а что, номерочки продаются в таких объемах и за такие копейки, что +-10 рублей играют роль?
Номер на детскую коляску
- perplexor
- Профессионал

- Настоящее имя: Александр
Номер на детскую коляску
Сергей3
а что, номерочки продаются в таких объемах и за такие копейки, что +-10 рублей играют роль?
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Номер на детскую коляску
Спрос минимальный. Цена у меня 250-300 руб.
просто на месте заказать нет возможности. Поэтому заказываю через инет в Москве. Ну а там 1 шт. не закажешь. Вот и взял 45 шт. нарезанных. У них спросил примерный размер от моего и сколько получится с 1 листа. Ответили 9 шт. с листа и написали размер. А так по началу лист А4 под серебро резал канцелярским ножом. Режет нормально, только края не особо ровные. Проще конечно заказать нарезанные.
просто на месте заказать нет возможности. Поэтому заказываю через инет в Москве. Ну а там 1 шт. не закажешь. Вот и взял 45 шт. нарезанных. У них спросил примерный размер от моего и сколько получится с 1 листа. Ответили 9 шт. с листа и написали размер. А так по началу лист А4 под серебро резал канцелярским ножом. Режет нормально, только края не особо ровные. Проще конечно заказать нарезанные.
- Гипнокот
- Постоялец

Номер на детскую коляску
А если на пластине сублимация это получается они не светоотражающие....
обменяю пачку листов А4 на Audi той же модели
-
xandr
- Посетитель

Номер на детскую коляску
Мы пошли по такому пути. Если уж делать, так по настоящему))) по взрослому. Выдавленные, светоотражающие, на алюминии.
[album]1151[/album]
[album]1152[/album]
[album]1149[/album]
[album]1148[/album]
[album]1151[/album]
[album]1152[/album]
[album]1149[/album]
[album]1148[/album]
- nikola63rus
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
Номер на детскую коляску
Конечно солидный вид номеров! Но сюда картинку не напечатаешь. А заказывают и с цветочками и с зайчиками.xandr писал(а):Мы пошли по такому пути
-
xandr
- Посетитель

Номер на детскую коляску
Для этого просто вклеиваем готовые картинки на выбор.nikola63rus писал(а):А заказывают и с цветочками и с зайчиками.
[album]1154[/album]
[album]1153[/album]
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Номер на детскую коляску
Ключевые слова. Может для подростков оно и правильно, но дети должны же отличатся - дети ведь. Потом это нужно допоборудование или заказывать у кого то и ждать когда же имя это закажут. Наклейки смотря какие зимой отойдут думаю. По мне на коляску нужна детская тематика а не строгой тематики. Вот такие делал на алюм. сублимациейxandr писал(а): так по настоящему))) по взрослому.
Хотя есть и такие которые заказывают чб надпись. Может и правильно, т.к. меньше видно как выгорает со временем.
- nikola63rus
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
Номер на детскую коляску
Вот именно это я имел ввиду.Сергей3 писал(а): По мне на коляску нужна детская тематика а не строгой тематики.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Номер на детскую коляску
xandr заказали эти номера (не выдавленные), посмотрим на вид и спрос на них. Ставим на их светоотражение 
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
xandr
- Посетитель

Номер на детскую коляску
Согласен. Делаем и полноцветные номерки. Спрос есть на все варианты. Определенная категория граждан не любит ждать и готова приобрести что-нибудь сразу в офисе. Вот для таких и было все это организовано. Многих, кстати, очень впечатляет, что они выдавленные)))Сергей3 писал(а):По мне на коляску нужна детская тематика а не строгой тематики.