Все о Фототексте, вопросы, проблемы, решения
-
Geo
- Постоялец

- Настоящее имя: Григорий
Непрочитанное сообщение
Geo » 28 янв 2013, 19:17
vendor писал(а):Geo писал(а):Никольский КРЦ: боулинг, лыжы, горки, бассейн, сауны, заповедник хвойный, рыбалка, катера, охота... Поддубровские домики рыбака на воде и в русских берёзках... Всю жизнь пашем, пашем ... отдыхать тоже нужно, тем более с пользой для дела. Все рядом не более 15 минут езды.Святые источники очень рекомендую.
Простите за оффтоп, но Geo очень ярко описал места. Даже захотелось нечто вроде форума сублиматоров там провести

Заодно и за предприятии с технологией познакомиться
С УДОВОЛЬСТВИЕМ! МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Без шуток, всегда рады вам будут! Нужен созвон с Юрием и всё будет организовано на высшем уровне! ... По поиску набираем "Никольский КРЦ" и смотрим...
http:// newnikolskiy.ru
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет
Geo
термотрансферная бумага Phototex
-
Поддержать форум
-
-
Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Руслан » 28 янв 2013, 19:33
Geo писал(а):По поиску набираем "Никольский КРЦ"
А может здесь собака зарыта

. Вообще предлагаю Валерию ветку временно закрыть до получения реальных результатов от тех кто заказал бумагу.
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
Руслан
-
Geo
- Постоялец

Непрочитанное сообщение
Geo » 28 янв 2013, 19:58
ruslan писал(а):Geo писал(а):По поиску набираем "Никольский КРЦ"
А может здесь собака зарыта

. Вообще предлагаю Валерию ветку временно закрыть до получения реальных результатов от тех кто заказал бумагу.
Вот он один процент, от которого вы получаете товар из за границы!

Или решил дистрибьютером стать, срочно бабло собирает! Или группу захвата готовит...

)
В любом случае - хорошие начинания не нужны в России, я так понимаю?
Валерий закрывай ветку форума! Нужно наплевать на всех кто купил а не получил и отписался. Всех всё устраивает. И поставки и цены и качество. ... Весь инет прикройте и пару тысяч пользователей "нонейм" )))))
Geo
-
Geo
- Постоялец

Непрочитанное сообщение
Geo » 28 янв 2013, 20:15
VIVA-PRINT писал(а):Geo писал(а): Чем часто по мало и дорого, лучше редко дешево и много.
Это что же Вы тут нормального узрели то?

Это какую-то странную Вы модель бизнеса пропагандируете
По Вашему выходит, что каждый день продавать одну вещь, зарабатывая рубль плохо, а раз в год 100500 штук заработав с этого 500 руб. чудесно?
Развеселили. Именно по этому, видимо, рекламируемая Вами технология находится столько лет в состоянии унылого зародыша.
Если купить оптом и продавать или мелкосерийно производить и продавать - то да, верно; а если производить продукцию массового потребления на поточной линии - то прав я.
Geo
-
Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Alex Trinity » 28 янв 2013, 23:24
Geo писал(а):Если купить оптом и продавать или мелкосерийно производить и продавать - то да, верно; а если производить продукцию массового потребления на поточной линии - то прав я.
Ваша ошибка как раз в том, что тут как правило собрались кустари-одиночки.
Мне проще купить маленько и быстренько отбить деньги на маленьких партиях, а не замораживая сразу крупную сумму в том что будет хоть и продаваться но долго. Ни один производитель не может себе позвоолить заморозить весь оборотный капитал в одном товаре надолго. А 10% от оборота мало у кого из нас составляет 1 милл. рублей. У большенства это 5-10 тысяч.
И большенство из нас не интересует поточная линия ширпотреба, гораздо ближе к сердцу - эсклюзивные единичные экземпляры. Ну не заставишь Айвазовского выпускать только "Девятый вал" тысячными партиями.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Alex Trinity
-
Geo
- Постоялец

Непрочитанное сообщение
Geo » 29 янв 2013, 00:19
Александр, это все всё понимают. Но тут речь зашла о макро экономике. Поэтому пришлось поправить человека. Понимаю, что каждый думает и мыслит со своей горки. А выводы делает исходя из своего опыта. Думаю что распинаюсь здесь все равно не зря, так как вижу что и хотел увидеть! Сколько людей не зомбируй, а здравый смысл побеждает. А всё просто оказалось - донести до людей информацию без всякой цели и постановки задач...
Geo
-
Alex Trinity
- Мудрец

-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Alex Trinity » 29 янв 2013, 00:42
Geo писал(а):А всё просто оказалось - донести до людей информацию без всякой цели и постановки задач..
Знаете что вы до меня донесли?
Кто-то где-то что-то изобрел что я и так делаю. единственный плюс этого что-то - возможность наносить изображения на то, на что я в жизни наносить не буду ибо это мне никогда и никому не продать за те деньги которые необходимы чтобы окупить затраты на это. Да еще получить геморой с доставкой этого кота в мешке к месту моего производства. Ну и сразу начинаешь думать а надо мне это? Ну не вижу я толка в лишних телодвижениях.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Alex Trinity
-
АЛЯ
- Мудрец

Непрочитанное сообщение
АЛЯ » 29 янв 2013, 00:42
Cколько эмоций вызвал мой пост. Даже в личку предложения. Извиняюсь, наверно не в тему. Приедет Александр, пусть отвечает. Я до его приезда постить ничего не буду.

АЛЯ
-
Geo
- Постоялец

Непрочитанное сообщение
Geo » 29 янв 2013, 00:55
AlexTrinity писал(а):Geo писал(а):А всё просто оказалось - донести до людей информацию без всякой цели и постановки задач..
Знаете что вы до меня донесли?
Кто-то где-то что-то изобрел что я и так делаю. единственный плюс этого что-то - возможность наносить изображения на то, на что я в жизни наносить не буду ибо это мне никогда и никому не продать за те деньги которые необходимы чтобы окупить затраты на это. Да еще получить геморой с доставкой этого кота в мешке к месту моего производства. Ну и сразу начинаешь думать а надо мне это? Ну не вижу я толка в лишних телодвижениях.
Это, уак говорится кому Бог что дал, тот на то и способен. Кто захотел видеть, тот увидел! Кто захотел услышать то услышал! А кому требуется другое - тот к другому стремится. Каждый идет своим путем. У когото большая дорога у когото извилинка.
Geo
-
Geo
- Постоялец

Непрочитанное сообщение
Geo » 29 янв 2013, 01:03
АЛЯ писал(а):Cколько эмоций вызвал мой пост. Даже в личку предложения. Извиняюсь, наверно не в тему. Приедет Александр, пусть отвечает. Я до его приезда постить ничего не буду.

Просто прелесть! Если адресок дадите - букет к порогу гарантирован!
Geo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость