Не знаю как по России вообще, но Саратовский филиал отвратен. Заказал у них кружечный пресс 20 ноября (еще и оплатил сдуру), приехал он только 20 декабря (машина из Москвы у них видите-ли только раз в месяц ходит, что такое ТК они видимо не знают), причем заехал за ним сегодня (23 декабря), а они его еще не нашли среди коробок и не оприходовали. Чем они занимались 2 дня - непонятно. Я все понимаю - это все-таки были суббота-воскресенье, вот только нормальные конторы работы по разгрузке/разбору товаром проводят именно по выходным.
Кружки белая класс А - ни фига толком не белая, да и на класс А тоже не тянет по качеству. Приехал сегодня купить кружек с цветными ручками и ободком - нету, они кончились, а заказать в новый приход (машина, которая пришла в пятницу) их никто не удосужился.
Коробочки для кружек обычные белые просил привезти месяц назад - на фиг они им не сдались и я со своими просьбами тоже.
Футболки сэндвичи стОят от 190р. (хотя качество надо сказать хорошее, в отличии от кружек).
Про менеджеров ничего говорить не буду - это просто от конкретных людей зависит, хотя в нормальных компаниях такие (не все) долго не продержались бы.
Короче, я на них злой - закупаться буду только в случае крайней необходимости, если не окажется под рукой другого поставщика