Идеи для сублимации
Идеи для сублимации.
Всем доброго здоровья, как много тут знакомых людей. По поводу идей, почему никто не рассматривает другие материалы, а только кружки и футболки? Если кто делал стенды то должен знать такие материалы как ПВХ, обычно идет на основу и ПЭТ, идет на карманы, на пвх субли можно делать таблички, циферблаты часов, подставки под кружки, таблички на дверную ручку, пэт при нагревании из прозрачного становиться белым, это как пластиковая карточка, можно делать визитки, бирки, карточки, календари, но к этим материалам прилипает бумага, надо отмывать после пресса, и как обычно самим регулировать время-температуру-давление, тут честно не подскажу
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Идеи для сублимации.
Спасибо за идею, но у нас принято поле А, говорить и Б. ))) Чуть более подробнее, если не затруднит, можно с видео из интернета.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
Идеи для сублимации.
По поводу видео? Как это сделать? Я не думаю что такое видео существует, я это делал, с сувенир профи пару человек с которыми я поделился идеей, тоже делали, буду делать что то подобное-сброшу фото, что то вроде на сувенире было, кстати там и про оптические футболки я подробно писал и фото выкладывал
Идеи для сублимации.
А так в принципе по пвх действительно подбирать только опытным путем, бумага липнет жутко, отмачивал потом долго, при сильной температуре выгинает, по пэт, первый опыт формат а4 12 визиток, получились 5 кажется, края листа свернуло в дугу, грел феном не помогло, поставил сильно большую температуру
Идеи для сублимации.
Просто с кружками, тарелками, мы привязаны к поставщикам, праймер тоже не выход, хотя люди обрабатывают стаканы и делают субли, а вот материалы синтетические- это огромное поле деятельности, и даже на цветных, делал на темно-синий мешок желтым цветом, получилось тихий ужас, но клиент остался доволен
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Идеи для сублимации.
Мы давно используем сублимацию вместо шёлкографии. Перенести можно на любой полимер, правда есть большие минусы этого: это очень вредно для здоровья и пластик после переноса восстановить нельзя. У нас мощная система вытяжки, которая вытягивает снизу,т.е. вредные в-ва не вдыхаютя и пластик поcле сублимации формуется. Валерий тоже проводил такие эксперименты и выкладывал.Сублимацию можно нанести и на виниловые плёнки. Александр сделал себе такую наклейку на бассейн. Уже ей 3 года, выгорания пока нет.Андрей_С писал(а): По поводу идей, почему никто не рассматривает другие материалы, а только кружки и футболки? Если кто делал стенды то должен знать такие материалы как ПВХ, обычно идет на основу и ПЭТ, идет на карманы, на пвх субли можно делать таблички, циферблаты часов, подставки под кружки, таблички на дверную ручку, пэт при нагревании из прозрачного становиться белым, это как пластиковая карточка, можно делать визитки, бирки, карточки, календари
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Идеи для сублимации.
Для большей части представленных здесь сублиматоров именно из-за этого Ваше предложение трудно реализуемо по территориальным причинам. Очень маленькие площади!Андрей_С писал(а):Знаю и про винил, тоже делал, по поводу вентиляции это да, пвх вещь вредная
А в целом идея стоит внимания. На будущее, когда все мы немного подрастём