Я бы всем посоветовал побольше читать литературу о бизнесе и успехе. Например, есть отличная книга о Чичваркине Чичваркин Е…гений. Если из 100 раз тебя посылают 99… Я люблю скачивать аудиокниги и слушать в машине, когда едешь по делам. С пользой проведенное время!
СублиМастер писал(а):Я бы всем посоветовал побольше читать литературу о бизнесе и успехе. Например, есть отличная книга о Чичваркине Чичваркин Е…гений. Если из 100 раз тебя посылают 99… Я люблю скачивать аудиокниги и слушать в машине, когда едешь по делам. С пользой проведенное время!
Кстати по поводу аудиокниг, для пользователей яблочных устройств существует канал на айтюнсе: "Берись и делай!". Очень много интересного и познавательного оттуда, можно почерпнуть!
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
СублиМастер писал(а):Я бы всем посоветовал побольше читать литературу о бизнесе и успехе.
Абсолютно согласен!!!
Сразу после прочитанного скачал с торрента несколько аудио книг...Одну из них сразу (начало) прослушал....Впечатляет.....(совершенству нет придела)......
Вот отличная книга из серии "Бизнес есть бизнес". Описаны реальные истории 60-ти бизнесменов.
Это первая книга. Сейчас уже вышли вторая и третья части. Поищите в интернете аудиоверсии, на торрент-трекерах они точно есть. Много интересного для себя найдете в этих книгах.
СублиМастер писал(а):Я бы всем посоветовал побольше читать литературу о бизнесе и успехе. Например, есть отличная книга о Чичваркине Чичваркин Е…гений. Если из 100 раз тебя посылают 99… Я люблю скачивать аудиокниги и слушать в машине, когда едешь по делам. С пользой проведенное время!
Я согласен с Валерием, делаю то же самое, так как часто приходится ездить в Москву, дорога до МКАД и оратно 3 часа, и это время не потеряно даром если в ушах наушники с полеэной аудиокнигой и время проходит быстро.