Подскажите где заказать. Посоветуйте поставщика.
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
ну у нас в Орле есть 2 поставщика расходки .... обращаюсь только если совсем припечет) А так транспортники рулят)))
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- trushakin
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
спасибо, буду заказывать.Alex Trinity писал(а):В принтоне
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Necu какая разница какой город?
доставка транспортной компанией от 1 дня, стоимость услуг - мизерная.
я пока закупаюсь в Москве - со всей бумажной волокитой типа определиться с количеством, заказать, получить счет, оплатить, а также основными операциями - отгрузка отправителем, доставка ТК, получение мной - уходит максимум три дня.
доставка транспортной компанией от 1 дня, стоимость услуг - мизерная.
я пока закупаюсь в Москве - со всей бумажной волокитой типа определиться с количеством, заказать, получить счет, оплатить, а также основными операциями - отгрузка отправителем, доставка ТК, получение мной - уходит максимум три дня.
- Up6uc
- Знаток

- Настоящее имя: Николай
Pvanet "вы что это - и конфеты за меня есть будете?" ©
- sharlina
- Постоялец

- Настоящее имя: Татьяна
есть в Хабаровске еще небольшой магазинчик на Южнопортовой. ассортимент с зеноновским не сравнится, но на всякий случай сгодиться может. цены нужно смотреть предметно: что-то дешевше, что-то дороже.Pvanet писал(а):Кто-нибудь подскажет где лучше заказывать (пока предпочтительно кружки) с доставкой в Хабаровский край!?
недавно по электронке общалась с фирмой, которая представляет интересы компании mysub.ru. они работают только под заказ. из их письма: "...Политика такая - цены на сайте это текущие цены в Хабаровске. Если не получается достичь такого результата, и привоз товара обходится нам дороже, то мы поднимаем цены (об этом будет известно заранее, в момент заказа) ровно на стоимость доставки. Одним словом если вы закажите один пресс, и все, то Ваша стоимость пресса будет стоимость на их сайте + доставка (как будто вы заказали сами, мы просто берем на себя суету)".
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
У Анны нет такого ассортимента, и цены повыше.sharlina писал(а):есть в Хабаровске небольшой еще небольшой магазинчик на Южнопортовой.
- sharlina
- Постоялец

- Настоящее имя: Татьяна
ассортимент и цены - да, с зеноном не сравнятся. именно как резерв, когда зенон не может предоставить нужное количество тех же кружек, его используют многие.