Краспромо - одежда и материалы для производства сувениров

Расскажите о фирмах в которых Вы приобретаете оборудование, расходные материалы и заготовки для своего бизнеса. Вся правда о поставщиках здесь!

Как Вы оцениваете работу компании "Краспромо"?

Все отлично! Претензий нет!
8
32%
Хорошо, но можно и лучше!
12
48%
Так себе! Качество работы и обслуживания на троечку!
0
Голосов нет
Плохо! Вряд ли еще к ним пойду!
1
4%
Отвратительно! Больше к ним не ногой!
4
16%

Всего голосов: 25

deda
Эксперт
Эксперт
Настоящее имя: Вячеслав
Контактная информация:

Краспромо-одежда и материалы для производства сувениров

Непрочитанное сообщение deda » 10 ноя 2013, 08:28

Все что тут написано,было написано не для того,чтобы это увидели Вы,а для того,чтобы было видно,что ваша фирма может работать как попало!
Если хотите,то это мой отзыв о вашей фирме!
А Раздел форума называется-"Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!"
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru

Поддержать форум

ahpechat
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение ahpechat » 10 ноя 2013, 21:37

Вау что тут происходит!!!
Как и обещал - посетил эту контору. Но с отзывом затянул немного (просто все выходные воевал с печатающим плоттером, и вы не поверите - закончилось все взрывом головки 8-) со спецэффектами и брызгами чернил по всюду :yahoo: ) ладно отвлекся.

Поехал я туда в пятницу. Офис компании нашел быстро, благодаря наличию исчерпывающей информации как его найти на сайте, а так же хорошо заметной наружней рекламе. Учитывая, что мне лень пользоваться навигатором и изучать карты, нашел именно благодаря наружке, как раз пока загружалась карта в iphon'е :D
Расположение компании очень удобное - они находятся в центре города, к улице Ады Лебедевой легко добраться на автомобиле, минуя все пробки с любой точки города. С парковкой тоже нет проблем, что для центра города - редкое явление, у нас так бывает - подъедешь к месту..посмотришь на него..потом едешь 3 квартала еще, находишь место, идешь пешком по морозу :( А была середина дня - пятница - самый час пик.

В офисе компании чисто, аккуратно, ничего не валяется, что редко бывает у поставщиков и рекламщиков.
На двери увидел надпись - что то в духе "работаем только с юр.лицами и ИП" и тут я подумал - "блин забыл печати, свидетельства", просто у меня такое бывало с другими компаниями, которые отказывались мне что-либо продать, по причине отсутствие у меня с собой печати ООО, хотя некоторым я пытался доказать, что давайте вы мне продадите как ИП, так как индивидуальный предприниматель не обязан вообще иметь печать.

Зашел в дверь, сказал что хочу купить кружечный пресс и коробку кружек на пробу, мне сказали сумму, я заплатил - меня отправили на склад. Проблем с документами не возникло. Спросил, насколько качественные самые дешевые кружки, ответили - что хорошее качество. Говорю, что прочитал на форуме "Сублимастер", что у вас ужасное качество таких кружек. Мне девушка ответила - что знает этот форум, и что проблемы действительно были, но лишь с одной партией.

Вежливость, тактичность, компетентность сотрудников, и я даже не знаю какие еще слова подобрать, потому что этих трех слов мало... В общем - на высоте. Не то что вам там будут "лизать задницу", как это бывает в разного рода бутиках, где вы за эту "супервежливость" платите тройную цену товара, от которой многим становится неловко.
Но сами представьте, я пришел, одетый и обутый...почти как бомж, с черными руками от чернил принтера (но там не совсем понятно что это чернила, реально как в помойке рылся, а запах от некоторых сублимационных чернил сами знаете какой). В этой фирме никто меня не знает и повода для уважительного к себе отношения я не давал. Я мелкий клиент, который пришел и потратил 7-8 тысяч рублей.
К слову скажу, что когда ходишь даже в магазин бичевской одежды типа OSTIN в таком прикиде, на тебя смотрят в духе - "ты что сюда пришел..нищеброд". В один крупный магазин торгующий дешевой ювилиркой меня в таком виде даже не пустили :)

Речь идет даже не о вежливости одной девушки-менеджере..люди на складе, другие сотрудники, работник склада помог открыть двери на улицу.
Отдавая мне термопресс, мне рассказали о гарантии, о моих правах, которые ни в коем случае в случае проблем не будут нарушены..Блин это же термопрес за 5 тыщ рублей!!! Я вам серьзно говорю, но покупая технику Apple, такого не получишь, я задолбался пару лет назад возвращать в re:Store macbook pro с проблемами с кнопкой Enter, которые обнаружил в день покупки дома.

Привез товар в офис, поручил осмотреть внимательно каждую кружку, и отложить брак. Отбирала девушка - глаз алмаз. В коробке из 36 кружек было 8 кружек с очень мелкими точками на покрытии, которые лично я увидел только под лупой (все они отпечатались без проблем на купленном у них же прессе), одна кружка с заметной точкой и одна с выпуклостью на покрытии, на фото не заметном.
[album]207[/album][album]206[/album][album]208[/album]

Кружечный термо пресс Bulros t-180 который я там купил, как мне объяснили уже проверен и готов к работе. Но я проверил в тот же день на 10 кружках. Понятная инструкция на русском. Нагреватеся быстро до 190 С (менее минуты), температуру померил цифровым термометром, без кружки в середине и по краям.. разница 0,5 - 1 градус. Кружки пек при температуре 190 С на 200 секунд. Качество переноса - отличное.
Цена кружек 41 рубль. Цена пресса 5999руб. Скидок мне не делали, да я и не просил.

На следующий день приехал поменять 2 бракованные кружки, специально оставил документы, поменяли без лишних вопросов. Купил других кружек, по одной штуке разных цветов, термоскотч. Вроде качество норма, просто посмотреть пока их было некому. И опять все вежливо и культурно.

Считаю что уровень работы с клиентом, для такого рода компаний - у компании очень высокий. По своей теме общаюсь с московскими, питерскими, новосибирскими и китайскими поставщиками - всем им стоит поучиться у Краспромо. Цены компании Краспромо демократичны, считаю хорошими как для Красноярского рынка, так и для ближних регионов. А для мелких контор эти цены очень выгодны, ведь доставка мелких партий из Москвы сразу размывет всю выгоду. К тому же если пользоваться бюджетными способами доставки - например ТК "деловые линии" мягкая коробка без обрешетки - есть высокий риск получить разбитый товар и остаться и без денег и без товара. Я такое проходил, когда у меня заказы по 5000-10000 были. Разбитая коробка наносила большой удар по маленькому бизнесу.

deda, я не хочу вас обидеть. Но вы пытались вопрос решать? Я работаю с московскими поставщиками и питерскими - и у меня постоянно бывает, то что-то не долажат, то положат товар с витрины, то разбитое, а коробка без повреждений (причем разбитое и треснутое - это не фарфор, а канцелярия). И я много нервов трачу на решение вопросов с ними, извиняются, ложат в следующий заказ и в этом же заказе по другим позициям новые косяки (при этом там я трачу по 100к и более на заказ и могу считаться нужным клиентом). Одному поставщику не раз делал замечания - хоть бы что - ничего не меняется.
Один поставщик умудрился мне лазерный гравер отправить с погнутым от удара корпусом и разбитой трубкой (коробка и обрешетка были без повреждений).

ahpechat
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение ahpechat » 10 ноя 2013, 21:58

Модератор! Прилепите пожалуйста голосование к теме!

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Краспромо - одежда и материалы для производства сувениро

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 11 ноя 2013, 08:58

ahpechat писал(а):Модератор! Прилепите пожалуйста голосование к теме!
Сделал. Голосуйте!
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

ToKa
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение ToKa » 22 май 2014, 07:45

Земляки, привет! А где еще кроме "Краспромо" вы затариваетесь в Красноярске?

Enter
Новичок
Новичок
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение Enter » 08 дек 2016, 22:43

Удобная скидочная сетка, большой ассортимент (всякой всячины), заказываем у них больше года, качество и цены устраивают(с учетом большой стоимости транспортировки(~4000км) все равно дешевле получается). В сложных ситуациях выручают)) Иногда даже подарки присылают, мелочь а приятно. Клиентоориентированность на высоте, даже в нестандартных ситуациях )) доброжелательные менеджеры.

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 03 янв 2017, 21:10

Enter писал(а):(с учетом большой стоимости транспортировки(~4000км) все равно дешевле получается)
Это наверное у Вас вес большой при заказе? Заказал ТК ПЭК - доставка что с Курска или Москвы, что от них по цене одна таже - 400 руб.

vpechat
Прохожий
Прохожий
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение vpechat » 07 янв 2017, 04:50

Подскажите, у них кто-нибудь бейсболки брал для сублимации? Как качество?

Sublimatica
Прохожий
Прохожий
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение Sublimatica » 15 мар 2018, 15:38

vpechat писал(а):Подскажите, у них кто-нибудь бейсболки брал для сублимации? Как качество?
Хоть и прошел год, но вдруг еще актуально...
Бейсболок для сублимации 5-6 видов, они все разные по цене и качеству. Нужно подбирать исходя из того, для каких целей они будут использоваться. Есть совсем тонкие "эконом" для разовых промо-акций, есть нормальные для длительной носки. Соответственно и цены различаются.

Ответить

Вернуться в «Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!»