термотрансферная бумага Phototex

Все о Фототексте, вопросы, проблемы, решения
Geo
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Григорий

Непрочитанное сообщение Geo » 28 янв 2013, 19:17

vendor писал(а):
Geo писал(а):Никольский КРЦ: боулинг, лыжы, горки, бассейн, сауны, заповедник хвойный, рыбалка, катера, охота... Поддубровские домики рыбака на воде и в русских берёзках... Всю жизнь пашем, пашем ... отдыхать тоже нужно, тем более с пользой для дела. Все рядом не более 15 минут езды.Святые источники очень рекомендую.
Простите за оффтоп, но Geo очень ярко описал места. Даже захотелось нечто вроде форума сублиматоров там провести :) Заодно и за предприятии с технологией познакомиться
С УДОВОЛЬСТВИЕМ! МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Без шуток, всегда рады вам будут! Нужен созвон с Юрием и всё будет организовано на высшем уровне! ... По поиску набираем "Никольский КРЦ" и смотрим...
http:// newnikolskiy.ru
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет

Поддержать форум

Руслан
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Руслан » 28 янв 2013, 19:33

Geo писал(а):По поиску набираем "Никольский КРЦ"
А может здесь собака зарыта :D . Вообще предлагаю Валерию ветку временно закрыть до получения реальных результатов от тех кто заказал бумагу.
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 28 янв 2013, 19:58

ruslan писал(а):
Geo писал(а):По поиску набираем "Никольский КРЦ"
А может здесь собака зарыта :D . Вообще предлагаю Валерию ветку временно закрыть до получения реальных результатов от тех кто заказал бумагу.
Вот он один процент, от которого вы получаете товар из за границы! :)
Или решил дистрибьютером стать, срочно бабло собирает! Или группу захвата готовит...:))
В любом случае - хорошие начинания не нужны в России, я так понимаю?
Валерий закрывай ветку форума! Нужно наплевать на всех кто купил а не получил и отписался. Всех всё устраивает. И поставки и цены и качество. ... Весь инет прикройте и пару тысяч пользователей "нонейм" )))))

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 28 янв 2013, 20:15

VIVA-PRINT писал(а):
Geo писал(а): Чем часто по мало и дорого, лучше редко дешево и много.
Это что же Вы тут нормального узрели то? :D Это какую-то странную Вы модель бизнеса пропагандируете :D
По Вашему выходит, что каждый день продавать одну вещь, зарабатывая рубль плохо, а раз в год 100500 штук заработав с этого 500 руб. чудесно?
Развеселили. Именно по этому, видимо, рекламируемая Вами технология находится столько лет в состоянии унылого зародыша.
Если купить оптом и продавать или мелкосерийно производить и продавать - то да, верно; а если производить продукцию массового потребления на поточной линии - то прав я.

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 28 янв 2013, 23:24

Geo писал(а):Если купить оптом и продавать или мелкосерийно производить и продавать - то да, верно; а если производить продукцию массового потребления на поточной линии - то прав я.
Ваша ошибка как раз в том, что тут как правило собрались кустари-одиночки.
Мне проще купить маленько и быстренько отбить деньги на маленьких партиях, а не замораживая сразу крупную сумму в том что будет хоть и продаваться но долго. Ни один производитель не может себе позвоолить заморозить весь оборотный капитал в одном товаре надолго. А 10% от оборота мало у кого из нас составляет 1 милл. рублей. У большенства это 5-10 тысяч.
И большенство из нас не интересует поточная линия ширпотреба, гораздо ближе к сердцу - эсклюзивные единичные экземпляры. Ну не заставишь Айвазовского выпускать только "Девятый вал" тысячными партиями.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 29 янв 2013, 00:19

Александр, это все всё понимают. Но тут речь зашла о макро экономике. Поэтому пришлось поправить человека. Понимаю, что каждый думает и мыслит со своей горки. А выводы делает исходя из своего опыта. Думаю что распинаюсь здесь все равно не зря, так как вижу что и хотел увидеть! Сколько людей не зомбируй, а здравый смысл побеждает. А всё просто оказалось - донести до людей информацию без всякой цели и постановки задач...

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 29 янв 2013, 00:42

Geo писал(а):А всё просто оказалось - донести до людей информацию без всякой цели и постановки задач..

Знаете что вы до меня донесли?
Кто-то где-то что-то изобрел что я и так делаю. единственный плюс этого что-то - возможность наносить изображения на то, на что я в жизни наносить не буду ибо это мне никогда и никому не продать за те деньги которые необходимы чтобы окупить затраты на это. Да еще получить геморой с доставкой этого кота в мешке к месту моего производства. Ну и сразу начинаешь думать а надо мне это? Ну не вижу я толка в лишних телодвижениях.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 29 янв 2013, 00:42

Cколько эмоций вызвал мой пост. Даже в личку предложения. Извиняюсь, наверно не в тему. Приедет Александр, пусть отвечает. Я до его приезда постить ничего не буду. :oops:

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 29 янв 2013, 00:55

AlexTrinity писал(а):
Geo писал(а):А всё просто оказалось - донести до людей информацию без всякой цели и постановки задач..

Знаете что вы до меня донесли?
Кто-то где-то что-то изобрел что я и так делаю. единственный плюс этого что-то - возможность наносить изображения на то, на что я в жизни наносить не буду ибо это мне никогда и никому не продать за те деньги которые необходимы чтобы окупить затраты на это. Да еще получить геморой с доставкой этого кота в мешке к месту моего производства. Ну и сразу начинаешь думать а надо мне это? Ну не вижу я толка в лишних телодвижениях.
Это, уак говорится кому Бог что дал, тот на то и способен. Кто захотел видеть, тот увидел! Кто захотел услышать то услышал! А кому требуется другое - тот к другому стремится. Каждый идет своим путем. У когото большая дорога у когото извилинка.

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 29 янв 2013, 01:03

АЛЯ писал(а):Cколько эмоций вызвал мой пост. Даже в личку предложения. Извиняюсь, наверно не в тему. Приедет Александр, пусть отвечает. Я до его приезда постить ничего не буду. :oops:
Просто прелесть! Если адресок дадите - букет к порогу гарантирован!

Ответить

Вернуться в «Phototex - технология печати по любым поверхностям»