Оказание фотоуслуг
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Оказание фотоуслуг
Я делаю скидки по настроению, ну если человек едет за границу то скидок считаю можно и не делать-деньги есть,студентам делаю подешевле и они ко мне приводят своих друзей,недавно покупал краски в компании Рамис на совке там и так цены низкие,женщина которая там сидит мне еще 37 руб. скинула мелочь а приятно.
- Vasikotovna
- Посетитель

- Настоящее имя: Виктория
Оказание фотоуслуг
Добрый день! Спасибо Вам за ответы!
Сканировала сегодня документы, клиенту нужно было скинуть на флешку, появился вопрос, Вы берете какие то деньги за сбрасывание на флешку?
Сканировала сегодня документы, клиенту нужно было скинуть на флешку, появился вопрос, Вы берете какие то деньги за сбрасывание на флешку?
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Оказание фотоуслуг
за флешку нет, за диск 20 рублей+ стоимость диска.
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
-
LARI
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Откуда: А у нас в Рязани грибы с глазами, их едят - они глядят
Оказание фотоуслуг
trushakin писал(а):помните не так давно в Москве клиентка отсудила у макдоналдса несколько миллионов рублей, за то что ей крышку не плотно закрыли и она ошпарилась...
после того случая что только не происходило, и кипяток на себя выливали, и волосы в бутерброды клали, и тараканов и т.д.
Я обварилась точно также. Крышка от кофе просто осталась у меня в руках, когда я вытаскивала стаканчик из подставочки картонной. Ну а кофе - на бедро вылился. Правда это случилось со мной несколько лет назад и вот не догадалась подать в суд...
Эх... прогадала сильно...
А насчет клиентов неадекватных.. это просто романы можно писать, особенно в период весеннего обострения. Но приходится все терпеть, в душе проклиная подобных.
- trushakin
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
Оказание фотоуслуг
издержки профессии, тут уж ни куда не денешьсяLARI писал(а):Но приходится все терпеть, в душе проклиная подобных.
сами выбрали би ту си.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
У меня сканирование одного документа (фотографии) - 10 руб. Нормальная цена, поэтому сканы кидаю на флешку бесплатно.Vasikotovna писал(а):клиенту нужно было скинуть на флешку, появился вопрос, Вы берете какие то деньги за сбрасывание на флешку?
А вот фото на загранпаспорт (откадрированное, обработаное) записать на флешку - 30 рублей.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Оказание фотоуслуг
Я на флешки за 50 рублей записывал и на диск за 50
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Vasikotovna
- Посетитель

- Настоящее имя: Виктория
Оказание фотоуслуг
Добрый день! Сегодня клиент спрашивал про презентацию. Я до сегодняшнего дня не знала что это такое. Скажите пожалуйста, Вы делали презентации? Как вообще можно оценить такую работу?
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Оказание фотоуслуг
Оценить можно по количеству слайдов. А цену за слайд выставить исходя из их количества и качества исходного материала.Vasikotovna писал(а):Как вообще можно оценить такую работу?