термотрансферная бумага Phototex
термотрансферная бумага fototex
мужики, ну вы не хотите думать вообще...все мы здесь капиталисты, так вот, пацану совершенно не нужны конкуренты, и именно из-за этого он заткнулся для того что-бы НИКТО ИЗ ВАС не прикупил себе такой-же бумаги.
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
ага он допустим во Владивостоке, я в Орле ...офигенные мы конкуренты)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
если у вас ларьки на улице, то никакой конкуренции, а если интернет-магазин, то увы...
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Да в инет магазинах сейчас падают продажи. Даже в Все майки и им подобные.За чем по инету футболки сейчас заказывать -в любом городе футболочная точка есть . Есть тенденция к умиранию футболочного бизнеса в инете.
gucci-lebedi.ru
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А я только поднимать магазин хотел.Zastawa писал(а):Есть тенденция к умиранию футболочного бизнеса в инете.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
- vechmer
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
вобщем то вы наверно правыmyBoo писал(а):мужики, ну вы не хотите думать вообще...все мы здесь капиталисты, так вот, пацану совершенно не нужны конкуренты, и именно из-за этого он заткнулся для того что-бы НИКТО ИЗ ВАС не прикупил себе такой-же бумаги.
но нюансов работы с этим материалом много, поэтому вероятно автор все еще разбирается с технологией. Я тоже пока разбираюсь, первые впечатления - отлично, но предновогодний завал меня отвлек пока что от экспериментов)
- Geo
- Постоялец

- Настоящее имя: Григорий
Всем привет!!! Не соскучились тут без меня. Смотрю много знакомых с форума printmod.ru А я то думаю где вы ещё бываете! В общем готовьтесь администрация этой ветки форума - будет горячо.
Всех с наступающим НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!
И так, восстанавливаю справедливость!
Работаю с фототекс с 1998 года. Познакомились случайно. Потом судьба свела... и СЛАВА БОГУ!!!
И так: про качество термотрансферов фототекс смотрите:
[youtube]0rPiZ9jC4kM[/youtube]
Конкурентов по качеству в мире нет:
[youtube]qoB6_-IGoEw[/youtube]
Не по устойчивости не по креативности:
[youtube]jAE1LymRY1U[/youtube]
и т.д. посмотрите всё на phototexprint in youtube! Что очень рекомендую, дабы манагеры мозги не засирали.
И так:
1. Термотрансферы в основном для лазерной печати. Полностью заменят сублимацию по устойчиваости печати. Печать вечная. По мягкости термотрансферы приближены к прямой печати, что очень хорошо видно на видео. Плюс скорость печати невозможная . Плюс адекватно точная цветопередача. Плюс принтер на гарантии стоимостью не более 9000руб как Самсунг и стандартный тонер. И много еще ++++++!
2. Одна трансферная бумага для трансфера и на текстиль и на твердые материалы
3. Профессиональные результаты термотрансфера на трикотаже. Т.е. элластичность трансфера с разными режими переноса без оставления полимерного слоя вне зон печати.
4. Новые сферы промышленного применения термотрансферов в строительстве
[youtube]PuuqHn_YoQg[/youtube]
и кожгалантереи:
[youtube]n5hx3KPH_5U[/youtube]
[youtube]dDNe8MGI8yo[/youtube]
5. Сверхустойчивость по всем твёрдым материалам:
[youtube]5ohBGODRkcw[/youtube]
[youtube]sFxlgMgO5_Q[/youtube] с применением хоть в космосе.
6. Примение одной единственной бумаги для термотрансфера по всем материалам (тканям и твердым материалам) для лазерных принтеров с белым тонером
[youtube]xhy18gxXRJc&list=PLCE97901DFA212C38&index=3[/youtube]
7. Оригинальные креативные решения при термотрансфере с применением обычных черно-белых лазерных принтеров и бумаги п.п 31 инф листа фототекс:
[youtube]SjFeNDSFZnE&list=PLCE97901DFA212C38&index=6[/youtube]
8. Одно из последних направлений, которую я уже выкладывал на printmod.ru - термотрансферная печать с обычного CMYK принтера как с CMYW. Т.е двойная бумага и в итоге термотрансфер по темным изделиям с белой подложкой без оставления полимерного слоя вне зон печати: Уважаемые форумчане, есть желающие потягаться со мной в знании дела? Кто не знает, я на форуме printmod - Georg
Коротко отвечу на всех интересуемый - а почему не знали? Да те, кому нужно - знают и давно знают, только молчат, чтоб конкуренции не было или работают потихоньку по лицензиям и зарабатывают ... тоже потихоньку...
Новые технологии 21 века громкими заметил - не бывают... Жду вопросов, но на тему не подписан... как зайду отвечу....
Всех с наступающим НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!
И так, восстанавливаю справедливость!
Работаю с фототекс с 1998 года. Познакомились случайно. Потом судьба свела... и СЛАВА БОГУ!!!
И так: про качество термотрансферов фототекс смотрите:
[youtube]0rPiZ9jC4kM[/youtube]
Конкурентов по качеству в мире нет:
[youtube]qoB6_-IGoEw[/youtube]
Не по устойчивости не по креативности:
[youtube]jAE1LymRY1U[/youtube]
и т.д. посмотрите всё на phototexprint in youtube! Что очень рекомендую, дабы манагеры мозги не засирали.
И так:
1. Термотрансферы в основном для лазерной печати. Полностью заменят сублимацию по устойчиваости печати. Печать вечная. По мягкости термотрансферы приближены к прямой печати, что очень хорошо видно на видео. Плюс скорость печати невозможная . Плюс адекватно точная цветопередача. Плюс принтер на гарантии стоимостью не более 9000руб как Самсунг и стандартный тонер. И много еще ++++++!
2. Одна трансферная бумага для трансфера и на текстиль и на твердые материалы
3. Профессиональные результаты термотрансфера на трикотаже. Т.е. элластичность трансфера с разными режими переноса без оставления полимерного слоя вне зон печати.
4. Новые сферы промышленного применения термотрансферов в строительстве
[youtube]PuuqHn_YoQg[/youtube]
и кожгалантереи:
[youtube]n5hx3KPH_5U[/youtube]
[youtube]dDNe8MGI8yo[/youtube]
5. Сверхустойчивость по всем твёрдым материалам:
[youtube]5ohBGODRkcw[/youtube]
[youtube]sFxlgMgO5_Q[/youtube] с применением хоть в космосе.
6. Примение одной единственной бумаги для термотрансфера по всем материалам (тканям и твердым материалам) для лазерных принтеров с белым тонером
[youtube]xhy18gxXRJc&list=PLCE97901DFA212C38&index=3[/youtube]
7. Оригинальные креативные решения при термотрансфере с применением обычных черно-белых лазерных принтеров и бумаги п.п 31 инф листа фототекс:
[youtube]SjFeNDSFZnE&list=PLCE97901DFA212C38&index=6[/youtube]
8. Одно из последних направлений, которую я уже выкладывал на printmod.ru - термотрансферная печать с обычного CMYK принтера как с CMYW. Т.е двойная бумага и в итоге термотрансфер по темным изделиям с белой подложкой без оставления полимерного слоя вне зон печати: Уважаемые форумчане, есть желающие потягаться со мной в знании дела? Кто не знает, я на форуме printmod - Georg
Коротко отвечу на всех интересуемый - а почему не знали? Да те, кому нужно - знают и давно знают, только молчат, чтоб конкуренции не было или работают потихоньку по лицензиям и зарабатывают ... тоже потихоньку...
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Очень интересно. Пощупать бы еще, посмотреть и понять себестоимость всего этого дела!
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- Geo
- Постоялец

- Настоящее имя: Григорий
Щупать нужно женщин!Vkadre писал(а):Очень интересно. Пощупать бы еще, посмотреть и понять себестоимость всего этого дела!
И так: пишите прямо к авторам этого произведения искусства: phototex@mail.ru получаете инфо, заказываете на пробу и попёрло дело
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Geo, хм.. Умеете заинтриговать...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!