Расходка.22 отзыв
-
JuliaSergeevna
- Новичок

- Настоящее имя: Юлия
Расходка.22 отзыв
Дорогие наши партнеры! У нас действительно сейчас сумбур в работе:
Во-первых, мы перевезли склад в новое просторное помещение. Теперь по соседству с нами сидит крупная транспортная компания и мы сможем отправлять грузы даже в день оформления заказа. (Вы ведь согласны, что очень часто материалы "нужны еще вчера"? Это будет очень нужная опция для таких случаев. )
Во-вторых, ведутся технические работы на сайте. Благодаря этому, вы можете видеть доступное количество товара и все цены.
В-третьих, сотрудники сейчас параллельно проходят обучение по товару, мы вводим новую систему контроля качества работы менеджеров. И это тоже ощутимая нагрузка. (Но вы ее оцените, т.к. сами знаете как много зависит от работы менеджера)
В-четвертых, у нас значительно расширяется ассортимент.
Прекрасно понимаю недовольство тех, кто пострадал от наших "реформ". Понимаю так же, что каждый предприниматель зависит от конечного заказчика (мы подводим вас - вы подводите клиента). Поэтому все текущие изменения нацелены на укрепление наших положительных сторон. Работу наладим уже к середине следующей недели: и время ответа, и время отгрузки, и качество в целом.
P.S. Если Вам нужна помощь со стороны руководства нашей компании, то Вы можете обращаться:
sales@rs22.ru - Виталий, руководитель отдела продаж;
trade@rs22.ru - Юлия, коммерческий директор, на корпоративных номерах мой добавочный 105.
Во-первых, мы перевезли склад в новое просторное помещение. Теперь по соседству с нами сидит крупная транспортная компания и мы сможем отправлять грузы даже в день оформления заказа. (Вы ведь согласны, что очень часто материалы "нужны еще вчера"? Это будет очень нужная опция для таких случаев. )
Во-вторых, ведутся технические работы на сайте. Благодаря этому, вы можете видеть доступное количество товара и все цены.
В-третьих, сотрудники сейчас параллельно проходят обучение по товару, мы вводим новую систему контроля качества работы менеджеров. И это тоже ощутимая нагрузка. (Но вы ее оцените, т.к. сами знаете как много зависит от работы менеджера)
В-четвертых, у нас значительно расширяется ассортимент.
Прекрасно понимаю недовольство тех, кто пострадал от наших "реформ". Понимаю так же, что каждый предприниматель зависит от конечного заказчика (мы подводим вас - вы подводите клиента). Поэтому все текущие изменения нацелены на укрепление наших положительных сторон. Работу наладим уже к середине следующей недели: и время ответа, и время отгрузки, и качество в целом.
P.S. Если Вам нужна помощь со стороны руководства нашей компании, то Вы можете обращаться:
sales@rs22.ru - Виталий, руководитель отдела продаж;
trade@rs22.ru - Юлия, коммерческий директор, на корпоративных номерах мой добавочный 105.
- Salonpixel
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
Расходка.22 отзыв
JuliaSergeevna, не могли бы вы скинуть размерную линейку футболок evolution? И кто их производитель?
salonpixxel.com
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Расходка.22 отзыв
Salonpixel, судя по скрину фото на их сайте и описанию те же что торгует и Валерий на этом форуме. Я покупал на sublimagia.ru - дешевле. А если производитель один и тот же то зачем переплачивать?) Все ровно если берём то не 5 шт, а штук 50 разного размера. А доставка через ТК одинаково везде - вес то не превышает минимальное значение.
-
JuliaSergeevna
- Новичок

Расходка.22 отзыв
Мы работаем только с компанией Футбитекс, evolution настоящий.Salonpixel писал(а):JuliaSergeevna, не могли бы вы скинуть размерную линейку футболок evolution? И кто их производитель?
- Salonpixel
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Расходка.22 отзыв
Размерные сетки культурно позаимствованы с .
Я не в обиде, одни футболки продаем.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- yurec
- Знаток

- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Расходка.22 отзыв
Я получил сегодня свой заказ.
Доставили вчера, бесплатно, подарили ручку, полиграфию.. я растаял..я доволен)))
Доставили вчера, бесплатно, подарили ручку, полиграфию.. я растаял..я доволен)))
-
JuliaSergeevna
- Новичок

Расходка.22 отзыв
Здравствуйте, Валерий )СублиМастер писал(а):Размерные сетки культурно позаимствованы с моего сайта.
напишу вам на почту откуда они у нас взялись
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Расходка.22 отзыв
Сергей3, ну что ты ноешь опять про свои три футбооки купленные?
Научись цены сравнивать прежде чем писать.
Научись цены сравнивать прежде чем писать.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Расходка.22 отзыв
На Расходку Юр зря нападаешь.
Наличие на сайте в тесте сейчас. А так, хорошо люди работают. Главное доставку не заказывать. Доставка это то слово, которое все знают, но на сайте писать нельзя...
Неделю из Москвы в МО это нормально для выбранного Расходкой сервиса.
А что ещё ожидать, когда в Расходке товар забрали, передали в пикпоинт, который отдал в спср, которые на стороннем курьере повёз в партнёрский ПВЗ.
Пять исполнителей участвую в том, чтобы на 50км заказ довести.
Наличие на сайте в тесте сейчас. А так, хорошо люди работают. Главное доставку не заказывать. Доставка это то слово, которое все знают, но на сайте писать нельзя...
Неделю из Москвы в МО это нормально для выбранного Расходкой сервиса.
А что ещё ожидать, когда в Расходке товар забрали, передали в пикпоинт, который отдал в спср, которые на стороннем курьере повёз в партнёрский ПВЗ.
Пять исполнителей участвую в том, чтобы на 50км заказ довести.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!