Пыль на кружках
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Пыль на кружках
а картинка сама нормальная?
я замечал подобное на картинках с "битыми" пикселами - этакие бледные квадратики пикселей, видимые только при увеличении картинки в фотошопе, а при нормальных размерах не видны. зато при печати проявляются (((
проблему решил методом отрисовки и очистки основного фона от всех этих "мурашей" при многократном увеличении
я замечал подобное на картинках с "битыми" пикселами - этакие бледные квадратики пикселей, видимые только при увеличении картинки в фотошопе, а при нормальных размерах не видны. зато при печати проявляются (((
проблему решил методом отрисовки и очистки основного фона от всех этих "мурашей" при многократном увеличении
Пыль на кружках
почистил принтер внутри, видимо пару раз печатал без полей и этого было достаточно, чтобы краска разлилась внизу принтера и создавала такую пыль
- Станислав
- Знаток

- Настоящее имя: Стас
Пыль на кружках
Тоже как пыль на кружке. Хорошо, что только я её вижу и видно когда к лампе очень близко подносишь. Мелкие мелкие точки,в цвет картинки, чуть отличатся, очень много.
Перевожу на кружки с помощью хомутов силиконовых и духовке. Температуру выставляю 215 - 220, время 10 - 12 минут. Бумага Ist. Надо бы попробовать на зеноновской сублибумаге. Может там такого не будет.
Перевожу на кружки с помощью хомутов силиконовых и духовке. Температуру выставляю 215 - 220, время 10 - 12 минут. Бумага Ist. Надо бы попробовать на зеноновской сублибумаге. Может там такого не будет.
Пыль на кружках
опять эта ерунда появилась, принтер внутри чистый, т.к. печатаю с полями, и все время с правой стороны листа (дальняя сторона от парковки головы), с левой все чисто
- Станислав
- Знаток

- Настоящее имя: Стас
Пыль на кружках
Reich83, у меня недавно тоже по одной стороне листа принтер начал пылить произвольно. Головку только только поменял. Энкодер чистый, думал думал, что может быть. Поменяй тип бумаги, попробуй матовый, должно помочь.
-
Gorin
- Новичок

- Настоящее имя: Евгений
Пыль на кружках
День добрый, помогите пожалуйста моему горю, не пойму в чем дело, замучали меня эти косяки, может с принтером что то не так, помет настройки что то сбились, но при переносе постоянно выплывают какие то косяки
((((((((((

- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Пыль на кружках
Gorin чистите принтер. Печатающую голову
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам: