Поставщик в Китае

Расскажите о фирмах в которых Вы приобретаете оборудование, расходные материалы и заготовки для своего бизнеса. Вся правда о поставщиках здесь!
Chernov
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 1 раз

Поставщик в Китае

Непрочитанное сообщение Chernov » 04 ноя 2016, 14:25

Avtor писал(а):это китайцы так троллят
я вас умоляю... троллят... ага...
если бы мы с этими китайцами не работали, то я поверил вам, а так... простите, мы несколько лет работаем с ними, цена 1 в 1 как в прайсе, т.е. нет такого, что они дают одну цену, а когда счет выставляют там другая или качество другое...

так что, страшную историю про наглых, врущих китайцев для хомячков оставьте =)
иначе, у вас бы ну ни как не получалась цена как у китайцев :D

Поставщик в Китае

Поддержать форум

Avtor
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Артем
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Поставщик в Китае

Непрочитанное сообщение Avtor » 04 ноя 2016, 15:15

если откровенно сказать, я думаю вы вообще не знаете что такое "кружка для сублимации" сорри.
подобие керамики каких нибудь кружек, возможно низкий сорт глазури с размером кофейной чашки, и не для сублимационной печати, тогда цена в 0,17$ это возможно? наверное.
Chernov писал(а):так что, страшную историю про наглых, врущих китайцев для хомячков оставьте =)
тут вы вообще попутали, где я это говорил... даже комментировать не буду
ну и напоследок, что за компания и какие цены на кружки вы предлагаете? назовите лучше вашу цену, если вы уже много раз работали с китайцами.

Chernov
Знаток
Знаток

Поставщик в Китае

Непрочитанное сообщение Chernov » 04 ноя 2016, 18:34

Chernov
Знаток
Знаток

Поставщик в Китае

Непрочитанное сообщение Chernov » 04 ноя 2016, 18:35

Avtor писал(а):если откровенно сказать, я думаю вы вообще не знаете что такое "кружка для сублимации" сорри.
подобие керамики каких нибудь кружек, возможно низкий сорт глазури с размером кофейной чашки, и не для сублимационной печати, тогда цена в 0,17$ это возможно? наверное.
конечно не знаем, мы же маркерами по ним рисуем :D
Avtor писал(а):тут вы вообще попутали, где я это говорил... даже комментировать не буду
это явно не я попутал
Avtor писал(а):В верху реклама, цена кружки почти как в Китае, обращайтесь
Avtor писал(а):ну и напоследок, что за компания и какие цены на кружки вы предлагаете? назовите лучше вашу цену, если вы уже много раз работали с китайцами.
простите, но ничего я вам называть не буду. вы сами прекрасно знаете (если занимаетесь закупом на прямую у производителе), что сколько стоит...
с китайцами мы работаем давно и плотно... говорюж, хомячкам расскажите, что вы по цене китайцев кружки продаете :D

з.ы. мне пофиг, по какой цене вы продаете, мне все равно, что вы продаван, каждый зарабатывает как хочет, но когда люди в уши ссать начинают, вот тогда меня это начитает бесить.

Avtor
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Артем
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Поставщик в Китае

Непрочитанное сообщение Avtor » 05 ноя 2016, 07:05

Chernov писал(а):это явно не я попутал
скажу так, на тех кружках что вы рисуете маркером, цена 0,17$ возможна,
на тех что для сублимации, которые поставляем мы, такой цены 0.17$ НЕТ В КИТАЕ, и никогда не было и не будет.
Так что не вводите читателей в заблуждение.
Chernov писал(а):простите, но ничего я вам называть не буду. вы сами прекрасно знаете (если занимаетесь закупом на прямую у производителе), что сколько стоит...
Хотите продолжить диалог, тогда нужны факты, я тоже могу бросаться фразами, от потолка лепить цены в 0,17 центов.
Это пустая болтовня, и я бы вам даже не отвечал на бред про 0,17$, но приходится аргументировать что бы кто читает не подумали что какие все поставщики барыги, если им кружка обходится в 0.17$ а они продают уже по 0.52$
Chernov писал(а):Avtor писал(а):
В верху реклама, цена кружки почти как в Китае, обращайтесь
Приведите факты что не так, а громкие слова про мочу которую льют в уши оставьте себе, и поберегите нервы, это вообще вас не касается, если кроме слов о 0.17 $ вы не можете хоть какие нибудь факты предъявить , или назвать вашу компанию "которая несколько лет работает с китайцами" о чем вообще может идти речь?
Если хотите предъявить по этой теме, оперируйте фактами, а не пустым трепом.
Еже раз про цены, о реальных ценах которые в Китае, кому интересно смотрите ниже:
Самая низкая цена кружки в 0,29$ это даже кружка не для сублимации.
Вложения
Безымянный.jpg

Chernov
Знаток
Знаток

Поставщик в Китае

Непрочитанное сообщение Chernov » 05 ноя 2016, 15:35

Avtor писал(а):скажу так, на тех кружках что вы рисуете маркером, цена 0,17$ возможна,
на тех что для сублимации, которые поставляем мы, такой цены 0.17$ НЕТ В КИТАЕ, и никогда не было и не будет.
Так что не вводите читателей в заблуждение.
кричите громче, а то не все хомячки еще услышали, что нет таких цен и что вы просто альтруист работающий себе в убыток :good:
Avtor писал(а):Хотите продолжить диалог, тогда нужны факты, я тоже могу бросаться фразами, от потолка лепить цены в 0,17 центов.
Это пустая болтовня, и я бы вам даже не отвечал на бред про 0,17$, но приходится аргументировать что бы кто читает не подумали что какие все поставщики барыги, если им кружка обходится в 0.17$ а они продают уже по 0.52$
фаты выше Юра подтвердил, обозначив доставку в 20 центов на кружку, я смотрю, у вас кружечки с доставкой выходят дешевле китайцев? как так? :?
Avtor писал(а):Приведите факты что не так, а громкие слова про мочу которую льют в уши оставьте себе, и поберегите нервы, это вообще вас не касается, если кроме слов о 0.17 $ вы не можете хоть какие нибудь факты предъявить , или назвать вашу компанию "которая несколько лет работает с китайцами" о чем вообще может идти речь?
Если хотите предъявить по этой теме, оперируйте фактами, а не пустым трепом.
Еже раз про цены, о реальных ценах которые в Китае, кому интересно смотрите ниже:
Самая низкая цена кружки в 0,29$ это даже кружка не для сублимации.
математику мне распишите тогда, если кружка в китае стоит 46-52 цента, а у вас она стоит 52-62 цента, при этом доставка 20 центов... :shock: вы себе в минус работаете?

977
Профессионал
Профессионал
Настоящее имя: Юрий

Поставщик в Китае

Непрочитанное сообщение 977 » 10 ноя 2016, 10:14

В общем, по мотивам данной дискуссии сделали свежие расчеты: Если везти 40-футовый под завязку , то выходит около 60 центов за кружку до нас.
Кружки премиум в белой гофрокоробочке каждая.
https://vk.com/istomin_yuriy

perplexor
Профессионал
Профессионал

Поставщик в Китае

Непрочитанное сообщение perplexor » 10 ноя 2016, 10:18

977
куда бабло нести?)
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"

977
Профессионал
Профессионал
Настоящее имя: Юрий

Поставщик в Китае

Непрочитанное сообщение 977 » 10 ноя 2016, 10:46

perplexor писал(а):куда бабло нести?)
Человек "грузится" в одно лицо - на закуп и доставку полностью. Здесь отдает всё сразу 3-м клиентам(мне и еще двум) , с отсрочкой платежа .
Наценка сверху немаленькая, но отсрочка платежа и качество - решающий фактор.
https://vk.com/istomin_yuriy

PetrBolgarcki
Прохожий
Прохожий
Настоящее имя: Петр

Поставщик в Китае

Непрочитанное сообщение PetrBolgarcki » 21 июл 2017, 07:03

Я в Екатеринбурге .
Если что, могу поучаствовать в закупе
Сейчас покупаю кружки в доходных материалах по цене 39 рублей/шт.

Ответить

Вернуться в «Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!»