Но тем не менее скопилось несколько вопросов, на которые так и не смог для себя ответить. Если поможете, буду очень признателен)
Итак, хочу заняться печатью на футболках (ниша вроде как не занята, нацелюсь не на обычные принты, а связанные с определенной тематикой и позиционировать себя именно так), но есть статья про принтеры Brother, они дешевле Epson, обладают МФУ, но мне сказали в отделе продаж, что нету принтеров этой фирмы с СНПЧ. В связи с этим интересно:
- реально ли сделать самому такую систему СНПЧ для принтеров?
- еще с не определился с конкретной маркой, если можете - посоветуйте что-нибудь! Хочу принтер А3 формата, поскольку А4 уж очень ограничивает в творчестве (в районе 10-15 тыс.)
- относительно цены печати (говорят что без СНПЧ картриджи будут стоить дорого) в связи с этим можно ли привести пример относительно цен на каждый принт: у меня выходит (футболка 150 руб) + принт (цена не известна) = 1000-1500 руб. конечный продукт (если я буду продавать по такой цене, мне только СНПЧ?) На сколько хватает их по времени?
- допустим с принтером и всем остальным мы определились. Обязателен на начальном этапе производства термопресс? Если да, то в районе 15-20 тыс. реально найти что-то стоящее?
Заранее спасибо