Спасибо за такой веселый комментUp6uc писал(а):и тут начинает любить вас и ваш мозг принтер/пресс/резак и все ваши расчеты летят в ... и на ....
Я НОВИЧЁК
Я НОВИЧЁК
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Я НОВИЧЁК
Такая же фигня. но я работаю дома, поэтому исполнение заказа минимум сутки, а там вся ночь впереди, бывало и не ложился даже.TSuber писал(а):вторая работа-хобби
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
-
flipside
- Прохожий

- Настоящее имя: Павел
Я НОВИЧЁК
Всем доброго времени суток!
Хочу открыть интернет-магазин с футболками. Основные изображения с космосом (фото телескопа Хаббл) и картинки в стиле минимализм. Футболки для изображений космоса планировал использовать 100% хлопок, но только потом понял что сублимация не прокатит. Подскажите, правильно ли я понял, что для термопереноса нужна просто специальная бумага. И на том же оборудовании что я планирую использовать для сублимационной печати я смогу осуществить печать на черных хлопковых футболках?
Что есть из оборудования:
1) и чернила
2) и сублимационная бумага
Жаль что так поздно обнаружил этот замечательный форум, ибо термопресс и принтер уже купил.
Подскажите как быть. Буду рад любому ответу и совету! Всем заранее спасибо!
Хочу открыть интернет-магазин с футболками. Основные изображения с космосом (фото телескопа Хаббл) и картинки в стиле минимализм. Футболки для изображений космоса планировал использовать 100% хлопок, но только потом понял что сублимация не прокатит. Подскажите, правильно ли я понял, что для термопереноса нужна просто специальная бумага. И на том же оборудовании что я планирую использовать для сублимационной печати я смогу осуществить печать на черных хлопковых футболках?
Что есть из оборудования:
1) и чернила
2) и сублимационная бумага
Жаль что так поздно обнаружил этот замечательный форум, ибо термопресс и принтер уже купил.
Подскажите как быть. Буду рад любому ответу и совету! Всем заранее спасибо!
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Я НОВИЧЁК
С тем комплектом, что у Вас есть Вы можете печатать на белых синтетических футболках. А4 явно маловат размер. Про термотрансферные бумаги в контексте массовых продаж думать не стоит, ИМХО.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Я НОВИЧЁК
Или вот на ХБ ткани, бумага Ламонд 90 гр. Но нужно ещё профиль строить, что бы правильно напечатал принтер. При построении надо печатать мишени при самых простых установках с откл. профилями принтера и ФШ. Если выбрать качественную печать, замучаешься ждать оттиска. А так все равно строится свой профиль, все будет ОК. Но это уже спецы должны делать. Читаю на форумах-посоветуйте какие настройки применить. Надо понять-нет таких настроек в принтере и ФШ. Приблизительно что-то можно получить, но это будет не в радость.
8-900-575-54-45
kalugaprint.ru
t516441@yandex.ru
kalugaprint.ru
t516441@yandex.ru
- sernau
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
Я НОВИЧЁК
Подскажите а можно сублимационными чернилами напечатать картинку на трансферной бумаги и перенести с помощью утюга а не пресса!? или надо обычные чернила для струйного принтера? и обязательно ли трансферную бумагу, может подойдет сублимационная?
Буду благодарен за помощь 
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Я НОВИЧЁК
трасферная бумага разная бывает. Есть для струйной печати. Сублимационные чернила там не нужны. Утюгом можно только если Вам удаться прижим держать везде равномерно и не сдвинете утюгом принт. Как правило рисунок бывает больше размеров утяга. Вот и решайте сами стоит ли это делать.