Делимся поставщиками цветных футболок
- pulsar
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Я в Москве чуть больше года, не думал, что тут так сложно найти поставщиков. Когда был в Перми, все такие, вежливые, приветливые, но и заказывал прилично, наверное онлайн им привычнее, когда самовывоз, начинается у них, заказ от 50 шт, от 100 шт., от 10000 р., от 30000 р. Я сделал вывод, все они тут перекупы, им проще собрать из мелкоопта опт, а потом уже рассылать по регионам, для самовывоза мелкооптом тут придирки я фигею
сюда тоже кто нибудь сходите, разведайте обстановку))))raismakaev писал(а):Я сходил
Цена похода 4400 руб
Жаль, что раньше не набрёл на этот форум.
topfutbolki.ru - это мошенники
Написал заявление в полицию о факте мошенничества и в банке на отмену операции.
Вряд ли что-то это даст, но...
В общем будьте осторожны!
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Мне в Гейзере футболки нравятся...denniss писал(а):А сейчас где, если не сложно не подскажите?
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Спасибо за инфуVIVA-PRINT писал(а):Мне в Гейзере футболки нравятся...
Я беру иногда, если не хватает по какой-то причине. Раньше было получше, а сейчас с размерами какая-то чехарда, от партии, к партии. Последний раз когда брал, то приезжал с той футболкой, которая у меня уже была и под нее подгонял. Три разные партии у них было и в последней размер подошел). А по качеству - средненько. Пока новые, вид вроде бы нормальный, а по факту, лохматость у них повышена!) Я сверху куртку накидывал, так из-за трения о подкладку, образовывались "катышки". В общем беру, если больше взять негде, хотя далеко не самые худшие футболки!denniss писал(а):Ребят, в Зеноне кто черные берет, как вам?
-
PavlovRO
- Прохожий

- Настоящее имя:
Ребят, в Питере не продают серые свитшоты для сублимации, второй день ищу, только на флаге?
А зачем они Вам флагофские??? Тонкие, линяют, у них нет с внутренности начеса они как полотенце!!!!! И все ворсинки и нитки будут на одежде !!! Полный отстой!PavlovRO писал(а):Ребят, в Питере не продают серые свитшоты для сублимации, второй день ищу, только на флаге?
Товарищи соотечественики и соотечествиницы кто нибудь был на сайте ???????
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Заказывал у них один раз.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!