Информация о технологии Phototex

Все о Фототексте, вопросы, проблемы, решения

Совладали ли вы с технологией Phototex

Да. Работаю с ними постоянно
6
25%
Результаты не стабильны
4
17%
Нет. Ничего путного так и не получилось
14
58%

Всего голосов: 24

Phototex
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Юрий

Непрочитанное сообщение Phototex » 22 май 2015, 15:07

Вы конечно победили! Теперь осталось только победить самих себя, и мир станет лучше, так как победа наша общая и одна на всех!

Вот данные опросы, они для кого? Для «бычков» которые не понимают, что люди (помощники, админы, модераторы и т.д.) имеющие доступ к панели управления сайтом могут поставить любое желаемое количество голосов за несколько секунд или растянуть это во времени?

Используйте хотя бы как мы на нашем сайте независимые статистические программы сторонних иностранных производителей:
( http://www.revolvermaps.com/?target=enl ... ff8a00&m=6 )

Вы в интернете. Только сегодня с утра, как рассказывает мне админ, пришло 4 сообщения о возможности помощи в формировании мнения по какому либо вопросу или продукту на любом сайте или форуме. Зачем? Хотя бы для продажи лоббированных товаров.

Продолжать дальше не имеет смысла.

По существу, ответ на вопрос: еще раз по аппрету для печати сублимационными чернилами по хлопку:

Мы на данное время не рекомендуем препарат для печати по футболкам, и сообщаем об этом при первом же запросе. Нас не устраивают показатели устойчивости при одновременном воздействии трех факторов (соли, пота, солнечного излучения). Для футболок есть множество других технологий. Рекомендации к применению писал выше. Это сувенирная продукция, галантерея.

На данное время (с 2015 года) реализуется концентрат универсального аппрета фототекс 2.0.3 с возможностью печати пигментными, дисперсными и сублимационными чернилами. Концентрат - для более длительного хранения и возможности производителем конечной продукции подобрать нужную концентрацию в воде для конкретных сублимационных чернил какого-то производителя. Гарантия на хранение концентрата при комнатной температуре 1 год. При разбавлении водой (в готовом виде), так как это органика, не более 1 месяца. Рекомендации для печати сублимационными чернилами (изменяются при каждом усовершенствовании) - приложил файлом к данному сообщению.

По поводу дополнительных фото и видео материалов - смотрите на нашем сайте: добавляются постоянно по мере возможности и имеющего времени. Любая инновационно – производственная деятельность фондоёмкая, поэтому для поддержки и независимости новых технологий занимаемся сельским хозяйством и животноводством.

Желающие заниматься делом и внести вклад в развитие технологий всегда могут приехать, и ознакомится с конечными или промежуточными результатами технологий, продуктов по ним, и направлениями деятельности. Инвестиционная поддержка (конкретно по технологиям и конечной продукции) приветствуется и является на данный момент прибыльной (не в процентном выражении, а в разах) исходя даже из такого факта как перепродажа лицензий на производство в некоторых регионах, выданных с 1998 года их покупателями. (Информация конфиденциальная; с разрешения лицензиатов доводится до сведения заинтересованных лиц).
Вложения
Рекомендации по применению концентрата фототекс 2.0.3. для печати сублимационными чернилами по хлопковым тканям и другим натуральным материалам.txt
(5.61 КБ) 19 скачиваний

Поддержать форум

Yrii
Мудрец
Мудрец
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Yrii » 22 май 2015, 15:43

maliuk писал(а):После стирки ничего не поменялось
Ну а по подробней.
Перенос просто с бумаги или ткань предварительно обрабатывалась. Чем печаталось. Ощущения на ощупь.
Спрашиваю не из пустого любопытства. Тестил здесь на форуме их продукцию. Вроде не ругался. Отвечали на вопросы как им удобней, дошло до конкретики просто ответов больше не было.

Revenger
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Alexandr

Непрочитанное сообщение Revenger » 22 май 2015, 16:15

maliuk писал(а):После стирки ничего не поменялось
Т.е. был фототекс 3, для переноса на х.б. методом сублимации (прямой или с промежуточным материалом) и всё получилось?
Можно чуть подробней, как? только без "всё в информационном листке" если можно. Желательно своими словами, как мастер, а не продавец.

Revenger
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Alexandr

Непрочитанное сообщение Revenger » 22 май 2015, 16:28

Phototex писал(а):что люди (помощники, админы, модераторы и т.д.) имеющие доступ к панели управления сайтом могут поставить любое желаемое количество голосов за несколько секунд или растянуть это во времени?
Вы правда считаете, что здесь только заинтересованные в уничтожении вашей технологии люди? В опросе 2 голоса против. Один мой. Я не заинтересован в критике, я был бы рад в положительно результате и я ни на чьей стороне (кроме своей).
Phototex писал(а):Мы на данное время не рекомендуем препарат для печати по футболкам
Т.е. фототекс 3, который даже по сроку уже никуда не годится (судя по вашему сообщению о его животном происхождении), не говоря о том, что он изначально как-бы "не очень то" годился для переноса субли методом на х.б., самое верное решение вылить в унитаз? Вот честно... хранил его в надежде, что появится инфа, что "надо сделать всего то вот так и вот эдак" и в итоге получится чудесная картинка на хлопке. Вот без мемуаров в инф.листке, без обязательного требования соблюдения вплоть до 1-2 градуса, а как-то попроще, типа как в сублимации.

maliuk
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Оля
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maliuk » 22 май 2015, 17:03

Yrii писал(а):Ну а по подробней.
Перенос просто с бумаги или ткань предварительно обрабатывалась. Чем печаталось. Ощущения на ощупь.
Спрашиваю не из пустого любопытства. Тестил здесь на форуме их продукцию. Вроде не ругался. Отвечали на вопросы как им удобней, дошло до конкретики просто ответов больше не было.
Это печать с помощью 32 бумаги фототекса. На ощупь мягкая. Стирок очень много. Если хотите могу вам помочь)
Эта майка как видите много стиралась
20141211_073944 (3).jpg

Aduanit
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Aduanit » 22 май 2015, 17:23

чернила какие?

ПыСы: могу выложить футболочку напечатанную пигментом на 32-й бумаге

maliuk
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maliuk » 22 май 2015, 17:30

Я печатаю или водянкой или субликами

Yrii
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение Yrii » 22 май 2015, 18:34

maliuk писал(а):Это печать с помощью 32 бумаги фототекса.
Вы и это 32 й бумагой печатали
http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.p ... 74#p125074
насколько я помню она для светлого, вопрос был про тёмные футболки.

maliuk
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maliuk » 22 май 2015, 18:53

И там тоже 32 для светлых. А как так не совсем могу сказать)
Мое ноу хау 8-) :oops:

Yrii
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение Yrii » 22 май 2015, 19:18

maliuk Вообще мой вопрос звучал вот так
http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.p ... 74#p125074
Честно, убеждаюсь что это замкнутый круг. На этом же закончилось и в моих тестах :(
Думаю, что в следующем ответе Вы посоветуете мне съездить в Липецк.
Этого результата, что Вы написали без проблем, водными чернилами на бумаге Kodak, без всякого ноу хау.

Ответить

Вернуться в «Phototex - технология печати по любым поверхностям»