Если не секрет по какой цене приобретал? тоже думаю обзавестисьEvgenij писал(а):Покупал в Зеноне, там еще и скидку на него сделали)
Корпорация Знак
-
Fotosalon
- Новичок

- Настоящее имя: Дмитрий
Корпорация Знак
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Корпорация Знак
Последний раз,. когда интересовался ценой на него в Зеноне, через дорогу он стоил почти на 20тыс. дешевле.
В Знаке сейчас PhotoUSA`евские 3д прессы появились. Разительно отличаются от того, что мы в основном имеем.
В Знаке сейчас PhotoUSA`евские 3д прессы появились. Разительно отличаются от того, что мы в основном имеем.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Корпорация Знак
Вадим, а в какую сторону отличие? В лучшую?VIVA-PRINT писал(а):В Знаке сейчас PhotoUSA`евские 3д прессы появились. Разительно отличаются от того, что мы в основном имеем.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Корпорация Знак
Конечно в лучшую. Я писал про него уже в теме про 3D прессы, кажется. Однозначно, более качественная сборка. Это как минимум. Другая система нагрева, как понял. Из минусов, более маленький размер. Т.е по две тарелки делать не получится, но для штучных заказов это не принципиально.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Корпорация Знак
Посмотрел сегодня. Коробочки под айфоны в размер сделаны. Взял для пятого. Они же пойдут для четвёртогоДенис Алексеевич писал(а):Хорошие новости) Сегодня нашел картонные коробочки всякие для чехлов в новинках у сублимарта (корпорация знак). От 15 руб и выше
Ещё, кстати, появились пакеты с ручкой для подушек. Цена в районе 30-ка, а выглядит подушка уже по другому. Да и пыль не собирает...
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Корпорация Знак
не, пакеты для подушек были уже давноVIVA-PRINT писал(а):появились пакеты с ручкой для подушек.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Vityaz
- Постоялец

- Настоящее имя: Ivan
Корпорация Знак
Пару раз отоваривался в московском знаке.
Когда приезжаешь на точку и там выбираешь, проблем нет. Только неуютно становится от охраны и карточек этих.
Когда же звонил по телефону и спрашивал насчет товара, которые на сайте под грифом "предзаказ", и хотел уточнить, как сделать предзаказ, то на меня всех собак спустили!!! В очень грубой форме сказали, что раз "предзаказ", то нет и не будет! А на мой вопрос "если не будет, че на сайте народ смущает?" Начали таким тоном говорить, что плюнул и трубку бросил.
Больше всего хамство не люблю.
Когда приезжаешь на точку и там выбираешь, проблем нет. Только неуютно становится от охраны и карточек этих.
Когда же звонил по телефону и спрашивал насчет товара, которые на сайте под грифом "предзаказ", и хотел уточнить, как сделать предзаказ, то на меня всех собак спустили!!! В очень грубой форме сказали, что раз "предзаказ", то нет и не будет! А на мой вопрос "если не будет, че на сайте народ смущает?" Начали таким тоном говорить, что плюнул и трубку бросил.
Больше всего хамство не люблю.
Будь вежлив!
- Daria
- Прохожий

- Настоящее имя: Дарья
- Контактная информация:
Корпорация Знак
Vityaz В качестве представителя Sublimart, я приношу Вам извинения за некорректное поведение нашего сотрудника и дезинформирование. Возможно у девушки был просто неудачный день.)
Товары, которые находятся на нашем сайте под грифом "Под заказ" - это товары, которые в настоящий момент отсутствуют на складе. Оформление предзаказа на эти товары по факту означает, что как только товар поступит, мы оповестим Вас удобным для Вас способом: по телефону или электронной почте.
Товары, которые находятся на нашем сайте под грифом "Под заказ" - это товары, которые в настоящий момент отсутствуют на складе. Оформление предзаказа на эти товары по факту означает, что как только товар поступит, мы оповестим Вас удобным для Вас способом: по телефону или электронной почте.
- Vityaz
- Постоялец

- Настоящее имя: Ivan
Корпорация Знак
Daria писал(а):Vityaz В качестве представителя Sublimart, я приношу Вам извинения за некорректное поведение нашего сотрудника и дезинформирование. Возможно у девушки был просто неудачный день.)
Возможно.
Спасибо, что отреагировали. Это прям огромный плюс вашей компании, что следите за своим именем даже в сети.
Пользуясь случаем, хотел спросить, у вас там есть демонстрационный зал - туда можно проходить? А то не приглашали как-то, а сам я стеснительный иногда
Будь вежлив!