Я предлагаю просто не делать выводов и предположений заочно.Chernov писал(а):или вы предлагаете мне купить 10 коробок желтых кружек и проверить их на дефекты?
Chernov писал(а):в руках я эту кружку не держал

Я предлагаю просто не делать выводов и предположений заочно.Chernov писал(а):или вы предлагаете мне купить 10 коробок желтых кружек и проверить их на дефекты?
Chernov писал(а):в руках я эту кружку не держал

я сделал предположения, основываясь на своем опыте - на фото кружка не настоящий премиум. у нас зенон таким торгует.СублиМастер писал(а):Я предлагаю просто не делать выводов и предположений заочно.

опять на глаз? круто, хехе...Chernov писал(а):а фото кружка не настоящий премиум. у нас зенон таким торгует
При чем тут ваше "Премиум" ?Avtor писал(а):Отсюда последний вопрос: если линейку к кружке приложить, провалов сверху и снизу нет? Из-за этого сегодня 6 кружек в брак - бумага в складки собирается снизу и сверху кружки.
у нас все ровно, без провалов. Что же это за кружки с таким качеством если есть такие проблемы...
Возможно проблема с термопрессом, нагревательный элемент в норме?

я там кружком обвел...Avtor писал(а):опять на глаз? круто, хехе...
Avtor писал(а):Вот история с фото:
Avtor писал(а):6 кружек в брак

с вопроса не съезжайте, При чем тут ваше "Премиум" ?Chernov писал(а):я там кружком обвел...

Avtor писал(а): Avtor » Сегодня, 07:15
bsvnn писал(а):
Хочу сделать заказ на Термопресс для плоских поверхностей "Профи" (38х58)
3 Коробки белых кружек 48 шт. под сублимацию с индивидуальной коробочкой
ну и еще по мелочи кристалл, часы и т.д., доставка в Московская обл, Балашиха, какие условия, и как быстро вы сможете отправить?
Конечно сможем отправить.
Написал в ЛС.

извините, мы отправляем только про предоплате.bsvnn писал(а): а какие варианты и на что у вас есть товар-деньги?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя