Одно не нравится - ехать к ним на 6-ю просеку не удобно. Там в этих новостройках заблудиться можно.
Корпорация Знак
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Корпорация Знак
Мне тоже в Самарском Знаке обслуживание нравится. Девчонки доброжелательные, работают быстро.
Одно не нравится - ехать к ним на 6-ю просеку не удобно. Там в этих новостройках заблудиться можно.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Fotosalon
- Новичок

- Настоящее имя: Дмитрий
Я тоже обслуживаюсь в Самарском филиале. Никаких нареканий нет! ЗНАК стал только лучше! Ответственный персонал. Ассортимент огромный, много новинок, гибкая система скидок, очень удобный сайт с актуальными ценами! Отпускают от 1 шт. Удобно оплачивать товар, установлен терминал для банковских карт, можно наличными, на расч. счет. Есть доставка по городу.
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Корпорация Знак
fotohit писал(а):Не много денег не хватило, так они сделали скидку и карточкой оплатили (есть терминал).
Ребята, у меня у одного подозрения в спецзаказе? Два человека зарегистрировались с разницей в 1 минутуFotosalon писал(а):Удобно оплачивать товар, установлен терминал для банковских карт, можно наличными, на расч. счет.
-
Fotosalon
- Новичок

- Настоящее имя: Дмитрий
Корпорация Знак
vendor писал(а):Ребята, у меня у одного подозрения в спецзаказе? Два человека зарегистрировались с разницей в 1 минуту
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Корпорация Знак
Меня новител довел до штрафа в 1500, сразу удалил.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Корпорация Знак
грубый, очень грубый заказ грубого пиара ЗНАКа - сайт очень тяжелый, грузится долго, систематизирован НЕ очень удобно, как пишут тут fotohit c цитируемым мною.Fotosalon писал(а):очень удобный сайт с актуальными ценами! Отпускают от 1 шт.
"отпускают от 1 шт." - шиш вам с маслом. отпуск кружек - не менее 12 шт., пазлы - не менее 10 шт., тарелки - от 6 шт., подставки для них - от 10 шт.
актуальность цен так же не очень актуальна - цены на сайте разнятся от цен реальных и зачастую не совпадают.
так что, господа fotoфилы, грубовато работаете...
хотя ЗНАКу ставлю твердую 4 - работаю с московским представительством и вполне доволен отношениями.
-
fotohit
- Прохожий

- Настоящее имя: Степан
Корпорация Знак
Во народ тут агрессивный, и навител им го.но, и все кто хорошее что то напишут - сразу подстава.
Давайте по порядку, про путеводителя давно ходят анекдоты, только они больше про блондинок, которая установила и прет под все знаки, голову нужно тоже включать. Это можно так же сказать про автомобиль - как только купил сразу на ОСАГО в 5000 попал и на бензин в 1000р полный бак - зачем такие траты - продал авто, трамвай лучше. По мне так он меня 100500 раз помогал, по всему Поволжью. Да бывает, что под знаки, но не слушаешь его подъезжаешь с другой стороны.
Не знаю как там в городе с резным палисадом, но в Самаре мне цены сделали как на сайте, собрали коробку 36шт по 6шт всех цветов. Хотя сайт мне тоже не нравится, какой то старого образца и раздражает это постоянно всплывающее окно с перечнем товаров, когда я уже выбрал раздел. Fotosalon коллега по продвижению самарского знака, я тебе в личку написал глянь.
Давайте по порядку, про путеводителя давно ходят анекдоты, только они больше про блондинок, которая установила и прет под все знаки, голову нужно тоже включать. Это можно так же сказать про автомобиль - как только купил сразу на ОСАГО в 5000 попал и на бензин в 1000р полный бак - зачем такие траты - продал авто, трамвай лучше. По мне так он меня 100500 раз помогал, по всему Поволжью. Да бывает, что под знаки, но не слушаешь его подъезжаешь с другой стороны.
Не знаю как там в городе с резным палисадом, но в Самаре мне цены сделали как на сайте, собрали коробку 36шт по 6шт всех цветов. Хотя сайт мне тоже не нравится, какой то старого образца и раздражает это постоянно всплывающее окно с перечнем товаров, когда я уже выбрал раздел. Fotosalon коллега по продвижению самарского знака, я тебе в личку написал глянь.
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Корпорация Знак
Не знаю как там в Самаре, а вот в Москве я два раза заказывал и два раза был разочарован товаром. Футболки с пятнами, короткие, размеры 30 больше 34 (видно что сборка с разных пошив), цены выше чем у конкурентов. Я лично давно отказался от этой компании. Хотел недавно заказать медали, так цены на них золотые. В итоге нашёл в других местах немного другие но в разы дешевле. Взять тот же вкладыш для медали более 30 руб., то время как в других местах их брал по 12 руб. по цвету золото, серебро и белого цвета.
-
Evgenij
- Прохожий

- Настоящее имя: Evgenij
Всем доброго времени! А у меня не было опыта работы со Знаком. Поясню почему...
Совсем недавно купил вакуумный 3D пресс, и когда выбирал поставщика, обратился в
Самарский Знак. Честно говоря много слышал об этом оборудовании и давно хотел купить,
вопрос был в том, как оно работает. Менеджеры в Самарском филиале к сожалению не смогли
даже рассказать подробно, как это работает, ни тем более показать!
Ответ был такой: там на сайте посмотрите... Вопрос: а для чего Вы сидите?
Термопресс приобрел, остался доволен. Покупал в Зеноне, там еще и скидку на него сделали)
Совсем недавно купил вакуумный 3D пресс, и когда выбирал поставщика, обратился в
Самарский Знак. Честно говоря много слышал об этом оборудовании и давно хотел купить,
вопрос был в том, как оно работает. Менеджеры в Самарском филиале к сожалению не смогли
даже рассказать подробно, как это работает, ни тем более показать!
Ответ был такой: там на сайте посмотрите... Вопрос: а для чего Вы сидите?
Термопресс приобрел, остался доволен. Покупал в Зеноне, там еще и скидку на него сделали)