ЗЕНОН - рекламные поставки
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Поставщики футболок
Ещё раз посмотрел на эту революционную футболку. Нет в ней ни чего на такую цену.
И в наличии их не будет. Потому что это Зенон. Только сегодня с их менеджером шутили по этому поводу, что у Зенона свой календарь.
И в наличии их не будет. Потому что это Зенон. Только сегодня с их менеджером шутили по этому поводу, что у Зенона свой календарь.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Поносил, постирал, поносил, постирал... мне нравится эта "новая" футболочка. После 4 или 5 стирок с внешней стороны появились ворсинки, как на хлопке. Тактильно приятна. Изображение держится хорошо, достаточно насыщено и ярко. Хотя цвета я бы назвал несколько приглушенными по сравнению с 100% синтетикой.
Думаю стОит попробовать ее ввести в ассортимент, тем более, что там есть аж 6xl размер! Т.е. хотя бы полноценный 54 человек в него должен влезть
Розницу на них буду однозначно ставить выше, чем на синтетику
Думаю стОит попробовать ее ввести в ассортимент, тем более, что там есть аж 6xl размер! Т.е. хотя бы полноценный 54 человек в него должен влезть
Розницу на них буду однозначно ставить выше, чем на синтетику
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
Однако, "а воз и ныне там". Последние (минимум) полгода компания совсем не справляется с поставками по филиалам. Новых заявленных футболок нет в наличии. Который раз возникает вопрос "на кой ... собственное производство нужно, если оно не обеспечивает свои же нужды"?? Прошу заметить: "собственное производство" заявлено не первый месяц, или даже год!! Что это: проблемы планирования спроса/продаж или проблемы нехватки рук на производстве - это вопрос зенона. Но проблема не новая, не однократная и не локальная. Да и по наличию других позиций (кружек, чернил) что-то плохо. Так что, как основной поставщик расходки (по сувенирке и термотрансферу) компания не вытягивает на уровень "надежный".
Хорошо, что есть другие поставщики и часто выручают.
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Мы уже с год как, по максимуму отказались от Зенона по этим причинам.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Станислав
- Знаток

- Настоящее имя: Стас
Денис, ты про эти футболки - > говорил ?Денис Алексеевич писал(а):В зеноне появились новые футболки
Плотность вроде 180 гр. или всё равно не кажется такой толстой как другой сендвич текстиллера?
Я на днях в одном ТРЦ наткнулся на точку с сувениркой, и очень понравилась ткань у футболок. Двуслойные футболки, верх не блестит и очень похожи на хлопок. Кружил продавца, от куда закупают такие футболки, не созналась, говорит, что хозяин сам отшивает.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
да. Мне понравились. На вид - х/б. Ношу, стираю - все гуд. (все выше писал)Станислав писал(а):Денис, ты про эти футболки
Но цена от самолета (ну новинка ж - надо сливки снимать) - это первый минус
Отсутствие на складах - это второй... причем уже крест, а не минус. Я, лично, не хочу предлагать покупателю того, чего не смогу привезти.
а ярлычки? надо сфоткать, а здесь на форуме разберемсяСтанислав писал(а):Кружил продавца, от куда закупают такие футболки, не созналась
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Станислав
- Знаток

- Настоящее имя: Стас
без ярлычков были. Единственное, пористая слишком, но это и минус для рисунка и плюс для тела.Денис Алексеевич писал(а):а ярлычки?
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
А кто подскажет, Зенон за наличку только в оффисе отпускает, на регион только по безналу?