Ничего запрашивать не нужно. Все уже есть на форуме .Geo писал(а):Сначала всем нужно запросить инф лист у фототекс.
Теперь, когда у всех на руках есть этот лист, может нам назовутся конкретные цифры?

Ничего запрашивать не нужно. Все уже есть на форуме .Geo писал(а):Сначала всем нужно запросить инф лист у фототекс.

Попробуем:VIVA-PRINT писал(а):В самом начале видео заявляют, что подойдёт и пигмент. Что переделано в прессе я не увидел.
Да и вообще видео бестолковое. 100500 раз одно и тоже показано, а понятия о технологии не даёт. Есть описание без гущи мусора? В контексте: взяли - приложили - нагрели - получили.

Устарел. Прикладываю свежий:СублиМастер писал(а):Ничего запрашивать не нужно. Все уже есть на форуме здесь.

НИКАКИХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ТЕРМОТРАНСФЕРОВ ФОТОТЕКС НЕ ТРЕБУЕТСЯ - АБСОЛЮТНО СУХИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ПРОЧТИ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ 52 СООБЩЕНИЕ. ТАМ ДАНА КРАТКАЯ НАВОДКА НА ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНТЕРЫ И БУМАГИ. ДЛЯ ТЕБЯ РЕКОМЕНДУЮ БУМАГУ П.П 29 ПО ВЕЧНОЙ КРЕПКОСТИ И МАКСИМАЛЬНОЙ НАСЫЩЕННОСТИ. Видео испытаний печати конкретно с этой бумаги: [youtube]qoB6_-IGoEw[/youtube]AlexTrinity писал(а):Блин. Много буков, не осилил. Можно для тупицы. Хочу печатать на х\б футболках. Есть три принтера(сублимационный, водянка, пигмент) Что и где мне необходимо купить для начала процесса. Прошу не отсылать никуда, а просто сказать. Заплати хххх рублей по адресу уууу получишь через полгода столько то баночек чудопрепарата и начинай работать.

Единственно чего он таким образом добьется - это потерей интереса. Скачал я эту инструкцию. Чтобы понять что там написано нужно полгода буквы разбирать. Нужная то информация в трех строчках уместится. Единица измерения, стоимость и срок поставки. Блин все остальное уже можно будет в процессе выяснить.VIVA-PRINT писал(а):Давно не встречал такого бездарного преподнесения информации.

Заказываете к примеру п.п. 29 - А4 или А3 формата например 100 листов - это 1 пачка письмом в предприятие ООО Командор г. Усмань Липецкая область на почту phototex@mail.ru с указанием вашего адреса и индекса для просчета по сайту стоимости отправки посылки на конкретный вес и стоимость.AlexTrinity писал(а):Блин. Еще раз говорю. Не надо меня отсылать к странице. Можно ответить на конкретные вопросы!
Сколько денег? Кому? И когда получу заказанное?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость