Работа на компьютере

Все, что помогает вам в работе и бизнесе...
Аватара пользователя
Yrii
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 4719
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:38
Настоящее имя: Юрий
Откуда: Северная Карелия, Пяозерский.
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Работа на компьютере

Сообщение Yrii » 28 окт 2012, 21:51

Изображение
Для работы в фотошопе и не только, удобно иметь два монитора, второй может быть не очень хорошим.На первом у нас основное окно с изображением, а на втором все рабочие окна.Удобно работать с изображением и "история","слои","операции" всегда под рукой и открыты.Мышка плавно перебегает из одного монитора в другой.

Работа на компьютере

Поддержать форум
 

Аватара пользователя
Vkadre
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 22:32
Настоящее имя: Александр
Откуда: Приозерск
Контактная информация:

Работа на комп-ре

Сообщение Vkadre » 29 окт 2012, 00:07

Да, именно так я и работаю, на двух мониторах, у меня они правда одинаковые по 21, но можно и иметь хороший и откалиброванные, а другой простенький.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"

Аватара пользователя
flagoff
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 20:23
Настоящее имя: менеджер
Откуда: Москва, Иркутск
Контактная информация:

Где купить коврики для мыши А3?

Сообщение flagoff » 24 мар 2013, 19:47

У меня к компу подключено 3 монитора по 27"
Круто! Ниразу не встречал такого вживую.
Текстиль для сублимации, заготовки для сублимационной печати. flagoff.ru

Аватара пользователя
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 6887
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Настоящее имя: Александр
Откуда: С-Петербург

Где купить коврики для мыши А3?

Сообщение Alex Trinity » 24 мар 2013, 21:58

flagoff писал(а):Круто! Ниразу не встречал такого вживую.

Поставь:) Хотя бы парочку 24" Очень быстро привыкаешь к удобству И на одном мониторе уже просто работать невозможно :D В фотошопе на одном экране инструменты, слои и все вспомогательное, а на втором картинка которую ничто не засланяет. А когда видео монтируешь там четыре монитора - просто одно удовольствие работать.
Я теперь хочу поставить 6 мониторов. Это конечно уже изгаляторство, но я найду что расположить на этих экранах.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя

Аватара пользователя
Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 6524
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Настоящее имя: Денис
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Где купить коврики для мыши А3?

Сообщение Денис Алексеевич » 24 мар 2013, 22:01

AlexTrinity писал(а): В фотошопе на одном экране инструменты, слои и все вспомогательное, а на втором картинка которую ничто не засланяет.
Во, так же хочу сделать) Кто надо для этого? Видюху хорошую на 2 выхода, 2 моника... И все?
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Аватара пользователя
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 6887
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Настоящее имя: Александр
Откуда: С-Петербург

Где купить коврики для мыши А3?

Сообщение Alex Trinity » 24 мар 2013, 22:14

Денис Алексеевич писал(а):Во, так же хочу сделать) Кто надо для этого? Видюху хорошую на 2 выхода, 2 моника... И все?

Да сейчас все видяхи идут с 2 выходами. Подключаешь 2 монитора винда сама их находит. Чтобы 4 монитора подключить нужно уже 2 видяхи ставить. У меня две видяхи и стоят. Когда не с видео работаю так на двух мониторах работаешь, на третьем кино смотришь. Как тоолько ставишь второй монитор - все, на одном работать больше не будешь.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя

Аватара пользователя
Yrii
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 4719
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:38
Настоящее имя: Юрий
Откуда: Северная Карелия, Пяозерский.
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Где купить коврики для мыши А3?

Сообщение Yrii » 24 мар 2013, 22:15

Денис Алексеевич писал(а):Во, так же хочу сделать) Кто надо для этого? Видюху хорошую на 2 выхода, 2 моника... И все?
Так вроде на любой два выхода, подключаешь два монитора, один делаешь основным. При работе день и ночь, ничего не мешает.

Аватара пользователя
Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 6524
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Настоящее имя: Денис
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Работа на компьютере

Сообщение Денис Алексеевич » 24 мар 2013, 22:21

В фотошопе настройки надо установить какие-то? Вот думаю для покупетелей отдельный моник если поставить, но что бы как раз всяких кнопок не видели, а только изменения
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Аватара пользователя
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 6887
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Настоящее имя: Александр
Откуда: С-Петербург

Работа на компьютере

Сообщение Alex Trinity » 24 мар 2013, 22:33

Денис Алексеевич писал(а):В фотошопе настройки надо установить какие-то? Вот думаю для покупетелей отдельный моник если поставить, но что бы как раз всяких кнопок не видели, а только изменения

Тогда надо ставить три монитора. Два сдваивать (это возможно, у меня так плазменная панель и один из мониторов показывают одно и тоже) тоесть перед тобой будет два монитора, на одном обрабатываемая картинка на другом инструменты. А третий монитор тоже с картинкой будет повернут клиенту. Он будет только видеть картинку но не будет видеть панели инструментов. В фотошопе ничего настраивать не нужно, просто раскидать по мониторам панели и все, запомнить рабочее пространство и при следующих загрузках он будет работать с таким расположением.

Аватара пользователя
Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 6524
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Настоящее имя: Денис
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Работа на компьютере

Сообщение Денис Алексеевич » 24 мар 2013, 22:34

ааа, да, надо 3 моника тада.. :( Не подумал, что самому тоже надо смотреть на фото)
т.е еще видюху одну надо и моник, точнее 2.
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Ответить

Вернуться в «Дельные советы»