термотрансферная бумага Phototex

Все о Фототексте, вопросы, проблемы, решения
Yrii
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 11 раз

термотрансферная бумага fototex

Непрочитанное сообщение Yrii » 11 янв 2013, 22:07

ль
К.Е.Н. писал(а): А если бы выложил здесь туже бумагу с американским брендом - то ууууу.... импорт.... штаты.... а ведь даже никто не обратил внимания что предприятие то с 1995 года работает.
Дорогой товарищъ, Вы тоже здесь зарегистрировались по ником Geo и Застава назвал Вас Георг, а чего же не Гоша,что ж такой далеко не русский бренд. И работа с 95 года не показатель.Ни кто здесь против фототекса ничего не имел,и именно Вы этот диалог повернули в данное русло.Вы знаете этих 800 человек которых называете чуть ли не быдлом, а может они Россию любят поболее Вас.Как раз Вы наверно слишком молоды,был у меня такой период, беганья с фотоаппаратом Зенит и крича , что у нас всё лучшее...Не надо врать самому себе.Или может Медведев снимает отечественной камерой, или Путин ездит на отечественном автомобиле, или чиновники вкладывают деньги в нашу страну. А миллионы крестьян с тремя поросятами, которых чиновники уговорили на предпринимательство, сунув чуть денег, обречённых в следующем году на дикие налоги.Россия как раз и держится на людях не надеющихся на государство и Мы предпрениматели можем этим гордиться.Вообще не понятно чего Вы завелись, не много ли было сегодня виртуаных стопок.. Был человек который написал ,что на нёс изображение с помощью фототекса, постирает отпишится.А воз и ныне там.ЛЮДИ задавали Вам нормальные вопросы...

Поддержать форум

Geo
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Григорий

Непрочитанное сообщение Geo » 11 янв 2013, 22:11

Yrii писал(а):Был человек который написал
Yrii Не нужно клонить к тому, чего не было...Понимаю, что хотите. Тогда так. Где это вы видели здесь моё неуважение к кому то ли бы не было? А кому бендюжники не нравятся так да, я такой и есть и родители рабочие и всего сам достиг. Родом из народа. А кто причислил себя к другому классу - капиталистов - думаю долго не протянет по нашей жизни. В России матушке история показывает, как известно по спирали которая - если барин заедается, "горит" быстро. Так понимаю твоя цель - спровоцировать на скандал или "обиду" ради коммерческой цели? Боишся конкуренции? Чтож давай. Вот думаю, тут многие на цены большие жалуются, не пора пролетарские всем поставить?
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет

Yrii
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Yrii » 11 янв 2013, 22:41

Geo писал(а):Боишся конкуренции?
Эта Ваша фраза даже не смешна.Я уже давно ничего не боюсь.Кто и как чего добился я может быть и расскажу в соответствующей ветке.
Geo писал(а):Так понимаю твоя цель - спровоцировать на скандал
Это ещё смешнее,хотя бы из моего глубокого уважения к Валерию,да и в к другим форумчанам не исключая Вас
Geo писал(а):или "обиду" ради коммерческой цели?
Вы прям прозорлив, знаете моё коммерческое направление
Geo писал(а): В России матушке история показывает, как известно по спирали которая - если барин заедается, "горит" быстро.
Что не заметно,уже не заелись, а зажрались и не горят(может потому что в 17 баринов уже того, гореть не кому)
Geo писал(а): Вот думаю, тут многие на цены большие жалуются, не пора пролетарские всем поставить?
Как раз это один из факторов по которому и не боюсь конкуренции.
А вообще давайте всё таки перейдём на фототекс.

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 11 янв 2013, 22:49

Yrii писал(а):А вообще давайте всё таки перейдём на фототекс.
Да я вообще предлагаю не засорять тему, а убрать все посты вне фототекс в данной ветке. Мне, на самом деле уже деду как есть - как то вся перемешавшаяся мораль до... успеть бы поделиться, а не с собой забрать... жизненные приоритеты меняются с каждой жизненной ступенью.

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 11 янв 2013, 23:03

Юрий Спасибо! Мало кто задумывается, но это слово произошло от Спаси Бог!

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 12 янв 2013, 14:43

AlexTrinity писал(а):Да действительно не обратил внимание что это действо с 98 года.
Александр, добрый час! Скажите пожалуйста - что знакомо из более чем 700 наименований продукции по более чем 50 направлениям технологий печати по различным материалам при помощи стандартных принтеров без их какой либо модификации? Рассскажите поподробнее! Чем пользовались? Что не устроило? ... Понимаю, что всё новое у нас всегда воспринимается "НА УРА". Но хотелось бы более конкретный, развернутый пост получить с приведением данных по качеству или по чем еще? Где купили? Что получилось? Если можно - покажите. Вижу у вас хороший фотоаппарат! Снимите фото, видео - продемонстрируйте!
Думаю, что смогу вам помочь в вашем вопросе и общими силами решить проблему. Так как предприятие ООО Командор НПО ФОТОТЕКС всегда всем сообщает - что если кого то, что не устраивает исходя из объявленной спецификации на товар - то покупатель вправе вернуть товар производителю с возмещением суммы товара и транспортных расходов. Так как и предприятие и лично я уверены в самом лучшем качестве отпускаемого товара, который проходит мнокократный контроль и с каждой партии которого остаются образцы. Поэтому мы можем восстановить любой период работы НПО ФОТОТЕКС. Александр, жду от вас развёрнутой информации! Вижу, что вы на форуме.

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 12 янв 2013, 15:46

Geo писал(а):Скажите пожалуйста - что знакомо из более чем 700 наименований продукции по более чем 50 направлениям

Меня не интересуют все 700 наименований по 50 направлениям. Меня интересует конкретно печать на футболках, причем не в промышленных маштабах, а для индивидуальных заказчиков. Вы слишком высокого мнения о моих возможностях если считаете что я храню 5 лет результаты неудачных опытов, так что фотоотчет я составить не могу при всем желании. Единственно что осталось в памяти - геморою много толку мало.
Теперь почему я не воспользуюсь вашим лестным предложением:
Я вчера потратил полдня для того чтобы получить ответы на 3 простых вопроса - сколько стоит, срок и условия поставки. Для того чтобы получить ответы на эти вопросы у других поставщиков мне достаточно 5-10 минут. Вы же все время пытались просто сказать как круто это у вас. Величину крутости обычно выясняешь в последнюю очередь, после того как выяснишь сколько гемороя принесет эта крутость.
Теперь о том какой бонус я получу связавшись с этой технологией:
Сейчас, я сидя на попе ровно, дозвонившись одному из 3 моих поставщиков, в течении 15-20 минут составляю заказ и в течении 1-3 суток получаю его ассортиментом в 20-30 наименований, оплачивая его по факту поставки. В вашем случае я должен вложить деньги неизвестно куда и ожидать неопределенное время для того чтобы увеличить свой ассортимент на 2-3 наименования. Причем получая дополнительный геморой по поиску самих этих наименований и не имея коренных отличий от того ассортимента который я уже и так предлагаю клиентам. Тоесть для того чтобы предложить к тем 20 видам футболок которые я предлагаю сейчас еще 1 вид х\б. слишком много телодвижений нужно сделать.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 12 янв 2013, 15:57

Пока Александр будет думать,
продемонстрирую вам несколько идей.
Например, термотрансфер на необработанный камень:
[youtube]rZ1da-k1s5k[/youtube]
бобр на камне (эксклюзивная фототекс печать)2.jpg
Усмань церковь 07 2008.jpg

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 12 янв 2013, 16:03

Geo писал(а):Пока Александр будет думать,
продемонстрирую вам несколько идей.
Кстати одна из причин негативного отношения к вашему предложению это та навязчивость с которой вы размещаете свои ролики. Так как эти ролики ничего не дают в плане того какое преимущество имеет ваша технология от той технологии которую я могу использовать не делая лишних телодвижений и не платя денег вперед.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 12 янв 2013, 16:05

Geo писал(а): Вижу у вас хороший фотоаппарат!
Кстати на моем аватаре у меня не фотоаппарат а видеокамера :)

Ответить

Вернуться в «Phototex - технология печати по любым поверхностям»