K-Lexxx писал(а):Нет, Александр, они не торгуют - они перепродают.
Поставщики заготовок в Украине
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ForBusiness (Украина)
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- K-Lexxx
- Постоялец

ForBusiness (Украина)
Whatever you say. I've had enough of "Alex" while in the UK. 
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
ForBusiness (Украина)
That's fineK-Lexxx писал(а):Whatever you say. I've had enough of "Alex" while in the UK.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
- Fischer
- Посетитель

- Настоящее имя: Ольга
ForBusiness (Украина)
K-Lexxx, посмотрела цены у ForBusiness, они немного выше, чем у того же Photoboom или futbolka.ua. У них только премиум сорт (т.е. 1-ый) совсем без брака? подскажите, что именно заказывали, что посоветуете?
- K-Lexxx
- Постоялец

ForBusiness (Украина)
Fischer, я даже не знаю зачем Вам Фотобум, футболкаЮА и иже с ними. Вы ж в Одессе - морских воротах страны! Все заготовки приходят в Одессу. Честно говоря, я планирую в будущем завязать с сотрудничеством с подобными фирмами-перекупщиками и работать с Вашим "седьмым километром". Это ж кладезь товаров из Китайа!!
Да, придется потратить уйму времени на поиски стоящего товара, но от этого выиграет мой кошелек.
Чего и Вам желаю от души!
Да, придется потратить уйму времени на поиски стоящего товара, но от этого выиграет мой кошелек.
Чего и Вам желаю от души!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев
- Fischer
- Посетитель

ForBusiness (Украина)
нет, спасибо, но работать напрямую с Китаем я не готова. ))) Китай дурит больше наших, мне потом некуда будет девать тот 2,3-ий сорт, который они мне подсунут. Пусть об этом думают укр интернет магазины. Они в таком случае никак не отличаются как перекупщики от лотков на 7-ом км. Они ведь тоже заказывают из Китая. а 7-ой км огромнейший... убить не один выходной день на поиски такого специфического товара как сублимационные заготовки((( лучше найти проверенного поставщика в Украине, который за 2,5 доллара на следующий день присылает мне коробку чашек. Вот это бизнес без забот))
ForBusiness (Украина)
а я от Одессы в 120 км ,но категорически неприемлю "7" км-срывы сроков,каКчество товара. 2000 чашек прозрачных с логотипами алкокомпаний, метод-шелкография,взято 2072,смогли отдать 1946-все остальное в брак именно из-за каКчества изделия,товар обмену не подлежитВы ж в Одессе - морских воротах страны! Все заготовки приходят в Одессу. Честно говоря, я планирую в будущем завязать с сотрудничеством с подобными фирмами-перекупщиками и работать с Вашим "седьмым километром". Это ж кладезь товаров из Китайа!!
Удачи с "7" км,K-Lexxx! Может Вам повезет
- K-Lexxx
- Постоялец

ForBusiness (Украина)
Хм... Грамотная антиреклама! 
Вот, почитал и зашевелилось сомнение внутри - а надо ли?
Ну, в любом случае, 7км пока в планах.
Вот, почитал и зашевелилось сомнение внутри - а надо ли?
Ну, в любом случае, 7км пока в планах.
ForBusiness (Украина)
Ребята, а в Украине можно где-то найти цветную(светлую) двухслойку? Или такого не существует? 
- Fischer
- Посетитель

ForBusiness (Украина)
нашла тутниколай писал(а):Ребята, а в Украине можно где-то найти цветную(светлую) двухслойку? Или такого не существует?
сама не покупала эти футболки, я у них беру белые двухслойные, довольна, и работают быстро. можно заказать, оплатить и в тот же день они отправляют в Ваш город.
но зачем Вам цветная и синтетическая футболка? рисунок на ней скорее всего будет смотреться не очень, т.к. надо угадывать как картинка будет сочетаться с фоном футболки.
и, по большому счету, люди больше любят хлопок. и если есть цветные хлопковые футболки, то зачем делать цветные синтетические?! конечно, на хлопке - это уже не сублимация, а термотрансфер, другой принтер, чернила, пленка... но хлопок все равно приятнее к телу.
поищите, конечно, может найдете удачное применение, а потом нам расскажете)