Принтер печатает с красным оттенком
- Kingoff
- Главный модератор
- Настоящее имя: Александр
Case, если у себя не найдете мастера, пишите мне в личку, сделаем.
Создание ICC профиля - это то что мне нужно? Так услуга называется?
UPCase писал(а):Создание ICC профиля - это то что мне нужно? Так услуга называется?
-
- Новичок
- Настоящее имя: Дарья
Я примерно месяц не пользовалась принтером, эпсон l110, в нем встроенная снпч, заполненная сублимационными чернилами, в основном, использую для сублимационной печати. Недавно столкнулась с проблемой, цвета искажены немного, например, исходный синий, в итоге получается фиолетовый, красный какой то темный получается, бирюзовый получается грязно зеленым каким то. Вообщем то все нормально, дюзы прочищены, тест дюз показывает все цвета такие, какими они должны быть. Только вот обозначения ниже меня смущают. В чем проблема, не могу понять, как могут цвета там подмешиваться? что можно сделать, чтобы решить проблему?
- Yrii
- Мудрец
- Настоящее имя: Юрий
Даша, расшифруйте для начала эту фразу
Darya2333 писал(а): в нем встроенная снпч, заполненная сублимационными чернилами, в основном, использую для сублимационной печати.
- Dimarus
- Знаток
- Настоящее имя: ДМИТРИЙ
Возможно чернила загустели, или начали пропадать. Можете для начала построить или заказать профиль прежде чем, к примеру, сливать чернила и заправлять их новыми.Darya2333 писал(а):Я примерно месяц не пользовалась принтером, эпсон l110, в нем встроенная снпч, заполненная сублимационными чернилами, в основном, использую для сублимационной печати. Недавно столкнулась с проблемой, цвета искажены немного, например, исходный синий, в итоге получается фиолетовый, красный какой то темный получается, бирюзовый получается грязно зеленым каким то. Вообщем то все нормально, дюзы прочищены, тест дюз показывает все цвета такие, какими они должны быть. Только вот обозначения ниже меня смущают. В чем проблема, не могу понять, как могут цвета там подмешиваться? что можно сделать, чтобы решить проблему?
пошив одежды для сублимации оптом, печать, дизайн
https://vk.com/id115142777
https://vk.com/id115142777
- СублиМастер
- Администратор
- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Отпрофилировать принтер.Darya2333 писал(а):что можно сделать, чтобы решить проблему?
Вот то же самое при фотопечати и только при установке наилучшего качества! Во всех других режимах все нормально.