l1800 например, предпочтительней в том, что у него 6 каналов. Через рип можно настроить 4 основных цвета и 2 под белый.
Как многие здесь упоминали, пиколитры указанные в характеристиках софтовые, физические же все, я так думаю, около 3 пкл.

Вот про это как раз и не подумал, конечно же, все логично, 4 цвета не хватит для 4 - цветной печати на темной одежде с применением белых чернил. По сайту немецкому, можешь в личку скинуть, что за сайт такой, где за дешево и сердито:)? Сам пока еще от сублимации не все взял, поэтому пока не до планшетника, широкоформатный сублимационник бы, типа мимаки, вот это да, но, как говорится, был бы объем, тогда и за техникой дело не встанет.Kingoff писал(а):l1800 например, предпочтительней в том, что у него 6 каналов. Через рип можно настроить 4 основных цвета и 2 под белый

Да, увы, закончились. ((dunduk60 писал(а):Kingoff этот принтер уже больше не продают я месяц назад проверял

А фото после первой стирки?Gucciprado писал(а):Делал вчера футболки на каттоне 100% . Красный и серый цвет. Результат :

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя