Краспромо - одежда и материалы для производства сувениров
- deda
- Эксперт

- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
Краспромо-одежда и материалы для производства сувениров
я не гнался за дешевизной,это был ближайший,как я думал,ко мне,в то время,поставщик!!!повторюсь,я только начинал в сублимации......может кто пользуется из Новосиба,Барнаула и т.д....-а это пользователи форума!я не требовал,а попросил))если никто не работал и не отпишется по этой фирме,то ее без проблем можно перенести-в кидало,мне не жалко 
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- deda
- Эксперт

- Контактная информация:
43,90 + доставка-это дёшего по вашему?!;)....
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Лет 5 назад брал у них немного х/б футболок.По всей видимости они только начинали работать.Так вообще из какой то жилой квартиры на правом берегу на 4 или 5 этаже выносили футболки.
gucci-lebedi.ru
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Я так не рисковал. До того как что то покупать - изучил данный форум и из данных поставщиков выбрал того, кто для меня удобен в плане поставки и заказа. Но не в инете первого попавшегося. Это был именно gifttec.ru. Там и заказывал и оборудование и кружки. Кружки кстати помоему тогда по 47 руб. + доставка. Лишних не присылали. Есть и незначительный брак, но не как не больше половины как у Вас. А вот заказывал два раза у Знака - так два раза брак и присылали. В первом случае битых кружек много, во втором случае футболки квадратные (короткие для коротышек) и качество не очень. Тут ещё нужно выбирать откуда доставляют кружки через ТК не битые что бы дошли. Для меня урок у Знака я больше заказывать не буду (тут больше проблем в доставке, чем у фирмы, хотя и у них тоже проблемы с качеством и отношением к упаковки продукции). Поэтому, если я заказываю кружки, то только у gifttec.ru, если что то другое (не бьющиеся), то там где это мне выгодно и тоже у проверенной фирмы.deda писал(а):43,90 + доставка-это дёшего по вашему?!;)...
Спасибо. Учтём.eavg писал(а):вы бы в темах сначала про своих дилеров отписывались, а потом уже занимались черным пиаром
Не совсем понятно о каком пиаре идёт речь, если фирма "Краспромо" сотрудничает с нами. Правда, не по кружкам...
- deda
- Эксперт

- Контактная информация:
"кто не рискует,тот не пьет пивчерского";)))
я извлек урок))я тогда пресс заказал в Косатке,тоже не зная конторы,решил,что не буду кружки там же брать,чтобы не прислали кирпич,в случае двойного кидалова))а щас у меня все нормуль,в городе у себя нашел поставщика!
я извлек урок))я тогда пресс заказал в Косатке,тоже не зная конторы,решил,что не буду кружки там же брать,чтобы не прислали кирпич,в случае двойного кидалова))а щас у меня все нормуль,в городе у себя нашел поставщика!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Точно такие кружки брал в Самарской "Корпорации Знак". Раньше с наклейкой, позже с печатью. И печать, как у Вас на фото, сдвинута к краю. И те и другие кружки отличного качества. Разницы не заметил.deda писал(а):
та что слева,с печатью-плохая,та что справа,с наклейкой-хорошая
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
eavg
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
печатаю на таких же кружках - все нормально и разницы нет.
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
-
eavg
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
хотя нет... первый раз брал кружки с печатью в той самой косатке, ... ладно обещал про них больше не писать
скорее всего они делятся на сорта, потому что в знаке они подороже, но и брак почти не бывает.
скорее всего они делятся на сорта, потому что в знаке они подороже, но и брак почти не бывает.
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
- deda
- Эксперт

- Контактная информация:
пожалуйста))))
грязь,очень сильно торчит!очень чувствуется на ощупь!очень видно на готовом изделии!
грязь,очень сильно торчит!очень чувствуется на ощупь!очень видно на готовом изделии!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru