Печать с тенью
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Печать с тенью
я тоже думаю на энкодер... пачкается он легко, и это становится проблемой при печати. Снимите корпус и протрите его аккуратно, не поцарапайте.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Печать с тенью
спасибо за активность! Драйвер переустанавливал, программно никак не связано: печатал из ворда, сорела и просто фото...
Скана нет, но вот пища к размышлению на фото. Калибровочный тест никуда, кроме №1, сделал вертикальные линии по цветам, распечатал и вот результат. Может силовое промытие?
И еще, сразу прошу прощения, что есть ЭНКОДЕР?
Скана нет, но вот пища к размышлению на фото. Калибровочный тест никуда, кроме №1, сделал вертикальные линии по цветам, распечатал и вот результат. Может силовое промытие?
И еще, сразу прошу прощения, что есть ЭНКОДЕР?
Печать с тенью
Прошу прощения, а что есть энкодерн и как его чистить?AlexTrinity писал(а):Мне помогала чистка энкодерной ленты.
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Печать с тенью
Позади того пространства где бегает головка есть зубчатая лента, которая таскает головку. А над ней такая прозрачная полоска. Вот это и есть энкодер. Намочить какую нибудь мягкую ткань водой и аккуратно ее протереть. Я обычно протираю ее обыкновенной салфеткой или туалетной бумагой предварительно смочив ее(салфетку) водой.sergebela писал(а):А что есть ЭНКОДЕР? надеюсь на понимание...
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Печать с тенью
Спасибо, буду пробовать...а мои тесты видели?AlexTrinity писал(а):Позади того пространства где бегает головка есть зубчатая лента, которая таскает головку. А над ней такая прозрачная полоска. Вот это и есть энкодер. Намочить какую нибудь мягкую ткань водой и аккуратно ее протереть. Я обычно протираю ее обыкновенной салфеткой или туалетной бумагой предварительно смочив ее(салфетку) водой.sergebela писал(а):А что есть ЭНКОДЕР? надеюсь на понимание...
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Печать с тенью
Они как раз и утверждают меня в своем выводе.sergebela писал(а):Спасибо, буду пробовать...а мои тесты видели?
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Печать с тенью
sergebela, а что есть
если вы про шприцы на голову надеть и продавить промывкой дюзы - голову убьете
sergebela писал(а):Может силовое промытие?
если вы про шприцы на голову надеть и продавить промывкой дюзы - голову убьете
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Печать с тенью
Увы, никакого положительного результата нет...если плохо видно на фото, то линия вертикальная выглядит так: тонкая, совершенно прямая линия печати, а вокруг нее змеится расплывчатая вторая! Что еще можно пробовать? В драйвере может проблема быть?AlexTrinity писал(а):Они как раз и утверждают меня в своем выводе.sergebela писал(а):Спасибо, буду пробовать...а мои тесты видели?
Печать с тенью
чмстка энкодера не помогла, все как прежде...что еще можно предпринять? Караул! Я сейчас в деревне и сервиса под рукой никакого!