термотрансферная бумага Phototex

Все о Фототексте, вопросы, проблемы, решения
СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

термотрансферная бумага fototex

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 11 янв 2013, 17:45

Geo писал(а):Сначала всем нужно запросить инф лист у фототекс.
Ничего запрашивать не нужно. Все уже есть на форуме здесь.
Теперь, когда у всех на руках есть этот лист, может нам назовутся конкретные цифры? ;)
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Поддержать форум

Geo
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Григорий

Непрочитанное сообщение Geo » 11 янв 2013, 17:48

VIVA-PRINT писал(а):В самом начале видео заявляют, что подойдёт и пигмент. Что переделано в прессе я не увидел.
Да и вообще видео бестолковое. 100500 раз одно и тоже показано, а понятия о технологии не даёт. Есть описание без гущи мусора? В контексте: взяли - приложили - нагрели - получили.
Попробуем:
1. для пигментой, сублимационной, экосольвентной печати по всем материалам подойдут бумаги и технологии п.п 32, 43 с такой же технологией, что видите на видео.
2. для лазерной печати п.п 31 универсален для твердых и тканей + фольгирование фольгой тканей, не оставляет полимерного слоя вне зон печати
п.п 29 для трикотажа очень хорош, п.п 43 - для всего на тёмные поверхности.

В прессе нижняя плита двигается, а не стоит в закрепленном виде, чтобы была возможность осуществлять перенос на объёмные изделия - иначе один край будет прижат другой нет. Это понятно? Описание смотрите в блогах. Там же есть видео. На ютубе тоже к каждому видео есть описание. К примеру очень подробно все выложено в блоге: http://blogs.mail.ru/mail/print-idea Даны подробные объяснения. Но еще раз говорю - что самый главный документ - это инф лист фототекс, который нужно запросить как писал выше.
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 11 янв 2013, 17:51

СублиМастер писал(а):Ничего запрашивать не нужно. Все уже есть на форуме здесь.
Устарел. Прикладываю свежий:
Рабочий инф лист 03 01 2013 г.pdf
(750.11 КБ) 68 скачиваний

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 11 янв 2013, 18:02

Блин. Много буков, не осилил. Можно для тупицы. Хочу печатать на х\б футболках. Есть три принтера(сублимационный, водянка, пигмент) Что и где мне необходимо купить для начала процесса. Прошу не отсылать никуда, а просто сказать. Заплати хххх рублей по адресу уууу получишь через полгода столько то баночек чудопрепарата и начинай работать.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 11 янв 2013, 18:07

AlexTrinity писал(а):Блин. Много буков, не осилил. Можно для тупицы. Хочу печатать на х\б футболках. Есть три принтера(сублимационный, водянка, пигмент) Что и где мне необходимо купить для начала процесса. Прошу не отсылать никуда, а просто сказать. Заплати хххх рублей по адресу уууу получишь через полгода столько то баночек чудопрепарата и начинай работать.
НИКАКИХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ТЕРМОТРАНСФЕРОВ ФОТОТЕКС НЕ ТРЕБУЕТСЯ - АБСОЛЮТНО СУХИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ПРОЧТИ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ 52 СООБЩЕНИЕ. ТАМ ДАНА КРАТКАЯ НАВОДКА НА ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНТЕРЫ И БУМАГИ. ДЛЯ ТЕБЯ РЕКОМЕНДУЮ БУМАГУ П.П 29 ПО ВЕЧНОЙ КРЕПКОСТИ И МАКСИМАЛЬНОЙ НАСЫЩЕННОСТИ. Видео испытаний печати конкретно с этой бумаги: [youtube]qoB6_-IGoEw[/youtube]
Там есть такая фишка, что в зависимости от времени переноса у вас будет больше полимера на ткани или меньше или вообще не будет. Также можно убрать и заматировать полимер с помощью простой бумаги как здесь, что его не будет видно и он не будет ощущаться на ощупь: [youtube]n5hx3KPH_5U[/youtube]
Также с помощью этой бумаги сможете печатать по коже с таким качеством, что и не снилось! В общем как показано на данном видео.
Кому нужны инструкции по конкретному виду бумаги - также запрашивайте у фототекс на почту phototex@mail.ru или print-idea@mail.ru

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 11 янв 2013, 18:15

Блин. Еще раз говорю. Не надо меня отсылать к странице. Можно ответить на конкретные вопросы!
Минимальный заказ на попробовать.
Сколько денег?
Кому?
И когда получу заказанное?
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 11 янв 2013, 18:17

Давно не встречал такого бездарного преподнесения информации.
Тупо интересует тот же вопрос, что и Вас: сколько денег?
А потом буду решать читать или нет.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 11 янв 2013, 18:20

VIVA-PRINT писал(а):Давно не встречал такого бездарного преподнесения информации.
Единственно чего он таким образом добьется - это потерей интереса. Скачал я эту инструкцию. Чтобы понять что там написано нужно полгода буквы разбирать. Нужная то информация в трех строчках уместится. Единица измерения, стоимость и срок поставки. Блин все остальное уже можно будет в процессе выяснить.

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 11 янв 2013, 18:22

AlexTrinity писал(а):Блин. Еще раз говорю. Не надо меня отсылать к странице. Можно ответить на конкретные вопросы!
Сколько денег? Кому? И когда получу заказанное?
Заказываете к примеру п.п. 29 - А4 или А3 формата например 100 листов - это 1 пачка письмом в предприятие ООО Командор г. Усмань Липецкая область на почту phototex@mail.ru с указанием вашего адреса и индекса для просчета по сайту стоимости отправки посылки на конкретный вес и стоимость.
Они вам выставляют счет - оплачивайте к примеру как частное лицо на банковскую карту VISA с вашего компьютера или банкомат или отд. банка и они в этот же день высылают вам посылку 1 класса или EMS. Доставка за счет покупателя. Об отправке посылки сообщают вам письмом с указанием идентификатора посылки, чтобы вы могли проследить её прохождение. Всё. Может что упустил, я тут задавайте вопросы!

(...Ребята - не стенографист же я... не могу так быстро...)

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 11 янв 2013, 18:25

Все понятно. Ты здесь для поливания словами. Опять куда-то отсылаешь. Значит ты полностью не в теме и накой ляд ты тут такой счастливый нужен. Размещать тут ролики с ютуба? Так один ролик посмотрел, ничего там полезного не увидел и нахрен мне терять еще время??? От тебя же как от партизана - нихрена не добьешься. Если ты и сделал эту рекламу, то только чотбы меньше интересовались темой.

Да. Хотелось получить ответ в таком виде:
Минимальная партия
Бумага А4 - 100 листов, стоимость хххх рублей.
Бумага А3 - 100 листов, стоимость хххх рублей.
Баночка чего-то там. 10 литров хххх рублей.
Поставка по почте при 100% предоплате.(или варианты)

Но видно не судьба. Все куда то посылают. :(

Ответить

Вернуться в «Phototex - технология печати по любым поверхностям»