Ну изобрел и что??? Мне теперь присесть два раза и сказать "ку"? А Форд например построил первый конвеер и что дальше то? Как это поможет мне как мелкому предпринимателю?Geo писал(а):Всё хорошо! Только мне об этом не нужно говорить! Вы то знаете кто эту прямую печать изобрел первый в мире?
Ну дык и флаг ему в руки, барабан на шею и паровоз навстречу. У меня не самое крупное производство на то что в России а даже в Перебурге.Geo писал(а):У них на Бакунинской самое крупное производство в России по принтерной печати. Бывшее объединение Москвичка.
У меня несколько маааленьких точек. И даже купи я принтер для прямой печати - я буду окупать его всю оставшуюся жизнь. Тоесть конкретно для меня и большенства тут присутствующих это вещь совершенно пока бесполезная.
Да я и тогда нахваливал:)))) Но НЕРЕНТАБЕЛЬНО мне что тогда было что сейчас.Geo писал(а):Тогда, Александр - вроде тебя много таких было! А теперь вот спустя 14 лет ты сам и нахваливаешь!
И что мне до перетяжек??? Я еще раз повторяю - у меня не рекламная фирма, а мелкая точка по изготовлению фотосувениров:))))Geo писал(а):А перетяжки по всей Москве?
Что именно ты пытаешься тут доказать? Что этот Покидов крутой мужик? Верю.Geo писал(а):Уже надоели... Но и т.д. и т.п. Только вот что то никто не платит лицензии за эту прямую печать... хотя в общем и не спрашивали...
Подвигнуть меня на переход этой вашей технологии упаковки теплотрасс? Нафиг. Мне семью кормить надо.
Вот когда я решу что мне необходим свой завод по изготовлению красивых рулонов полиполиэтилена вот тогда я точно заинтересуюсь вашей технологией.
А сейчас - извини, овчинка выделки не стоит.