Упаковывала в пакетики (это Украинский сайт) найдете и у себя что то подобное, благодаря этой упаковке они выглядят презентабельно, размеры бывают разные, главное берите с липкой основой, что бы они закрывались. Инструкция с картинкой это один сплошной лист. На фото ниже видно, что сам объект уходит в пурпур...но при нанесении цвета выровняются в более желтые оттенки, инструкция симпатичная даже сублимационными чернилами, вопрос в экономии чернил, к сожалению это не ко мне, в этом плане я не экономна, как вариант по желанию можно инструкцию печатать или отдельно или обычной водянкой а само изображение сублимацией, но это время и головняк...Vkadre писал(а):Вот лишний раз убеждаюсь, что форум отличная штука. Каждый раз, что то абсолютно новое. А то некоторые ржут, что я залипаю в интернете слишком часто.
Похоже новая услуга наклевывается, благодаря вам, плюс Юрец, уже начал раскручивать тему.
А как упаковывали, где покупали пакетики?
Инструкция и сама картинка идет на одном листе или картинка вкладыш?! Потому что, если печатать сублимационными, то ведь цвета инструкции будут, вообще печальные...
Идея довольно хорошая и благодаря Юрию мне удалось тоже расширить свой кругозор))) все же хорошее дело форум). Посмотрите еще тему по стразам, тоже полезность есть