Я нажимал (правда не на этом принтере) разогнутой канцелярской скрепкой. На сколько, почувствуете интуитивно (надеюсь), буквально чуть и почувствуете как пружинка сжалась.РучнаяВорона писал(а):чем нибудь тонким нажать на клапан...(чем и на сколько нажать?)
Брак при сублимации на ткань
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
- РучнаяВорона
- Посетитель

- Настоящее имя: Анастасия
Фух...полтора часа прошло, но я это сделала...
Пылить стал меньше, но совсем не ушло
Пылить стал меньше, но совсем не ушло
"Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело."-Николай Васильевич Гоголь «Ревизор»
- РучнаяВорона
- Посетитель

Еще порадовало другое....на красных буквах - синие точки....(на синих - красные)
я с ним с ума сойду...
Собственно так ничего и не помогло
Собственно так ничего и не помогло
"Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело."-Николай Васильевич Гоголь «Ревизор»
такие же симптомы переодически, паль в правой части листа (в конце хода каретки), вокруг черных букв иногда розовый ареол появляется, уже и мыл принтер и бутербродил и высушивал и капу промывал и резинку чистил перед ней - бесполезняк. Еще тени стали с зеленым оттенком. Чернила почти максимум в снпч. Может испортились? Бумагу уже четырех производителей пользую - все тоже самое
- РучнаяВорона
- Посетитель

В общем решением проблемы оказалось смены Корела на Фотошоп....(хотя конечно я не поняла смысла...)
Но печатаешь в Кореле - красная пыль...
В Фотошопе - все четко...ничего не понимаю..
А от белых разводов после переносе, просто стала подкладывать бумагу между слоями футболки - все ушло
Разницу видно (ну и +еще цветопередачу подобрала)
Но печатаешь в Кореле - красная пыль...
В Фотошопе - все четко...ничего не понимаю..
А от белых разводов после переносе, просто стала подкладывать бумагу между слоями футболки - все ушло
Разницу видно (ну и +еще цветопередачу подобрала)
-
Филипп
- Прохожий

- Настоящее имя: Филипп
ребята, не могу понять - при печати на футболку со второй стороны (на спине), добавляется изображение, которое я печатал неделю назад (остался рисунок на плите) хотя подкладывал бумагу, пробовал протереть растворителем плиту - не помогает, несколько футболок запорол.
- AleXXXandro
- Эксперт

- Настоящее имя: Алексей
1. положите офиску.
2. опускайте плиту
3. ждите когда изображение полностью выпарится
2. опускайте плиту
3. ждите когда изображение полностью выпарится
-
Devil2014
- Новичок

- Настоящее имя: Денис
Добрый день!!
Недавно начал заниматься сублимацией.. С кружками все хорошо отлично, камни тоже, но вот вчера делал подушку и столкнулся с проблемой после переноса остается в верхней части след от края бумаги, причем такое ощущение как след от краски, как будто там была печать... Хотя я ничего не бумаге не вижу, как можно решить эту проблема??
И второй вопрос чем и что лучше использовать для прокладывания между прессом и бумагой??? Читал от кальки след может остаться
Недавно начал заниматься сублимацией.. С кружками все хорошо отлично, камни тоже, но вот вчера делал подушку и столкнулся с проблемой после переноса остается в верхней части след от края бумаги, причем такое ощущение как след от краски, как будто там была печать... Хотя я ничего не бумаге не вижу, как можно решить эту проблема??
И второй вопрос чем и что лучше использовать для прокладывания между прессом и бумагой??? Читал от кальки след может остаться
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
после печати обрезайте края бумаги. принтер потихоньку пачкает. но перед переносом не видно, а после все расцветает. ан кружки тоже надо так делать. м\у прессом и принтом обычно офисную бумагу кладут
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka