термотрансферная бумага Phototex

Все о Фототексте, вопросы, проблемы, решения
Geo
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Григорий

термотрансферная бумага fototex

Непрочитанное сообщение Geo » 14 янв 2013, 19:18

Попробую вкратце ответить на все вопросы с последнего посещения:

Vkadre и Zastawa 13 января в России отмечается День Российской печати - думал знаете, поддержите печатников...

Yrii по поводу вашего вопроса: "Имею лазерник Canon LBP 5050,Epson под сублимацию, могу один из принтеров Epson перевести на пигмент,есть термопрес. Нужен расходник для перевода на х-б футболки включая тёмные(что бы не оставалось белой подложки) со стойким, качественным изображением." -
- термотрансферая бумага для тёмных тканей без оставления полимерного слоя вне зон печати продаётся НПО ФОТОТЕКС только оптом несколькими предприятиями в России после предварительного обучения технологического персонала покупателя. Также данный вид бумаги будет продаваться под различными брендами разными фирмами. Вполне возможно мелким оптом и в розницу. Думаю, что к середине года бумага будет у многих предприятий в розничной продаже. На данный момент существуют различные виды такой бумаги и у других предприятий. Также для печати по тёмным тканям можно использовать т/т бумагу для лазерных, светодиодных и LED принтеров с CMYW технологией печати. Она имеется в розничной продаже. Характеристики печати идентичны двух зонной бумаге для CMYK.

Денис Алексеевич - писал вверху, что бесплатные образцы будут даны администратору форума - Валерию. Так как, к примеру не знаем, у кого какой есть опыт термотрансферной печати, поэтому он - думаю поделиться образцами с кем считает нужно. Хотя этот вариант тестирования не может являться эквивалентом и показателем качества из-за многих причин. К примеру не знаю у кого какой принтер, оригинальный тонер в нём или нет. А это является важным показателем. Так к примеру тонер Epson - самый мелкодисперсный тонер. Поэтому на принтерах Epson вы можете получить самый мелкий чёткий шрифт. А у XEROX самая лучшая цветопередача и фотокачество. И.т.д. и т.п. Это важные показатели для получения разной печати на различных материалах. Чем мелкодисперсней тонер - тем лучше печать получиться на стекле и керамике... и т.д. К т/т бумагам существуют таблицы совмесимости. Большинство т/т бумаг фототекс - работают с принтерами нового поколения без фьюзерного масла. Подходят бюджетные варианты цветных принтеров и все без исключения - только с черным картриджем.
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет

Поддержать форум

Yrii
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Yrii » 14 янв 2013, 20:28

Geo писал(а):Yrii по поводу вашего вопроса
Уважаемый Geo.Не буду цитировать,но из Вашего поста опять ничего определённого и даже больше,Вы даёте мне понять"куда суётесь".Не проще было почитать форум, понять наше уважение к Валерию, дать ему попробовать, а уж поверьте он бы до нас донёс.
Ещё раз повторюсь.Жаль потерянного времени(на пустую писанину), не имея при этом ничего против фототекса.

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 14 янв 2013, 20:34

А я бы, Юрий, отослал пару листочков для лазерного трансфера именно Вам. Пока у Вас в Кэноне тонер родной есть. Если Geo мне пришлет, я так и сделаю.
Georg, написал Вам свой адрес в личку.
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 14 янв 2013, 20:38

Yrii писал(а):Не проще было почитать форум, понять наше уважение к Валерию, дать ему попробовать, а уж поверьте он бы до нас донёс.
Yrii - Юрий! Пожалуйста дочитывайте мои сообщения. К примеру в предыдущем сообщении после послания к вам прочтите обращение к Денису Алексеевичу. Там напиасно в самой первой строчке - что образцы будут предоставлены Валерию и т.д.

Yrii
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Yrii » 14 янв 2013, 20:49

Geo писал(а):Юрий! Пожалуйста дочитывайте мои сообщения.
Я прочитал, и отметил что это Вы могли сделать сразу, не поднимая бучу.
А вообще эту тему по фототексу поднял silent27 ещё в сентябре и к сожалению замолчал, не дав ни положительных , ни отрицательных отзывов.

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 14 янв 2013, 21:02

Yrii писал(а):...не дав ни положительных , ни отрицательных отзывов.
Скоро отзывы появятся! Geo, вышлет бумагу мне на пробу, а я поделюсь ею с несколькими желающими. Так наш тест будет более полным и справедливым. Списки желающих обговорим чуть позже, когда я получу т\т бумагу. То есть, когда будет известно для какого принтера бумага и в каком количестве. У меня, например, нет принтера с пигментными чернилами и эту бумагу я с удовольствием отдам другому. В общем немного подождем...
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 14 янв 2013, 21:18

Не помню шума с моей стороны. Юрий, я ничего не могу. Т.к. не работаю в предприятии. Порекомендовать - порекомендую коммерческому отделу, а там... на усмотрение фототекс. Там принцип работы другой. Они производят OEM продукцию. Поэтому и сайты им не нужны...
А бумагу в любом случае затестите, т.к. это уже мой экперимент... :)

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 14 янв 2013, 23:32

Geo писал(а):Денис Алексеевич - писал вверху, что бесплатные образцы будут даны администратору форума - Валерию. Так как, к примеру не знаем, у кого какой есть опыт термотрансферной печати, поэтому он - думаю поделиться образцами с кем считает нужно. Хотя этот вариант тестирования не может являться эквивалентом и показателем качества из-за многих причин. К примеру не знаю у кого какой принтер, оригинальный тонер в нём или нет. А это является важным показателем.
Наряду с образцами, я еще предлагал выслать инструкцию к каждому типу образца, где и будет сказано какие принтера, тонеры и руки нужны для достижения наилучшего результата. А после того, как образцы с описаниями будут у Валерия, уже наши проблемы найти и настроить все оборудование и выполнить все условия в инструкциях.
И уж в крайнем случае, если вдруг не окажется у Валерия нужного принтера/тонера/еще чего-нибудь:
СублиМастер писал(а):я поделюсь ею с несколькими желающими
у кого будет все необходимое! :yes:
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Aduanit
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Aduanit » 15 янв 2013, 00:03

для GEO,
вот перечитал всю ветку,никакой конкретики...одно хвастовство....со стороны смотрится на детский лепет.....( а меня есть,а у вас нет :P )
где конкретика? не ну вы зайдите на сайты торгующие сублимацией,всё четко описано,какой процесс,какой температурный режим,себестоимость материала...и наконец цены на продукцию(далеко ходить не надо,на гиффтек загляните)..
и всё это в одном месте,а не раскидано по всему интернету....
Вы фотофорум,выставки - посещаете??Вот там всё чётко,вот образцы,вот цены,берите пробуйте,тестируете и наслаждайтесь...а у вас как ????да у нас всё запатентовано,да мы единственные...
Ну не серьёзно это....

АЛЯ
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 15 янв 2013, 02:00

Уважаемый GEO ! Очень рад что Вы не покинули наш форум из-за сложившегося не совсем понятного между Вами и членами форума диалога. Надеюсь, что в скором времени всё нормализуется. От имени всех форумчан подравляю с Вашим профессиональным праздником!

PS. У меня к Вам небольшая просьба: Я не печатник, сублимация для меня хобби. Это второй печатный форум, на котором я нахожусь. На том и на этом форуме периодически звучит: Юрий Покидов.
Насколько я понял это какое-то божество или гуру для полиграфистов. Расскажите пожалуйста, кто это. Можете в личку или постом(может кто-то из форумчан тоже хочет знать). Заранее спасибо.

Ответить

Вернуться в «Phototex - технология печати по любым поверхностям»