Изготовление вакуумного сублипресса в домашних условиях.
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
это как в экспокамере пока работает вакуумный насос будет вакуум как только процесс закончен насос должен автоматически отк. и все,стол должен плотно закрываться защелками чтобы воздух не проходил
стол должен плотно закрываться защелками чтобы воздух не проходи
Согласен, но на ролике одна защёлка, не справляется и демонстратор, прибегает к помощи рук, это такая особенность или не доработка оборудования?
Согласен, но на ролике одна защёлка, не справляется и демонстратор, прибегает к помощи рук, это такая особенность или не доработка оборудования?
- dunduk60
- Мудрец

ролик не видал но верятнее всего подсасывает воздух поэтому он и руками прижимает,но думаю это можно поправить,только за такие деньги должно работать как часы.
-юзал один из таких вакуумных прессов, с полезным размером лотка 400 на 600 мм. про китайское качество сборки, одни эпитеты... всё очень примитивно, главное что работает
как не странно
-практически ни чем не отличается от установки для вакуумной формовки, только вместо листа полимера в рамке зажата силиконовая резина, которая очень эластична и выдерживает температуры до 250 градусов. Удивляюсь как наши люди до сих пор не производят подобное оборудование, а китайцы во всю клепают на любой вкус и цвет!
-практически ни чем не отличается от установки для вакуумной формовки, только вместо листа полимера в рамке зажата силиконовая резина, которая очень эластична и выдерживает температуры до 250 градусов. Удивляюсь как наши люди до сих пор не производят подобное оборудование, а китайцы во всю клепают на любой вкус и цвет!
купил я себе такую машину, пока она мне нравится. Кого что интересует, могу про нее рассказать. Если кого интересует полое запечатывание на тарелке, то оно у меня не получается. На ролике в интернете все так замечательно получается, все просто идеально, на самом деле остаются полосы от надрезов на бумаге, если их не делать, то бумага скукоживается, она же не эластичная
.
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Привозили мне эластичную "бумагу". Пробовал с ней делать. С ней тоже есть сложности. Пока картинка полностью не получается.Георгий писал(а): Если кого интересует полое запечатывание на тарелке, то оно у меня не получается. На ролике в интернете все так замечательно получается, все просто идеально, на самом деле остаются полосы от надрезов на бумаге, если их не делать, то бумага скукоживается, она же не эластичная
- parasite-ist
- Постоялец

- Настоящее имя: Денис
Да фиг с ними с разрезами, и так очень здорово получается
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
Правильно) Полная запечатка фото сейчас будет "на ура", а ко всяким разрезам будут докапываться когда наедятся покупатели - через годик может 
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- dunduk60
- Мудрец

вот это и считается недоработкой,в инструкции ведь не пишут надрезать и возможны полосы,а когда купил уже конечно пойдет и так.раз по другому пока не получается.parasite-ist писал(а):Да фиг с ними с разрезами
- parasite-ist
- Постоялец

1. Это Китай, какая инструкцияdunduk60 писал(а):вот это и считается недоработкой,в инструкции ведь не пишут надрезать и возможны полосы,а когда купил уже конечно пойдет и так.раз по другому пока не получается.parasite-ist писал(а):Да фиг с ними с разрезами
2. Здравый смысл должен был предупредить, что бумага деформируется так как тарелка выпуклая, соответственно от сгибов не уйти.