае думаю, вопрос времени, сообразить как правильно с запасом разместить фото. А во втором случае, нужна возможность индивидуального изготовления подрамников (по размерам) и аналогичная по печати. С крепежом проблемы нету (мебельный степлер в помощь, главное натянуть как следует), цену расчитывать по кв. метрам + дизайн (подготовка макета). Предлагать думаю стоит вместе с фотообоями и интерьерной печатью.
Мастеру платят не за то, что он кнопочки нажимает, а за то, что он знает, какие кнопочки нажать.

gonetskaya
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Свалка

Непрочитанное сообщение gonetskaya » 04 дек 2013, 12:46

kosta это можно делать в наших с вами условиях, главное придумать какой материал использовать для остновы. Сегодня попробую с пластины прессованого пенопласта

gonetskaya
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Свалка

Непрочитанное сообщение gonetskaya » 04 дек 2013, 12:48

Otorno не макет меня интресует, а то, что вы описали выше. Блин так хочу их делать, это хороший заработок!

Otorno
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Татьяна

Свалка

Непрочитанное сообщение Otorno » 04 дек 2013, 12:51

Я такие варианты видела в виде печати на холсте, даже где-то видео попадалось... Поищу. Но, как я уже написала, вам стоит, если без своего оборудования, искать широкоформатную печать - чтобы любой размер до см печатали, либо багетную мастерскую - там обычно под размер и напечатают, и натянут на подрамник, и крепеж прикрутят.

видео
Мастеру платят не за то, что он кнопочки нажимает, а за то, что он знает, какие кнопочки нажать.

gonetskaya
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Свалка

Непрочитанное сообщение gonetskaya » 04 дек 2013, 12:56

Otorno у меня тут город забитый и маленький, я буду думать другие методы, а народ будет и этому рад... ну каждый под свою местность ориентируется :(

Ответить

Вернуться в «Фотобизнес»