ЗЕНОН - рекламные поставки

Расскажите о фирмах в которых Вы приобретаете оборудование, расходные материалы и заготовки для своего бизнеса. Вся правда о поставщиках здесь!

Как Вы оцениваете работу компании Зенон?

Все отлично! Претензий нет!
27
23%
Хорошо, но можно и лучше!
37
32%
Так себе! Качество работы и обслуживания на троечку!
33
29%
Плохо! Вряд ли еще к ним пойду!
8
7%
Отвратительно! Больше к ним не ногой!
10
9%

Всего голосов: 115

Дюша
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Дюша » 07 сен 2013, 18:42

Alex Trinity писал(а):Еще дешевле получится
не получится. футболок я мало беру а вот за счёт кружек, чернил, чехлов и фотокамней скидки получаются большие + у меня дополнительная скидка есть )))

Поддержать форум

deda
Эксперт
Эксперт
Настоящее имя: Вячеслав
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deda » 17 сен 2013, 16:55

сегодня принес на замену бракованную пивную прозрачную и чайную прозрачную кружки,на дне был толстый слой полимера,торчащий острый,как будто нанесли полимер,он стек вниз,прилип к столу,после его оторвали......на пивной внутри была несмываемая грязь и тоже залипший полимер!вроде стандартная ситуация,как бы ниче страшного,чувак на складе взял,приносит новые,говорит мол,больше такие кружки менять не будет,так как у него там из 10 просмотренных одна оказывается нормальная!!!мол,говорит,могу тебе в следующий раз коробку принести,сам выбирай!!!нуууу,как бы,говорю,я больше не буду покупать тогда у вас такие кружки!!!пока другой человек собирал заказ мой,этот мне ведает,что люди поддонами покупают и ниче,никто не возвращает и т.д. я ему свою точку зрения рассказал,что в других городах со сдачей проблем нет........
жаль что поставщиков в городе больше нет......... :o :o :o :o
а еще,я не могу сдать несколько пар инь-янь,те которые круглые обе у них,так как они намного меньше в диаметре,чем указано в прайсе!!!!!и пресс их не обжимает!!!!!!!не хотят,менеджер говорит,что начальник их отказывается это делать!!!!никак его там застать не могу!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
не очень у нас филиальчик я вам скажу!может потому-что ему всего год.........
а какие у вас прозрачные кружки по качеству?
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru

deda
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deda » 17 сен 2013, 17:01

а еще мне в один из моих визитов,менеджеры в один голос РАССКАЗЫВАЛИ и показывали,что пивные кружки с золотым ободком,без проблем можно зажимать в пресс и пофиг что продавливается наг. элемент,мол ништяк все!!!а услышав от меня,что нагревательный элемент помрет быстро таким макаром,сделали такие ухмылки,что я махнул рукой на это все и не стал больше ниче говорить!1 :evil: :twisted:
вот такой у нас Зенон..........
mf-mayak.ru

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 17 сен 2013, 22:30

у нашего филиала проблема с футболками - сетки нет вообще никакой! причем, как говорят, и на складах в Москве ее нет!!! какой.. нехороший человек у них работает с запасами?? кто так просчитался с продажами?? или же это у них "свое производство" не справляется? :evil:
ну не нравятся мне двухслойки... к принтоне, чтоль податься :unknown:

зато чернила, наконец-то, дождался! появились синий и желтый у нас - больше месяца ждал привоза, хорошо, что заранее о них побеспокоился, а то пока везли последние капли залил в баки :(
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 17 сен 2013, 23:11

Денис Алексеевич, поэтому и отказались от их футболок в пользу принтоны, не смотря на то, что зеноновские качеством выше.
Ощущение, что их никогда нет. Обещают через месяц, приходят через два, а потом ещё неделю ждёшь пока привезут из подмосковья с основного склада. Привезли, хочешь дозаказ сделать, а они кончились...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

deda
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deda » 18 сен 2013, 16:56

щас случайно наткнулся на такую штуку,у них в разных городах цены на прессы разные,прям не хило так разные :o
например у нас SСHULZE BLUE PRESS 3-54 734,72 р. а в Ёбурге(Екатеринбурге)-49 646,00 р.
это так-то 5 тыщ!!!не хило,в одной-то фирме!!!!!и такой разбег на многие пресса...........интересная политика
mf-mayak.ru

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 18 сен 2013, 16:59

deda а точно ли? может просто в местном прайсе исправить не успели? я думал, что у них централизованное ценообразование :?
отличаться может только Москва (+ подмосковье и, даже, наш Ярославль) от всех других регионов...
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

deda
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deda » 18 сен 2013, 17:14

и правда,прайс за 2012 год,прошу прощения,что ввел в заблуждение,просто удивился и не обратил внимания))) :? :? :?
................
mf-mayak.ru

vendor
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Николай

Непрочитанное сообщение vendor » 18 сен 2013, 21:37

С прайсами у них беда! Нужен мне был профиль самозажимной для размещения рекламы. Так они цену не него указали в 1 руб./п.м. :D При реальной цене в 30 руб.

SimonA
Прохожий
Прохожий
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение SimonA » 19 сен 2013, 00:26

Иногда работаю с московским ЗЕНОНОМ - в общем не гуд. Претензии в основном к качеству керамики (кружки, тарелки). Не так давно в Свибловском отделении меня просто на повал сразили: прошу упаковать тарелки в коробку (ровно коробка 36 шт) - "у нас нет коробки" (но потом правда нашли коробку), прошу сделать ручку на коробке, т.к. не на машине - пододвигают коробку и "делайте сами, только скотч (совершенно простой скотч) ПОЭКОНОМНЕЕ!". К слову видел некое печатное издание, где владелец этой компании хвастается своей игрушкой - вертолётом.
Именно из таких мелочей и отношению к клиенту и складывается общее впечатление о компании.

Ответить

Вернуться в «Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!»