Сублимация по вискозе
- Dimarus
- Знаток

- Настоящее имя: ДМИТРИЙ
Сублимация по вискозе
Здравствуйте уважаемые форумчане. Кто печатал изображение методом сублимации на материале вискоза, какие результаты?
пошив одежды для сублимации оптом, печать, дизайн
https://vk.com/id115142777
сублимация по вискозе
Я печатал, результат отличный. Также хорошо печатается на атласе, но атлас мне не нравится в постпечатной работе - деформируется при резке и т.д. Вискоза в этом плане намного удобнее. Распечатка изображения, настройки пресса (температура, время) такие же как и на двухслойные футболки.
- Dimarus
- Знаток

- Настоящее имя: ДМИТРИЙ
сублимация по вискозе
Какие изделия из вискозы используете для печати, я к примеру, намереваюсь использовать женские платья из вискозы, возможно и с полной запечаткой? Как держится сублимационная печать на материале вискоза, не выстирывается ли, многие просто на форумах говорят, что по вискозе не печатает, если и печатает, то не держится печать, обосновывают это тем, что вискоза - материал не полиэфирных волокон, а синтетических?serur писал(а):Я печатал, результат отличный. Также хорошо печатается на атласе, но атлас мне не нравится в постпечатной работе - деформируется при резке и т.д. Вискоза в этом плане намного удобнее. Распечатка изображения, настройки пресса (температура, время) такие же как и на двухслойные футболки.
пошив одежды для сублимации оптом, печать, дизайн
сублимация по вискозе
Всем добрый вечер! Делаю первые шаги в сублимации.Скажите пожалуйста, если состав футболки 92% хлопок и 8% эластан, можно наносить принт методом сублимации ? Спасибо!
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
сублимация по вискозе
Можно. Но после первой же стирки (контакта с водой) на текстиле останется только 8 % от всей краски (утрируя), а точнее ничего.patrik писал(а):Всем добрый вечер! Делаю первые шаги в сублимации.Скажите пожалуйста, если состав футболки 92% хлопок и 8% эластан, можно наносить принт методом сублимации ? Спасибо!
Методом сублимации окрашиваются только ткани светлых тонов с содержанием синтетики не менее 60-70% В идеале - 100%. Иначе смоется.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
сублимация по вискозе
Да, жалко тема про Фототекс умерла. А ведь нам silent27 результаты после стирок показать.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
сублимация по вискозе
Да я маненько просветился у других кто пользует. Печатать можно ,но с устойчивостью не большая проблема.После нескольких стирок сходит.Это относится к трансферу с бумаги.Если прямой печатью то стойкость отличная.
gucci-lebedi.ru
- flagoff
- Постоялец

- Настоящее имя: менеджер
- Контактная информация:
сублимация по вискозе
Странно что у вас на вискозе получилась печать. Обычно печать менее яркая примерно в 2 раза чем на полиэстере и после первой стирки становится ещё менее яркая. Вискоза самое натуральное из всех искусственен волокон т.к. делается из целлюлозы. Возможно была смешанная ткань.serur писал(а):Я печатал, результат отличный. Также хорошо печатается на атласе, но атлас мне не нравится в постпечатной работе - деформируется при резке и т.д. Вискоза в этом плане намного удобнее. Распечатка изображения, настройки пресса (температура, время) такие же как и на двухслойные футболки.
Текстиль для сублимации, заготовки для сублимационной печати. flagoff.ru
сублимация по вискозе
прочитал посты так и не понял как на вискозе получается или нет (если материал такой 95% Viskose, 5% Elasthan) стоит на такой печатать и еще есть такой состав (93 % Polyamid 7% Elastan) что подскажите?
Все сбудется, стоит только расхотеть.